Bismarck написав:
Все врете вы, все фейк, царь хороший, он всех переиграл, только бояре плохие и весь мир остальной...
P.S.: Есть определенная категория людей, которая будет все отрицать. Скорее всего, у Arkadia просто нет своих скважин, нет бизнеса, который пострадал и так далее. Нет ничего.
Есть только "идея" в голове. Такой себе "майн фюррер и третий рейх".... Ради этой идеи они готовы терпеть и отрицать реальность.
Чем это заканчивается - мы видели от Германии и до СССР... Но люди глупы и они не хотят учится на чужих и даже своих ошибках.
У меня конечно нет желания выступать адвокатом форумчанки Arkadia, но для более конструктивного диалога с представителями оккупированных территорий (да вообще с любыми оппонентами в любой дискуссии), которые, на мой взгляд, адекватны (то есть я не вижу, например, у неё какого-то фанатизма и пр.; заблуждается-ошибается - да, но фанатизма, одержимостью идеей не вижу) нужно хоть попытаться не использовать демагогические приёмы, стараться прибегать к конкретике и не обобщать.
Так будет конструктивнее.
Альтернатива -- забанить, игнорировать и т.д.
Но какой смысл просто называть д-ками?
Данный случай. Есть конкретное выражение -- введение военного положения в Крыму.
Да уже даже из первой цитаты видно, что самого введения нет, зато хитрож-по хотят использовать одну из возможностей данного положения.
Ничего не напоминает?

Второе. ориентироваться на заголовки новостных лент -- нельзя
таких заголовков далеких от сути самой статьи более 50% (хоть у нас, хоть у них))
В-третьих, мне кажется, что лучше спросить конкретно у данной форумчанки -- какие идеи у неё в голове и до какой степени она их расширяет, вместо того, чтобы за неё расширять, да и обобщать.
З.Ы. Иначе это абсурд.
На одной странице - 2 млн. крымнашей, на другой - статья, что не все крымнаши.
"Третий рейх" к человеку, который (ведь очевидно) тоскует по Украине (причины могут быть очень даже разные) - заходит на украинский форум, никого не оскорбляя и ничего не навязывая.
Кстати, у нас ведь тоже почти все пенсионеры считают, что заработанные пенсии им "кто-то" должен вернуть.