Frant написав:Якість новобудов в Кацапії. Не встигли побудувати - будинок розсипається на друзки!
"В понедельник в Нижнем Новгороде в строящемся доме обрушились лестничные пролеты по всей высоте здания — с 1 по 22 этаж, сообщили «РГ» в пресс-службе ГУ МЧС региона."
Frant написав:Якість новобудов в Кацапії. Не встигли побудувати - будинок розсипається на друзки!
"В понедельник в Нижнем Новгороде в строящемся доме обрушились лестничные пролеты по всей высоте здания — с 1 по 22 этаж, сообщили «РГ» в пресс-службе ГУ МЧС региона."
уко их опередил, у них в науковом пролеты еще летом обрушились
А ведь кто-то всерьез туда инвестировал и инвестирует... видел на смежном форуме вполне реальные рассуждения на тему инвестиций в совские пруды года два назад... Я как-то мимо проезжал, одного взгляда на все это дело мне хватило еще тогда, чтобы очень сомневаться в адекватности застройщика.
smirnowand написав:дополнительно +6кгрн дохода при возможности "где жить", или +10кгрн при отсутствии такого места в Киеве. Помощь родственников при этом учитывается.
уко их опередил, у них в науковом пролеты еще летом обрушились
А ведь кто-то всерьез туда инвестировал и инвестирует... видел на смежном форуме вполне реальные рассуждения на тему инвестиций в совские пруды года два назад... Я как-то мимо проезжал, одного взгляда на все это дело мне хватило еще тогда, чтобы очень сомневаться в адекватности застройщика.
В Києві третина "новобуду" так робиться. Через ср@ку. Особливо - дешевого.
Після 2008 року забудовники не паряться якістю.
Аби простояло 5-10 років, як будинок на Краснозірковому проспекті, якого звалив оповзень.
smirnowand написав:Я о том, что эта сумма минимальна - для вас. Для кого-то
тут фишка в том что в контексте темы тот ктото не игрок рн, а я какбы являлся и надеюсь что еще восстану из пепла ядреного взрыва
Логично.
В общем и целом, формулу дохода, по которой люди могут ( в теории и на практике ) становиться реальными игроками на КРЖН можно вырисовать так: способность выплачивать рассрочку за строящуюся первичку в ипенях и при этом иметь дополнительно +6кгрн дохода при возможности "где жить", или +10кгрн при отсутствии такого места в Киеве. Помощь родственников при этом учитывается.
Плюс на будущий ремонт строящейся первички в ипенях надо откладывать.
В общем и целом, формулу дохода, по которой люди могут ( в теории и на практике ) становиться реальными игроками на КРЖН можно вырисовать так: способность выплачивать рассрочку за строящуюся первичку в ипенях и при этом иметь дополнительно +6кгрн дохода при возможности "где жить", или +10кгрн при отсутствии такого места в Киеве. Помощь родственников при этом учитывается.
Плюс на будущий ремонт строящейся первички в ипенях надо откладывать.
Я вот откладывал, откладывал. Отложил на два ремонта. А сейчас думаю: да ну его нах этот ремонт!