|
|
![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2015 ГОД (UAH/USD)Интересно почитать вашу беседу, коллеги.Но я вот думаю, что лично я никак не смогу использовать прогнозы, кроме как решиться или нет на гривнедепо.Т е , как я ранее писал обсуждение диапазона 24-26 не очень актуально после пережитых колебаний.Проценты по депо перекрывают с лихвой.Проблема в другом - нет доверия в госве никому.Творится беззаконие, и на него никто не реагирует.Блокада Крыма, Кривой Рог,даже блокировка оплаты картсчетов в ФиК.И т д и т п, что будет далее...конфискация в пользу олигархов, замораживание депозитов на срок 4-8 лет.А почему и нет.К сожалению мне кажется , что ждёт нас всё равно нехорошая ситуация - дальнейшее обнищание народа.
![]() Отопительный сезон в ходу.В контексте темы спрошу - кто сколько газа тратит на отопление, ну или с подогревом воды и кухней в месяц и на какую площадь.Контекст в том, что готовимся купить ещё одну квартиру площадью 75 м кв с автономкой.И получается, что предположительно кушать она будет 300-400 кубов.Поправьте, если не прав, т к в основной моей берлоге электроавтономка.
Да, итого 400 - это будет 200 по 3,60 и 200 по 7,18 - - - ни фуя себе автономка.А как остальные живут, со старым котлом и без утепления умудряются по 600-800 кубов кушать.Тут явно основной массе не до баксов будет. ![]() Vitl
Эт возрастное - буит тока хуже. Я обычно в режиме "полная ...опа" думаю - не первая ...опа, прорвемся. ![]() На фоне клоачности текущих политновостей - динамика худо-бедно положительная. При желании всегда можно убрать эту самую опу от стремления керманычив использовать ее не по назначению. ![]()
- я один из самых рисковых спекулянтов, иногда удивляюсь как мог пойти на такое - те кто так думает часто остаются с голым задом и прорываются всё дальше и дальше - простой пример - всё тот же ФиК.А ведь могли согласовать программу оздоровления банка на несколько лет, и что тогда ![]() ![]()
Трешка 76квадратов. Прошлой зимой утеплили фасад и взялись за экономию. Экономия это значит что когда становится жарко не открываем окна на балконе(как делали раньше), а прикручиваем котел. Ну и в трусах по квартире тоже больше не ходим. Температуру стараюсь поддерживать около 20 градусов. Как результат всего этого - сокращение потребления на треть Да, забыл добавить, что котел двухконтурный и плита газовая, т.е. это суммарный расход газа на отопление, подогрев воды и готовку. ![]() Востаннє редагувалось Excite в Пон 14 гру, 2015 20:31, всього редагувалось 1 раз.
![]() Vitl Привет, Витл! У меня частный дом, плюс Юг, ты же знаешь. Площадь почти 100, еда, горячая вода, отопление - в зависимости от зимы в отопительный сезон от 1400-2000 кубов (система отопления современная). Утепление среднее, в следующем году планирую улучшить по максимуму. А, еще темп. режим такой - когда все дома 22, в остальное время и ночью 20.5.
По квартирам с автономкой знаю люди от 100-200 тратят (если не панельный и не угол), 300-400 то многовато. В квартирах гораздо теплее, верх-низ, бока соседи. Ну это все в общем знают. ![]()
65 м. Силикатный Кирпич. 300 было в мороз -10 и ниже. Октябрь 105, ноябрь почти 200. Стеклопакеты 3 стекла 42мм. Утепление 100мм. Программатор на 23.5 градуса. Двухконтурный и газ. плита. Расход великоват, списываю на теплолюбивость, да И соседи снизу не топят почти. Частный дом 100 м, утеплен и. т. д. 400 за ноябрь. ![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2015 ГОД (UAH/USD)Спасибо, други.Просветили.Понятно, что всё зависит от многих частных параметров.Но в общем мне стало понятно. что именно в морозные месяцы вложится в льготные 200 кубов проблематично, или прийдётся жёстко экономить.Мне это чем то напоминает электротариф, где после 600 квтч тариф возрастает тоже вдвое.У меня правда всё оформлено официально и спецтариф на отопление.
![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2015 ГОД (UAH/USD)Читали уже - Саакашвиля виз Аваков и Яценюк то Порох...
По курсу мало что сейчас, поэтому приходится обсуждать курсообразующие.Ведь полит тёрки могут сдвинуть наш наступивший стейбл. ![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2015 ГОД (UAH/USD)Кстати, по полит тёркам хорошо бы послушать коммент Ореста.Где то он заблукал...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|