Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ol_zy Я уж было подумал, что никто и не читал мой отзыв. И звонки записаваю и переписки сохраняю. Заявки они в последнее время стали удалять у себя... Успехов пока мало. Вы уже сталкивались с такими случаями?
Obval_Defoltovich написав:Добрый день, Господа! Подскажите, пожалуйста, где и как можно посмотреть количество баллов по программе голд-шопинг? У меня закончился срок действия карты, которая принимала участие в акции, и эта карта уже нигде не отображается в Приват24. Тем не менее, она до сих пор продолжает работать. Ей без проблем оплачиваются покупки в торговой сети. Продавцы не обращают внимания на срок действия карты, а терминал её хавает. Это что - бонусы, заработанные "непосильным трудом", уже пропали?
Ну когда вы уже выложите фотки карты и чеков в студию? А то прям тысяча и одна ночь!!!
...думаю оф.представитель не наделен соотв. полномочиями в таком деле.., ну и лучше не засорять ветку, а перейти в ЛС... можете не реагировать, это сугубо мое мнение. спасибо.
не-не-не. ни в коем случае не прекращайте! обязательно тут периодически сообщайте о ходе дела, даже если нет никакого продвижения. Большинству вкладчиков и потенциальных клиентов банка это ну очень интересно. Надеюсь записи тел. звонков в из банка вы ведете? Если нет, то очень рекомендую. Не мешает и номера обращений тут указывать... Прекратить можно лишь в одном случае - банк все вернул и просил не придавать огласке. либо все вернул и не осталось желания освещать что-либо для кого-либо...
Тримаєм це на контролі. Представник чому Ви ігноруєте питання клієнта, ми чекаємо на коментарі? А то щось зачастили у вас безпрєдєльнічати
4752541 написав:подскажите , если в приват24 подключить карту другого банка, ею можно будет пополнять свою карту привата в приват24?
Вдається підвязати карту іншого банку?
у меня привязана. давно правда привязывал. при попытке оплаты в п24, произошел блок суммы + комиссия и... позвонили из привата, а вы точно хотите оплатить, да точно, подтверждаете? да подтверждаю, ну ладно мы проводим, и ... на карту вернулась сумма оплаты и комиссия. Потом попробовал в ТСО - результат отказ. плюнул и более не тестил. Происходило все давно года 2 назад. Сейчас карта привязана, висит в П24. карта альфы - зарплатная.
kalinavalera1 написав:Месяц назад тут обсуждалась акция - потрать с карты Мастер-Карт Голд от 3 300 гр и больше и получи приз. Где можно узнать сколько баллов я получил и уточнить условия акции ?
kalinavalera1, добрый день! Насколько мы поняли, речь идет о акции Gold-шопинг. Просмотреть количество начисленных баллов Вы можете по ссылке . Отметим, что сегодня последний день акции. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Поясните плиз, когда последний день накопления баллов по этой акции ? Покупки 9 и 13 декабря будут учитываться ? Написано до 20 ? И как понять сколько у меня балов , если начисление баллов длится - 7 дней?
kalinavalera1 написав:Поясните плиз, когда последний день накопления баллов по этой акции ? Покупки 9 и 13 декабря будут учитываться ? Написано до 20 ? И как понять сколько у меня балов , если начисление баллов длится - 7 дней?
2. Територія та строки проведення акції. Акція відбувається на всій території України в період з 05.11.2015 до 05.12.2015. Обмен баллов на подарки открыт до 20 декабря 2015 г.
Ув. представитель. По акции Голд-шопинг каждому персонально нужно на форуме писать, чтоб ему перезвонили? Или может этот вопрос как-то для всех решится? Заказ делал неделю назад, никто не звонил.