|
|
![]()
Думаю ни чего не потеряете, и делайте это сразу, не затягивайте в долгий ящик. Если действительно они в курсе, то ж..а всем иностранным банкам . Но скорее всего мутят тут, хочется так думать. Европейцы просто не должны допустить такого произвола! И побольше публикаций и по форумам, если банк такой из-за местного руководства-гнать в три шеи, если весь банк такой -гнать с Украины проходимцев!
![]()
если Вы не в курсе, как кработает судебная система, то и не говорите. Главное тут общий кидок , а от морального ущерба истец откажется, просить можно сколько угодно, всё равно не дадут, в лучшем случае пару тысяч и на оплату услуг адвоката.
![]()
Уважаемый vasil84! А не хотите ли Вы поделится предисторией с уважаемыми форумчанами? Я имею ввиду с чем связан тот факт, что Вам банк не отдает деньги? А то очерняете тут деятельность Банка, а сами Вы чисты перед ним? А? Чем промышляли? Ну так что, поделитесь?
![]() Предистории не будет, потому что все вышеописанное похоже на анекдот в котором жена весь район удовлетворяет , а мужа не удовлетворяет
![]()
![]() Tabula
вся предыстория на суде была представлена как одной так и второй стороной ... как можно не очернять контору ... а банком это и назвать сложно .... которая твои деньги блокирует на счетах ... на письменные запросы не отвечает ... депозит который открывался год назад ... лежал и ждал пока закончиться мораторий ... тоже отморозились ... как деньги на счет принимать.. никто не спрашивал .. откуда они взялись ... и не отказывал в обслуживании ..а как расчет пришел ... так уже и предысторию вам расскажи ... я ж не с красным словом в форуме эту тему поднял ... решения судов приложил, как полагается! если хотите выступить в их защиту .. придумайте что то пооригинальней ... банального ...а че так а не этак ... ![]()
![]() единственное хочу добавить ... скоро выложу еще одно решение суда ... не в пользу универсала ... там ... и предысторию всю выложу ... но то что банк в целом г***о сомнений нет... и судятся .. лижбы время потянуть, да деньги казенные на юристов да штрафы промотать ... такой нецелесообразности экономики свет белый еще не видывал!!!
![]()
![]()
Уважаемый vasil84! Поверьте, банк просто так блокировать счета не станет, не в их это интересах. А вот о законности проводимых Вами операций можно было и задуматься. Если бы все было так хорошо, то каков резон банку усложнять и Вам и себе жизнь! Раз нет предистории, значит Вы тоже нечисты перед банком, и виновные должны быть наказаны, чтобы в дальнейщем было не повадно. Ваше наказание состоит в том, что Вы не можете добиться своих денег (пусть даже Вы когда-нибудь и добьетесь их), и это хороший урок для Вас: в следующий раз думать будете! Это не банальность, а просто реальность событий. И я не защищаю ни одну из сторон, просто то, что Вы тут расказываете выглядит, как минимум, необъективно с Вашей стороны.
![]() НеTabula
операции можно по счетам проводить какие угодно, главное, что бы в пределах закона и интсрукций НБУ ... и субъективная точка зрения ...кого либо из работничков банка не должна влиять на обслуживание клиента ... в любом случае ее необходимо мотивировать ... однажды Вы придете забирать свои деньги ...а Вам сообщат ... извините ... принесите подтверждающие документы на Ваши средства ... здесь могут руки развести 50, а то и все 90% более или менее зажиточных граждан!!! и объективность моих суждений и незаконность действий банка была доказана в суде ... заметьте законным методом ... и урок будет отсюда ..что работать нужно ... хоть и не с такими нереально надежными швейцарскими банками ( даю 100% ни один европейский банк в таком позоре себя б никогда не замарал), а с более прозрачными, где ты знаешь ... что играя по правилам ... ты всегда будешь желанным клиентом!! Думаю здесь возразить особо нечего!
|
|