Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mozart написав: пока он щелкал по клавишам - курс уже ушел. И еще много-много чего... Недаром Приват пока только "щупает" почву...
Не стоит так драматизировать ситуацию с полезным, очень прогрессивным и весьма передовым возможным внедрением BTC в инструменты П24. Во-первых, очень интересно как Приватбанк интегрирует BTC в П24. Во-вторых, обменка П24 не форекс , по крайней мере сейчас при обмене курс фиксируется и его всегда можно знать на момент каждой обменной операции. В-третьих, ну очень интересная фишка намечается
wig написав:Снятие с любой карты Кто пробовал сервис? Меня интересует расчет комиссии. К примеру, авторизуюсь я по универсалке, а снять хочу с КДВ. Это оно посчитает как манисенд на уни+комиссия за снятие с уни. Или, как-то по другому?
wig, здравствуйте. Услугой “Снять деньги с другой карты” можно воспользоваться, если Ваша карта активна (но у Вас нет карты при себе или физическая порча пластика). В Вашем примере комиссия за снятие не будет взиматься. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
В Приват24 не могу оплатить услуги связи Вега. Пустой экран с квадратиком, в котором печальная мордочка. Аналогичная картина в сервисе "Мои платежи". Это только у меня или есть еще счастливые?
PrivatBank написав:Услугой “Снять деньги с другой карты” можно воспользоваться, если Ваша карта активна (но у Вас нет карты при себе или физическая порча пластика). В Вашем примере комиссия за снятие не будет взиматься.
Комиссия не будет взиматься, даже если универсалка в глубоком минусе?
Mozart написав:Судя по размашистым курсам по биткойну: BTC-ДОЛ: 437.025 / 483.027, Приватбанк считает, что обмен биткойнов можно будет производить только у них. Смешно... Вот по биткойну. С такими курсами, как светит Приватбанк, можно и не запускать, дураков брать по таким курсам - НЕ БУДЕТ.
Что за бред ? "РЕАЛЬНЫЕ" курсы - это 433-465, а нереальные у привата - это 434-480 ??? пару процентов разницы - повод так КРИЧАТЬ ?
BigMan написав:Наоборот. Попробуйте на новый ноут установить XP. Дрова найти, встроеную видеокарту в биосе включить. Довольно таки не тривиальная задача.
Нетривиальная, но тупая задача, ибо Windows XP на новом ноуте - это маразм. Может ещё MS-DOS вас интересует?
M-Audio написав:А теперь представьте, что кому-то просто надо заплатить 2-3 BTC за что-нибудь.
Может кто-то пояснит, зачем мне покупать что-то за BTC, если тоже самое можно купить и за валюту или даже гривны (не имея дополнительного геморроя с покупкой BTC)?
Vorlon написав:Может кто-то пояснит, зачем мне покупать что-то за BTC, если тоже самое можно купить и за валюту или даже гривны (не имея дополнительного геморроя с покупкой BTC)?