Жека79 написав:чё то я не понял: 12 кгрн -это двери??? При 500 у.е. на квадрат надо что-то посолиднее.
а это дешево?? если учесть что в вашу желанную треху их надо штук 5-6. Зы, кстати себе ставил итальянские какие то, псисахул сдуру, цену озвучивать не буду а то некоторые не выживут, а потом родителям делал ремонт-заказал наши отчечественные, токо в раз 7 дешевле , короче все кто видят мои и родительские-- никто не отличает, и двери отличные. так что тут тоже надо с умом [/quote]
Ну да. Украина сейчас делает нормальные двери которые идут на експорт. недорогая италия (которая у нас идет как дорогая) курит в сторонке..
Frant написав:Я можу сказати абсолютно точно - в 2008 в Києві на бульварі Верховної Ради 2к "хрущ" в 42-44 м2 без ремонта - коштував 100 000 доларів. От так от!
Ну и я ж помню по 2000 гребли "дешевое" как пирожки
andrewustravel написав:.... Да Вы сноб оказывается. Сами где проживаете, если не секрет? Если о резонах покупателя: не плохой, примыкающий к центральным район, не плохой дом(по конструктиву и текущему состоянию), готовый хороший ремонт квартиры(кстати, мне недавно бюджетный ремонт новостроя считали, без мебели, меньше 500бакинских за метр площади не получается), входи и живи. Минусы озвучьте, пожалуйста.
за 500 бакинских за квадрат на площади 100 метров будет венецианка, паркет из красного дерева, плитка италия под камень, дверями по 12 кгрн за штуку, и кухня с искуственным камнем тож поместится....
Бюджетным такой ремонт назвать это преступление перед копийчужками
В который раз соглашусь с классиком: "Страшно далеки они от народа". Слова то какие: плитка Италия, паркет красное дерево, двери по 12000(490долларов, за качественную входную не дорого имхо). Еще пару лет такой экономической ситуации и будем все это только на картинках рассматривать. А вообщем грустно.