дом на Клименко находится в тихом месте, что-там вокруг него с магазинами я не в курсе, от него хороший выезд на краснозвездный, воздухофлотский и соломенскую. Недалеко вузы всякие
Расположение солопарка мне побольше нравится
Квартет всеже низко сильно по Урицкого. Ближе к Соломенской площади место лучше (превед Интергалбуду)
А Краснозвездный и Воздухофлотский - это что-то хорошее, я просто не в курсе. Близость к окружной - это тоже плюс?
"Американская мечта базируется на трех китах: дом, образование детям, пенсия. В Украине программисту об этом думать не приходится, потому как вместо дома можно обойтись квартирой, доставшейся по наследству; образование бесплатное (или дешевое); а к пенсии можно накопить хороший капитал.
В Америке все по-другому: дом в мегаполисе будет стоит минимум пол-ляма. За образование в престижном вузе придется отдать минимум 200К, в непрестижном — 60К. А для более-менее нормальной пенсии нужно откладывать в среднем 10% от зарплаты. Конечно, есть кредиты и на жилье, и на образование, поэтому многие американцы работают только на то, чтобы эти кредиты погасить. "
airmax78 написав:А Краснозвездный и Воздухофлотский - это что-то хорошее
+ Соломенская и Урицкого... Это хорошие магистрали по которым вы элементарно заезжаете в центральную часть Киева
жыпыэс завел меня недавно в район лукьяновки, ну что сказать, это "старый город" и кривые переполненные улочки которые не выдерживают трафика поновому (с)
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 16 гру, 2015 15:55, всього редагувалось 1 раз.
andrewustravel написав:.... Да Вы сноб оказывается. Сами где проживаете, если не секрет? Если о резонах покупателя: не плохой, примыкающий к центральным район, не плохой дом(по конструктиву и текущему состоянию), готовый хороший ремонт квартиры(кстати, мне недавно бюджетный ремонт новостроя считали, без мебели, меньше 500бакинских за метр площади не получается), входи и живи. Минусы озвучьте, пожалуйста.
за 500 бакинских за квадрат на площади 100 метров будет венецианка, паркет из красного дерева, плитка италия под камень, дверями по 12 кгрн за штуку, и кухня с искуственным камнем тож поместится....
Бюджетным такой ремонт назвать это преступление перед копийчужками
дом на Клименко находится в тихом месте, что-там вокруг него с магазинами я не в курсе, от него хороший выезд на краснозвездный, воздухофлотский и соломенскую. Недалеко вузы всякие
Расположение солопарка мне побольше нравится
Квартет всеже низко сильно по Урицкого. Ближе к Соломенской площади место лучше (превед Интергалбуду)
А Краснозвездный и Воздухофлотский - это что-то хорошее, я просто не в курсе. Близость к окружной - это тоже плюс?
Ну Вы же транспортную развязку нахваливаете в Голосеево! Хотя чем проспект науки и голосеевский проспект лучше воздухофлотского с соломенской я хз! Ощущение, что есть центр, есть голосеево, а остальное ипеня ипеней!