Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 38803881388238833884 ... 4145>
Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2015 14:31

Внимание! Всё идёт "по -Флаймену"!!!

207 квадратов за 1 ФГВФО !!!

948ВП/15 0050/08/26-KE
4к кв,зп 207,5 кв.м.жп 71,5кв.м., за адресою м.Тернопіль, вулиця Київська, порука фіз.особи 210 502,00

http://www.fg.gov.ua/not-paying/liquidation/52-forum/3021-oholoshennia-pro-provedennia-vidkrytykh-torhiv-auktsionu-z-prodazhu-aktyviv-pat-bank-forum-na-elektronnomu-torhovomu-maidanchyku-tb-tsentralna-universalna-tovarna-birzha-2
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2015 14:31

Foridm написав:
  zahar_ написав:Дык дело в том, что общедомой счётки в хруще уже несколько лет, И сколько по нему будет примерно потреблятся тепла уже есть представление. И это будет всё равно намного меньше чем по цифрам нарисованых тепловиками в 16грн м2 по хрущику где теплового счётчика нет.

Видимо да. Вот по БПС-ке со счетчиком пришло. За 10 месяц - по 3,40 за м2, за ноябрь - 8,90 за метр. А без счетчика всегда по 16 за метр, так?

ну а мне в новом доме с красного кирпича и 15 см пенопласта, без панорамных окон, по домовому счетчику насчитали в ноябре почти 17 грн за метр! понятно, что кто-то банально украл деньги (не мои лично, а у государства, ибо субсидия), это нереальные цифры для теплого дома и теплой погоды. но! я в следущем сезоне поставлю квартирный счетчик и ЖЕК с ахметкой пойдут лесом, а в БПС че делать в такой ситуации?
trololo

Подякував: 2697 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2015 14:34

flyman написав:
  Kapitoshka_2 написав:
  flyman написав:а в цокаль?

У вас был беспроигрышный вариант на Харьковском, с дочкой хозяйки)) Но Вы решили пойти ва-банк.
Так по моему Ваша "Каханка" была согласна на цоколь? Или что-то поменялось?

била согласна на ребьонка

в цоколе ипеня дадут только если пустить жить на постоянку. никто туда сюда на маршрутке ездить не будет ! :mrgreen:
trololo

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2015 14:44

Первый написав:
  zahar_ написав:
  Первый написав:Уточнял откуда у вас такая достоверная инфа. Чтобы инфа основательно попала в матчасть: речь идёт о 2к-"Новостройка от кгс на позняках. 80 кв.м"?

Да. Дом на Ахметова. Такой большой белокоричневый. Средний этаж. Окна на юг. Счётчик тепла, двухтарифный электричество.
Зы. Размер второй.

Это Вы специально как Ахметова с Ахматовой перепутали? :mrgreen:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2015 14:48

trololo написав:посоны, любовницы должны быть по любви, а не по меркантильным соображениям! как отличить одно от другого? по любви она должна быть готова приехать в клевую посуточную хату в центре, а не ныть "помоги на аренду на сквозняках" :)

Очень рекомендую.Там Мэрлин Монро вас просветит
http://www.kinopoisk.ru/film/11662/
peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2015 14:50

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

trololo написав:ну а мне в новом доме с красного кирпича и 15 см пенопласта, без панорамных окон, по домовому счетчику насчитали в ноябре почти 17 грн за метр! понятно, что кто-то банально украл деньги (не мои лично, а у государства, ибо субсидия), это нереальные цифры для теплого дома и теплой погоды. но! я в следущем сезоне поставлю квартирный счетчик и ЖЕК с ахметкой пойдут лесом, а в БПС че делать в такой ситуации?

фиг его знает. наверное, новострой правильный покупать :)
Foridm

Подякував: 136 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2015 14:52

trololo написав:
  alexandrslob написав:А по существу есть чем крыть приведенные (прошу обратить внимание) факты, а не предположения? МВФ долг признал? Признал. Минфин заявил, что не собирается его выплачивать? Заявил. Невыплата государственного долга это дефолт? Дефолт. Есть, чем бить этот факт? Думаю, что нет. По процедуре на выплату дается дополнительно 10 дней? Дается, но опять таки Минфин не выплатит и тогда официальным дефолт станет через 10 дней. А это 30-е декабря. Есть, чем это крыть? Опять таки нет. Закрытие рынков Путин подписал? Подписал. С какого числа запрет вступает в силу? С 1-го января. Это факт? Факт. Есть, чем это крыть? Снова нет. Так зачем Вы просто пустозвоните тут? Теперь я добавлю по теме. Самые крупные инвестфонды в соответствии с их уставом не инвестируют в страны с дефолтом. Обратите внимание на подчеркнутое. Тут все в разное время кричали о том, что нужно заводить инвестиции и они работают над этим (Абрамовичус, Яресько, Яценюк). Так вот инвестиций можно не ждать после дефолта. Вы скажете "А МВФ поменяло свой устав, так что деньги будут"? А я отвечу - это кредитование государства, чтобы оно не сдохло. Инвестиции и кредитование - это совершенно разные вещи. МВФ - это система искусственного жизнеобеспечения больного, инвестиции - лекарства. Дальше сами додумаете?

шо вы с этим "дефолтом" носитесь, аки кремлеботы? ниче не случится. раша пойдет на реструктуризацию, либо суды на долгие годы.

Ну как-бы тарифы на комуналку повышают не кремлеботы и на схамы ВФЯ тоже не они сели
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2015 14:53

Решение и ответственность всегда за Вами.

airmax78 написав:Спасибо за участие. Все что вы перечислили - это ложные посылы, на которые я сильно повелся при покупке. Это такая житейская мудрость. Она может быть работает на интервалах в 20-30-50 лет, но я такими интервалами не оперирую. Откупиться в том месте, где понравилось всегда можно. Это только вопрос денег. Но в Киеве, мест "где понравилось" без каких-либо компромиссов и уступок - мало. Голосеевская - неплохое место, но со своими минусами, поэтому застрявать там надолго я не хочу. А в краткосрочной перспективе эта квартира будет дешеветь. Поэтому решение очевидно.

Это не ложные посылы, Вы не правы. Первое, если Вы играете не ликвидными(имеется ввиду прямая речь-стандартизированными товарами\услугами, которые всегла имеют текущую цену и могут быть проданы мгновенно\относительно), такими как недвига, то горизонт планирования 30-50лет это нормальный горизонт. Второе, в такие активы советуют вкладывать не более 20% от общего инвест портфеля. Тогда, теоретически, падение стоимости одного актива уравновешивается ростом стоимости другого. Типа умное слово хеджирование. Ну и если взять этот принцип на веру, то для работы на таком рынке с таким активом Вы должны были иметь 170куев*5=850куев денег или равное кредитное плечо. Наверное Вы переоценили свои финансовые возможности, когда принимали решение о инвест покупке квартиры на Герцена. А взагали, на мой взгляд, не стоит воспринимать отрезки 30-50лет как бесконечность, пройдет все и война и наши трудности, от нас останется результаты наших трудов и наши потомки с тем что мы им оставим. Для этого, в принципе и живем здесь и сейчас. Все вышесказанное имхо исключительно.
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2015 14:57

alexandrslob написав:
Ну как-бы тарифы на комуналку повышают не кремлеботы и на схамы ВФЯ тоже не они сели

я говорил о последствиях дефолта
trololo

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2015 15:00

Первый написав:zahar_ есть правило. Счетчик есть - выставляют гигокалории. Счетчика нет - выставляют по норме.

В октябре от этого правила отступили. И спалились. Нашей прелести в доме без счётчика насчитали каким-то образом по гигокалориям. Получилось аж 0.627 Гкал. В то время практически та же площадь в хрущике где есть счётчик потянула за октябрь 0.19 Гкал.

Видать поняв, что когда выставляются гигакалории в доме без счётчика более отчётливо видно рисование тепловики в ноябре уже насчитали в доме без счётчика тупо 16 грн за м2.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 38803881388238833884 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор