|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 17 гру, 2015 12:24
Faceless написав:Интересно, что будет, если Хббгаф посетит коллоквиум?
Это из области антинаучной фантастики: входной билет 200 грн. и 20 баксов в пепел на коллоквиуме для достижения просветления.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 17 гру, 2015 12:24
peresichnij написав: Первый написав:Баба там живет. Подтра.... хиваю иногда, а шо?
Аэромакс бы там не подтра....хивал бы 
Аеромакс не панянку, а нам мозок підтр@хує своїми оповідями про доларовий попіл і непродану квартиру. Просто насміхається над бідними і нещасними обвалішками))).
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2015 12:26
Первый написав: zahar_ написав: Serg-ik написав:и я б там не купил. Тоска зелёная . Гетто.
А между тем в этом "гетто" не "пуповый райончик" были относительно хорошие продажи в 2010-2013. Интересно было бы от первый узнать откуда у него такая достоверная инфо? Кто у него там в "гетто" живёт - "Новостройка от кгс на позняках. 80 кв.м. меньше 500 грн со Светой?"?
Баба там живет. Подтра.... хиваю иногда, а шо?
Уточнял откуда у вас такая достоверная инфа. Чтобы инфа основательно попала в матчасть: речь идёт о 2к-"Новостройка от кгс на позняках. 80 кв.м"?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2015 12:28
peresichnij написав: Первый написав:Баба там живет. Подтра.... хиваю иногда, а шо?
Аэромакс бы там не подтра....хивал бы 
Эту б п.....ал. Только занято:-)
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2473 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Чет 17 гру, 2015 12:37
Первый написав: zahar_ написав: Tribeca написав:Я однозначно готов дать 35 куе за Юрыну_ прэлесть. Зреет аукцион, на котором мы и определим справедливую цену 3ки БПС на Соломе? Итак, на сейчас максимальный бид 35000$ Юра, Вам слово
Вы меценат однако.  По Первый троллит цена 3к БПС с залой на соломе должна стоить. Реально 3к БПС с залой на Соломенке по текущему уровню цен стоит дороже, так как за 39 куе продалась 2к "старая панель" на Малишка (считайте недалеко от метро).
Алени встряли рогами в битон. Первый не тролит, а аргументировано расписывает Цыфрами Ваши будет дешевей. Обьективно лям Гриши или 200 зп среднего Киянына за двуху в 50 летней панеле требующей капремонта это ацкая жесть
Во первых не факт - "Алени встряли рогами в битон", потому как купившие могут быть вовсе не инвесторами ,купившие на падающем рынке. Если это альтернативная покупка пересичного для улучшения жилищных условий семьи, то ваше -"Алени встряли рогами в битон" - мимо цели. Во-вторых, эта продажа показывает, что предложенная трибека цена за 3к БПС на Соломенке на текущий момент занижена, так как 2к "старая панель" продаются за 39 куе. И значит цена продажи 3к БПС на Соломенке, находится выше 39 куе.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2015 12:41
zahar_ написав:так как 2к "старая панель" продаются за 39 куе.
Секундочку, что значит "продаются", это был один факт одной покупки, что вы тулите ее как тренд, что 2к панельки продается овер 40куе...Так и Солома именно Юрина это единичный случай с обоснованными расчетами!
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2015 12:51
zahar_ написав: Первый написав:Уточнял откуда у вас такая достоверная инфа. Чтобы инфа основательно попала в матчасть: речь идёт о 2к-"Новостройка от кгс на позняках. 80 кв.м"?
Да. Дом на Ахметова. Такой большой белокоричневый. Средний этаж. Окна на юг. Счётчик тепла, двухтарифный электричество. Зы. Размер второй.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2015 12:52
zahar_ написав:Дык самое интересное, что "не тёплом старом доме" где есть общедомовой счётчик тепла плата за отопление в разы меньше , чем ""не тёплом старом доме" где такого счётчика нет ( площадь отопления примерно равная). А значит кролик и К, продолжают кормить неуёмные аппетиты ахметки в Киевэнерго.
да, именно так... кстати история с ноябрем стала достойна внимания ТСН. Потому как Киевэнерго навыставлял всем кому ни попададя по квадратам, даже там где в ноябре уже работал счетчик (у нас в ноябре его уже запустили), так-как возник нехилый резонанс то выступал по телеку хрен какойто и обещал все пересчитать по счетчику в платежках за декабрь. Это при том что октябрь для тех кто без счетчика давали по расчетным гигакалориям (с огромным запасом, сверял с домом неподалеку), а не квадратам. Я поразмыслив решил не кредитовать рыжего таракана и эту квитанцию не оплачиваю... подожду декабрьскую
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2015 12:53
andrewustravel написав: airmax78 написав:Пора возвращаться в реальную жизнь. Есть много причин, по которым я решил фиксировать убытки. Как все закончится - я напишу более подробно.
Я бы не продавал, на Вашем месте. Если Вы в этой квартире живете, так и живите комфортно и счастливо. Если квартира стоит пустая, сдайте ее, сделайте, так, чтобы они сама себя окупала. Настройтесь на то, что это одно из Ваших яиц в инвест корзине. У Вас еще вся жизнь впереди, дети, внуки, разводы(не дай бог), свадьбы и т.п. повороты судьбы. Запас, как говориться в опу плохого не сделает. В любом случае "продать, значит не иметь". Потом откупиться в том месте, где Вам понравилось, возможно будет значительно сложнее и не потому, что дорого, а потому, что предложения единичны\уникальны.
Спасибо за участие. Все что вы перечислили - это ложные посылы, на которые я сильно повелся при покупке. Это такая житейская мудрость. Она может быть работает на интервалах в 20-30-50 лет, но я такими интервалами не оперирую. Откупиться в том месте, где понравилось всегда можно. Это только вопрос денег. Но в Киеве, мест "где понравилось" без каких-либо компромиссов и уступок - мало. Голосеевская - неплохое место, но со своими минусами, поэтому застрявать там надолго я не хочу. А в краткосрочной перспективе эта квартира будет дешеветь. Поэтому решение очевидно.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1