airmax78 написав:Все, не пытайте больше. Должна же хоть какая-то приватность сохраняться.
ниже? ты ж хотел 170к в 2013. про налоги, я имел ввиду, 5 + 1.5 + 1 ?
Я и сейчас хочу. Но никто не дает. Это ж в 3 раза больше работать за ту же квартиру, только уже не пересичному. Ну еще в два+ раза больше работать непересичный готов, но в три с лишним - категорически отказывается. Пытался заставить, угрожал - ничего не помогает.
zlatunis написав:Отмена виз под бой курантов, будет Новогодним подарком для масс. А пока народ будет кайфовать уже и зима закончится. Майдана не будет. Народ ещё этот не переварил.
Каких масс? Разве что молодь (массово) поедет на заработки. Во сколько раз у нас средняя з/п меньше чем в Китае? Если, конечно, оппозиционер прав... https://www.youtube.com/watch?v=-B-LadD_vvY Евгений Мураев: Безвизовый режим — это невыполненное домашнее задание коалиции.
zahar_ написав:Ничего ещё не значит. Он через относительную цифру хочет показать, что продал не дешевле чем обещал. На самом деле абсолютная цифра может быть значительно меньше, чем хочет представить её аирмакс.
Да, если оценивать в ЗП мерчиков или курьеров ЕМС - значительная. Даже 1% - это ж год работы курьера ЕМС. Выше я ошибся с суммой, не такой %% взял, но по большому счету ничего не меняет, хоть брать 26,5% падения от 172 куе, хоть от 174 куе, 126-128 куе выходит. Главное, есть полноценный пример динамики цен по конкретному объекту. Кстати, падение менее 40% величины девальвации, и это мы сравниваем с ценой покупки. Копийчужки, стоит заметить, с первого месяца покупки настаивали на падении цены объекта, 5-8% до конца 2013 года должно было набежать, а значит, с конца 2013 года выходит ТРЕТЬ ВЕЛИЧИНЫ ДЕВАЛА.
Прошу отметить уважаемое сообщество, я отказываюсь от лавров эксперта
йцукен написав:ниже? ты ж хотел 170к в 2013. про налоги, я имел ввиду, 5 + 1.5 + 1 ?
Я и сейчас хочу. Но никто не дает. Это ж в 3 раза больше работать за ту же квартиру, только уже не пересичному. Ну еще в два+ раза больше работать непересичный готов, но в три с лишним - категорически отказывается. Пытался заставить, угрожал - ничего не помогает.
Как дупа после сделки? Пылает?
Я ж ее месяц закалял по совету Юры. Но все-таки слегка побаливает.
Faceless написав:Выше я ошибся с суммой, не такой %% взял, но по большому счету ничего не меняет, хоть брать 26,5% падения от 172 куе, хоть от 174 куе, 126-128 куе выходит. Главное, есть полноценный пример динамики цен по конкретному объекту. Кстати, падение чуть более трети величины девальвации.
Говорить насколько упала стоимость квартиры надо знать реальную цифру, а не гадательную кофейно-гущевую что подсунул аирмакс.
Может 2к прелесть за 120 куе продалась, а ему стыдно в этом признаться, чтобы не получить статус инвестора-мецената?