Frant написав:Я з приятелями можу позичити тобі чимало)))Проте є такі питання:1) під який % ? Влаштує 10% річних у ВКВ?2) на який час? рік?2) яку заставу ти даси? Свою квартиру чи автомобіль?Щодо застави - орієнтуйся на 50% від її ринкової ціни. Договір - нотаріально посвідчений, жодних самопальних розписок )))Ти готовий?
Похоже "научный работник со степенью" с утра уже изрядно приложился к графинчику...
airmax78 написав:Велики за овер 20к гриши занозой впились в сознание Франта - теперь их оттуда не выковыряешь. Будет снова и снова возвращаться к этой теме.
Я тобі підкинув ідею, де взяти грошей у випадку вогнянного шторма, а ти бузиш.
Да и раньше как-то не очень актуально было. А сейчас ракетного топлива хватит чтобы держаться над огненным штормом и ядерной зимой ооооооочень долго. + совершенно неожиданные доходы от коллоквиумов и продажи франшиз.
airmax78 написав:+ совершенно неожиданные доходы от коллоквиумов и продажи франшиз.
Аккуратно,не прои...те шальные деньги.Лучче проинвестируйте на них создание реабилитационного центра пострадавших велосипедистов
Приходите на коллоквиум - увидите какие это "шальные" деньги. Эмоциональный накал во время занятий такой, что начинает дымиться потолок обклеенный пенополистирольными плитками.
airmax78 написав:+ совершенно неожиданные доходы от коллоквиумов и продажи франшиз.
Аккуратно,не прои...те шальные деньги.Лучче проинвестируйте на них создание реабилитационного центра пострадавших велосипедистов
Приходите на коллоквиум - увидите какие это "шальные" деньги. Эмоциональный накал во время занятий такой, что начинает дымиться потолок обклеенный пенополистирольными плитками.
respect00 написав:ладно, пох, могу рассказать т.к. сделку закрыл в ноябре
в марте была купленна 1к оболонь резеденсис 36м за 1500долл-м видова на последних этажах(была акция типа курс 16 + напряг знакомых из дрегона и скинули еще 100 баксов)... молния-шторм-ядерная война в ноябре продана за 2300 по переуступке.
В декабре открыта новая сделка на две однухи в Ривер стоут по цене около 1200 за м))) дом сдается через 3 месяца следите за ценами и поймете сколько я заработал)
ну по мимо этого есть портфель однух купленных в 2002-2004 годах от 9 до 15тыщ, они работают на аренду с тех времен
ну и самому есть где жить в доме не последней свежести бизнес класса
если завтра набрать оп Ривер стоун, то какие цены я услышу?
разговаривал с оп оболонь резиденс, не знаю что вы продали в ОР, но оп мне предложил за 2250 уе М кв в СДАНОМ доме и 2120 у по переступке (17 и 20 этаж)!!! Теперь по второй секции, в которой и находится квартиры 38 м кв, которую ты вроде как переуступил, 2100 уе однухи на 20 этаже и 1850 на 12 этаже. о каких 2300 уе речь я хз, но таких цен нет даже в оп, хотя может вы нашли меценатів, которые решили заплатить втридорога за "ну совсем убогую планировку"
respect00 написав:так хватай нормальное предложение, я тебе уступаю) моя стратегия - на заемные не работать
мне деньги не нужны.
а для тех, кто знает цену денег, 10% ВКВ годовых - кредит по цене депозита - щедрое предложение.
пока видна одна стратегия - потроллить. "готов взять деньги" "приноси чемодан", "на заемные не работаю" ну и как вам после этого верить? я например, пытался верить