respect00 написав:Сейчас дома вообще люди сливают в глубокий убыток... За 200-230т уже можнокрутой дом в шикарном месте полностью с мебелью и техников взять
Можно несколько РЕАЛЬНЫХ примеров по вышеперечисленным параметрам?
можно, подниму старые(летние) данные.. романков подойдет? по новообуховской трассе бо я смотрел только это направление - ново-старо обуховская трасса: никогда нет пробок, в центр(печерск) заезжаешь за 15 минут, при желании можно и за 7 но опасно
в романково был котежд, грамотно построен со всем фотоотчетом строительства 250кв. участок 8 соток в лесу в закрытом мини городке дорогой ремонт мебель и техника оставалась отдавали за 220, но думаю еще могли б скинуть
где Романьков знаю. 7-15мин до центра Киева??? Посмешили, спасибо! Ссылки на объявы по продаже с фото жду.
ЗЫ: и, кстати, если проблемы со зрением то специально выделил красным выше.[/quote]
ладно, если ты безграмотный троль, давай считать: https://maps.yandex.ua/?l=map%2Ctrf%2Ct ... 0&rtt=auto яндекс показывает что 25км за 26 минут но: это при скорости 60км в час там дорога идеальная...спокойно можно ехать 110 не напрягаясь и это будет крейсерской скоростью для многих авто(если вы конечно не на жиге:) )
Первый написав:Не помню чтобы восхищался квартирами в централ парке. Малометраж со стенами с г...на в относительно цены непонятном месте за нереальные бабосы. Поэтому и выбран совсем другой объект:-)
Первый написав:Не помню чтобы восхищался квартирами в централ парке. Малометраж со стенами с г...на в относительно цены непонятном месте за нереальные бабосы. Поэтому и выбран совсем другой объект:-)
Стоп! Вы не в ЦП купили разве?
Нет. Роял тауер.
гагага...это пистец) дом то в эксплуатацию очень проблемно будет сдать....закопаная инвестиция
только не говорите, что там пеноблок
часть стен это красный кирпич, часть стен - монолит, но есть часть стен, в частности межкомнатные - шлакоблок
но между квартирами - все же толсный красный кирпич, не знаю как привильно называется и монолит
полы залиты уже с шумоизоляцией, поэтому соседи по голове не особо будут стучать
только не говорите, что там пеноблок
Я их путаю. Черный такой, типа шлакоблока, факт че не кирпич.