Да ладно вам. Еще каких-то несчастных 3-4 года и купите за эти деньги в Даймонде. Потерпите еще
Не, максимум до весны. Дальше отмазаться не получится, нужно будет покупать:) Кстати, Макс, Вы в Голосеево невзлюбили конкретно свою квартиру или весь комплекс целиком? В чем причина нежелания там жить? Можно в личку, чтобы не было антирекламы..
respect00 написав:Прохожий, за сколько ты купил квартиру? потому что летом я общался с руководством, и были сладкие цены....готовы были продавать за смешные деньги если брать 2-3 квартиры но там столько юридических проблем ожидается с вводом в эксплуатацию, что я не рискнул
А ситуация с Дефолтом Украины, который уже по-сути состоялся и будет обьявлен 31.12.2015 (по Российскому долгу - выплата 21.12.15, плюс 10 дней), и риски которые эта ситуация несет в первую очередь для курса гривны, вы не брали во внимание при покупке?
respect00 написав:Прохожий, за сколько ты купил квартиру? потому что летом я общался с руководством, и были сладкие цены....готовы были продавать за смешные деньги если брать 2-3 квартиры но там столько юридических проблем ожидается с вводом в эксплуатацию, что я не рискнул
А ситуация с Дефолтом Украины, который уже по-сути состоялся и будет обьявлен 31.12.2015 (по Российскому долгу - выплата 21.12.15, плюс 10 дней), и риски которые эта ситуация несет в первую очередь для курса гривны, вы не брали во внимание при покупке?
думаю, что эта ситуация преувеличена, вот альтернативные точки зрения
Nickmess написав:hxbbgaf не знаю чего там меньше. вчера опять в кгс был. если предположить что все кого я видел за три визита по пол часа в кгс купили по квартире то это человек 15. то есть за полтора часа в сумме моего нахождения в кгс в этом месяце
Строить то хоть успевают если так гребут? Может слишком дешево продают?
Вам ещё и не про то насвистят - "если предположить что все кого я видел за три визита по пол часа в кгс купили по квартире то это человек 15".? Может "свидетель" слабо отличает "туриста" от реального покупателя. Да ещё небось об общем наличии людей в торговом зале КГС приврал.
Faceless написав:Какое-то де жа вю... Будто йцукен образца 2013 года завёл учетку риспект00.
Схоже. Проте Йцукен - окультурився за останні 2 роки))) Хоча оренда дорога в Києві, але тут багато театрів, музеїв, виставок та інших місць для підвищення свого культурного рівня. Коли він приїхав з Лугандондії - був зовсім диким і невмитим, штори використовував не по призначенням. Зараз трохи обтерся - і вже став схожим на нормальну білу людину)))
respect00 написав:ладно, если ты безграмотный троль, давай считать: https://maps.yandex.ua/?l=map%2Ctrf%2Ct ... 0&rtt=auto яндекс показывает что 25км за 26 минут но: это при скорости 60км в час там дорога идеальная...спокойно можно ехать 110 не напрягаясь и это будет крейсерской скоростью для многих авто(если вы конечно не на жиге:) )