airmax78 написав:Чего-то подумалось, а ведь фиксануть 30% на продаже недвиги - это все равно что имея всю сумму в грише, купить баксы по 11,63 вместо того, чтобы купить их по 8,14 (лето 2013). По 11,63, тогда как другим приходится его покупать уже по 25. По-моему далеко не все еще это поняли.
Ви що - бідняк? Продавати свою єдину квартиру заради заробка? Мали б з десяток орендних "хрущів" біля метро -і горя не знали б!
airmax78 написав:Чего-то подумалось, а ведь фиксануть 30% на продаже недвиги - это все равно что имея всю сумму в грише, купить баксы по 11,63 вместо того, чтобы купить их по 8,14 (лето 2013). По 11,63, тогда как другим приходится его покупать уже по 25. По-моему далеко не все еще это поняли.
У вас вроде все было в долларах? Гривна оказалась хуже недвиги. Проценты по депо-аренде на это постоянно намекают
Frant написав:Одна-дві "лишніх" квартири - це ще не рантьє. Треба мати хоча б чотири-п,ять орендних квартир. Щоб дозволити собі якісь дрібниці.
ну если такие как у вас, то реально 4-5, а то и больше
Як би Ви мали певний досвід у цій справі - то розуміли б, що 6 "хрущів" біля метро дадуть більший прибуток, ніж 2 "еліт"-квартири за ту ж сумарну ціну.
Ви що - бідняк? Продавати свою єдину квартиру заради заробка? Мали б з десяток орендних "хрущів" біля метро -і горя не знали б!
Я, Франт, не сентиментальный. Увидел возможность ограничить дальнейшее попадалово - продал нах. А в хрущи у метро я не верю. Молиться на гривневые доходы пересичных, от которых на 100% зависит цена этого шлака? Увольте.
airmax78 написав:Я, Франт, не сентиментальный. Увидел возможность ограничить дальнейшее попадалово - продал нах. А в хрущи у метро я не верю. Молиться на гривневые доходы пересичных, от которых на 100% зависит цена этого шлака? Увольте.
under написав:А нытиков которые ноют что все плохо, в любой стране хватает, даже самой успешной... Айтишники, которые могут в Киеве кокаином ежедневно обнюхиваться, валят в Европу, где каждый цент откладывают. Нет, чтоб тут пользоваться моментом..
Практически со всем согласен. Только моментом и более крепкими веществами айтишникам пользоваться не рекомендую -:)
airmax78 написав:Я, Франт, не сентиментальный. Увидел возможность ограничить дальнейшее попадалово - продал нах. А в хрущи у метро я не верю. Молиться на гривневые доходы пересичных, от которых на 100% зависит цена этого шлака? Увольте.
Какова ваша стратегия?
Сосредоточиться на основной работе. А игры с КРЖН оставить вот этим парням:
under написав:А нытиков которые ноют что все плохо, в любой стране хватает, даже самой успешной... Айтишники, которые могут в Киеве кокаином ежедневно обнюхиваться, валят в Европу, где каждый цент откладывают. Нет, чтоб тут пользоваться моментом..
Практически со всем согласен. Только моментом и более крепкими веществами айтишникам пользоваться не рекомендую -:)
согласен, что жить в Киеве возможно только под действием наркотических веществ))) их выбор очевиден, подзаработать и пожить в цивилизации, до которой Киеву как до луны. ну и не стоит забывать, что многие ИТ валят вынуждено, из-за боязни получить бумажку из военкомата, а так есть отмазка - трудился во благо другого государства. Во всяком у моих знакомых ИТ - это основная причина.