airmax78 написав:Ну они мыслят категориями альтернативщиков: типа что цена не имеет значения, но если продать эту двушечку, то можно добавить 5куе и купить трешечку в этом же доме на первом этаже или 8куе и взять на среднем. А вот откуда нарисуется почти по штуцеру за метр у того, кто будет покупать двушечку - сие нам не ведомо.
А купит другой альтернативщик продавший, скажем в днепре 2к хрущика за 25 куе и доложивший свои сбережения, а также ссуду взятую у "заможних родичів".
В теории - да, но на практике, все чаще цепочка дает сбой. И из нее на разных этапах вываливаются звенья и ломятся в первичку.
airmax78 написав:Ну они мыслят категориями альтернативщиков: типа что цена не имеет значения, но если продать эту двушечку, то можно добавить 5куе и купить трешечку в этом же доме на первом этаже или 8куе и взять на среднем. А вот откуда нарисуется почти по штуцеру за метр у того, кто будет покупать двушечку - сие нам не ведомо.
А купит другой альтернативщик продавший, скажем в днепре 2к хрущика за 25 куе и доложивший свои сбережения, а также ссуду взятую у "заможних родичів".
Почему то этот альтернативщик уже крутит носом.... И думаю не только он...
Почему это вы думаете что -"этот альтернативщик уже крутит носом.... "? Ежели морды попрятали дешёвые варианты, то альтернативщик со своим бюджетом обращает свой взор на аналогичные варианты в районах поблизости.
respect00 написав:народ, подскажите, смотрел я только что "виды" сделанные с Роял Тауэра, и увидел что возле Мегамаркета(олимпийский) находится огромное озеро!!!
кто то что то знает? что это за озеро в ЦЕТРЕ киева??? откуда оно там взялось????
respect00 написав:народ, подскажите, смотрел я только что "виды" сделанные с Роял Тауэра, и увидел что возле Мегамаркета(олимпийский) находится огромное озеро!!!
кто то что то знает? что это за озеро в ЦЕТРЕ киева??? откуда оно там взялось????
а че там парк не сделают с лебедями та кренделями? на сколько помню там оргомный забор через который ничего не видно
Кратер очень глубокий (в центре глубина доходит до 85 метров) и обнажились радиоактивные гранитные породы. Там запрещено купаться и что там водится - никто не знает. Озеро обнесли забором МЧСники, после того как там бесследно пропала группа водолазов из 5 человек.