думаю, что наиболее обещающий вариант могут не дать контакты, но тогда можете попросить их передать владельцу свои контакты.
кстати, при переуступке контора застройщик ещё может и подзаработать чуть (надо читать их типовой договор), так что этот "контакт" может быть и в их интересах.
Если эта продажа из "второй кошелёк" застройщика по мутной схеме через подставного,то морда в доле как прикрытие и в ОП понятное дело покупателю скажут что не могут выйти на хозяина.
airmax78 написав:Ерунда! Наоборот, кто-то хочет порадовать свою любовницу свежей квартирко под елочку, как друг Трибеки. А тут раз, и ваше предложение подворачивается. Три дня и сделка. И у вас уже какая-никакая диверсификация портфеля и пространство для маневра.
Вспоминается Чого дурний, бо быдний, а че быдний, бо дурний. Отстаньте от Юры. У него консервативная стратегия - страдать. Хотя может коллоквиум поможет, нашему "любителю дуп".
Зы. А французский квартал подорожал....
Я тоже не понимаю, о чем это Юрий говорит. У меня телефон продолжает разрываться, хотя я объявление еще в пятницу удалил. 3-4 звонка в день, в т.ч. в субботу и воскресенье. Явно какое-то оживление. КГС чувствует тему - цены поднял. Но то такое, ситуативное. Народ-то испепелен и матрасы па8 объективно истощаются. По 25 скирдуют на порядок меньше людей.
Serg-ik написав:Ерунда. Нет никакого повышения цен. Из ряда выпали объекты с низкой ценой ( ура, их продали!) и "средняя" подскочила вверх.
ну возьми деньги и пойди на РН... перед тобой люди брали те шо с низкой ценой, тебе остались те что дороже, это "нет никакого повышения цен"???
Сейчас мордовские конторы что покруче могут не выставлять новые варианты стараясь распихать их по старым заказчикам. А "висяки" в БД как не покупали,так и не покупают. И никакого подорожания по сделкам НЕТ.
airmax78 написав: Я тоже не понимаю, о чем это Юрий говорит. У меня телефон продолжает разрываться, хотя я объявление еще в пятницу удалил. 3-4 звонка в день, в т.ч. в субботу и воскресенье. Явно какое-то оживление. КГС чувствует тему - цены поднял. Но то такое, ситуативное. Народ-то испепелен и матрасы па8 объективно истощаются. По 25 скирдуют на порядок меньше людей.
Давайте не будем к Юре строги. Он уже просветляется. к хрущам и бпсам не присматривается, на квартет смотрит. Даже представить не могу, как оно проходить в БПС, зная че за такие бабки можно было 2 квартиры купить в квартете...
airmax78 написав:Ерунда! Наоборот, кто-то хочет порадовать свою любовницу свежей квартирко под елочку, как друг Трибеки. А тут раз, и ваше предложение подворачивается. Три дня и сделка. И у вас уже какая-никакая диверсификация портфеля и пространство для маневра.
я бы это сделал при наличии мотивации... например продажа и покупка однушки в квартете... но в сумме по всем возможным источникам включая продажу больше чем 35 не нашкрести (ок 40, но тогда я уже буду как лох без авто), т.е. открывается длинная позиция со всеми рисками, а на однушку все равно не хватает
Юра, я очень стесняюсь спросить, но таки спрошу: кому Вы надумали 6-летний Ланос за 5 косарей толкнуть?
airmax78 написав:Я тоже не понимаю, о чем это Юрий говорит. У меня телефон продолжает разрываться, хотя я объявление еще в пятницу удалил. 3-4 звонка в день, в т.ч. в субботу и воскресенье. Явно какое-то оживление. КГС чувствует тему - цены поднял. Но то такое, ситуативное. Народ-то испепелен и матрасы па8 объективно истощаются. По 25 скирдуют на порядок меньше людей.
Гы, каждый школьник знает, что под общение с реэлторами необходима вторая симка, которая по окончании процесса сливается в унитаз. В чём проблема? Много денех на ней зависло?
zahar_ написав:Когда купил? Какой сегмент - "старая панель" или "типовая панель"?
типовая - купил в октябре. на Оболони вроде старой панели не может быть
Здрастье Вам - "на Оболони вроде старой панели не может быть". На оболони валом "старая панель" - так называемые чешки и 464 серия. Типовая панель - это БПС и 96 серия.