|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 23 гру, 2015 14:10
Картка з кредитним лімітом Я почав користуватися кредитними коштами з 01.11.2015 р. За листопад місяць витратив 3 317.63 (у т.ч повернення 22.11.15 у сумі 34.30). В перших числах грудня система видала інформацію, що якщо я погашу 3 317.63, то відсотків платити не потрібно. Я погасив в грудні суму 2 317,63, залишилось рівно 1 000. Чому зараз система пише про меншу суму 831.55 ? Якщо Ви внесете 831.55 ГРН до 25 грудня, Вам не потрібно буде платити жодних відсотків.
Из ответа консультации: два платежі за листопад а саме -78,45 грн і 90 грн були списані з балансу 1/12 тому вони входять в строк погашення до 25/01 і не включені в суму внесення до 25 грудня в приват24 вказана вірна сума для внесення у пільговму періоді
Я могу как-то узнать (например, на будущее), какие платежи по 1/12 и не входят в ближайший срок погашения
-
Інкогніто
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 гру, 2015 14:17
Obval_Defoltovich написав:Вчера получил очень неприятный сюрприз от Приватбанка, совершая покупку в интернет-магазине "Розетка". Утром оплатил товар в Розетке своей действующей (основной, не именной) кредитной картой. Сумма платежа была успешно заблокирована по предавторизации, пришла СМС из Розетки, что можно приехать и получить товар. Моя вторая карта, которая выпускалась как дополнительная к основной, Master Card WORLD, была просрочена и заказан её перевыпуск. Вчера же мне в отделении банка торжественно вручили новую, перевыпущенную карту WORLD, сказали, что она идет как дополнительная к основной, и можно пользоваться обеими картами. Каково же было моё удивление после часового ожидания очереди в Розетке, что меня... нет в очереди! Это пипец! К тому же, сейчас в Розетке предновогодний дурдом - все массово кинулись покупать подарки! После разбирательств с администратором оказалось, что банк не разрешает списать деньги, поэтому товар выдать не могут. Позвонил в Приватбанк - мне подтвердили, что моя основная карта заблокирована автоматически в связи с тем, что выдана новая карта. Банк заблокировал мою карту, даже не предупредив об этом! Не приходило никаких СМС, мало того - в отделении сказали, что обе карты действующие! Чтобы не ехать в Розетку завтра еще раз, или не отменять покупку, мной было принято решение сделать повторный заказ и оплатить покупку еще раз, уже новой картой. И сразу же получил товар. В результате - "зависшая" по предавторизации сумма на кредитке, которую неизвестно, когда вернут (заявку на возврат сделал) и 2 часа потерянного времени. Вот такой сервис. Хотелось бы, чтобы Приват в этом плане хоть что-то улучшил. Я уже молчу про то, что карточка, у которой давно закончился срок действия, продолжает благополучно работать! Мне банк при перевыпуске ошибочно заблокировал не ту карту. Вот такие пироги...
Obval_Defoltovich, здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства. Для ускорения обработки заявки, просим Вас направить документ, подтверждающий отмену платежа и номер заявки на возврат средств на нашу почту privathelp@privatbank.uaС уважением, Сергей. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 гру, 2015 14:22
PrivatBank написав:... В случае необходимости дополнительного подтверждения платежа за границей сотрудники банка свяжутся с клиентом любым удобным для него способом. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
можно поподробней, какие способы приват банк считает удобными для клиента? я честно говорят с трудом себе представляю такие, к примеру, на кассе в универсаме в Мехико, в 03-00 по украинскому времени ... или это как обычно "для удобства клиента" - роуминг, селфи, поход в отделение?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 23 гру, 2015 14:44
Stringer написав:поход в отделение
BINGO!
-
klug
-
-
- Подякував: 390 раз.
- Подякували: 1291 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Сер 23 гру, 2015 14:44
PrivatBank написав:Посылки доставляются курьерской службой "Мiст-Экспресс". Компания "Мiст-Экспресс" определяет ближайший почтомат от адреса, который Вы указали в заказе на сайте AliExpress. О прибытии посылки в почтомат мы уведомим Вас удобным для Вас способом и Вы сможете получить ее в любое удобное для Вас время.
Каким образом можно навсегда отказаться от доставки в ваши почтоматы неклиенту банка?
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 гру, 2015 14:48
Інкогніто написав:Я могу как-то узнать (например, на будущее), какие платежи по 1/12 и не входят в ближайший срок погашения
Або кожен раз тормошити чат, або вірити кнопці - іншого інструменту примат не надає. Обидва способи мають певну "репутацію", тому, якщо хочете спати спокійно, то краще гасити усе, що було в мінусі станом на 00:00 першого числа цього місяця.
-
klug
-
-
- Подякував: 390 раз.
- Подякували: 1291 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Сер 23 гру, 2015 14:55
Obval_Defoltovich, здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства. Для ускорения обработки заявки, просим Вас направить документ, подтверждающий отмену платежа и номер заявки на возврат средств на нашу почту privathelp@privatbank.uaС уважением, Сергей. ПриватБанк.[/quote] Номер заявки есть. А что еще за документ, подтверждающий отмену платежа? Где его взять? Я осуществил новый платеж повторно, а предыдущий заказ Розетка отменила
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 гру, 2015 15:13
Інкогніто написав:Картка з кредитним лімітом Я почав користуватися кредитними коштами з 01.11.2015 р. За листопад місяць витратив 3 317.63 (у т.ч повернення 22.11.15 у сумі 34.30). В перших числах грудня система видала інформацію, що якщо я погашу 3 317.63, то відсотків платити не потрібно. Я погасив в грудні суму 2 317,63, залишилось рівно 1 000. Чому зараз система пише про меншу суму 831.55 ? Якщо Ви внесете 831.55 ГРН до 25 грудня, Вам не потрібно буде платити жодних відсотків. Из ответа консультации: два платежі за листопад а саме -78,45 грн і 90 грн були списані з балансу 1/12 тому вони входять в строк погашення до 25/01 і не включені в суму внесення до 25 грудня в приват24 вказана вірна сума для внесення у пільговму періоді Я могу как-то узнать (например, на будущее), какие платежи по 1/12 и не входят в ближайший срок погашения
Інкогніто, здравствуйте. Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 гру, 2015 16:07
Vorlon написав: PrivatBank написав:Посылки доставляются курьерской службой "Мiст-Экспресс". Компания "Мiст-Экспресс" определяет ближайший почтомат от адреса, который Вы указали в заказе на сайте AliExpress. О прибытии посылки в почтомат мы уведомим Вас удобным для Вас способом и Вы сможете получить ее в любое удобное для Вас время.
Каким образом можно навсегда отказаться от доставки в ваши почтоматы неклиенту банка?
Vorlon, здравствуйте. По даному вопросу рекомендуем Вам обращаться в курьерскую службу "Мiст-Экспресс". С уважением, Сергей. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 гру, 2015 16:11
Stringer написав: PrivatBank написав:... В случае необходимости дополнительного подтверждения платежа за границей сотрудники банка свяжутся с клиентом любым удобным для него способом. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
можно поподробней, какие способы приват банк считает удобными для клиента? я честно говорят с трудом себе представляю такие, к примеру, на кассе в универсаме в Мехико, в 03-00 по украинскому времени ... или это как обычно "для удобства клиента" - роуминг, селфи, поход в отделение?
Stringer, ранее мы также проверяли платежи которые считали рисковыми. Обычно для этого используется звонок клиенту, но Вы также можете написать нам на почту help@pb.ua в этой ситуации, чтобы мы решили вопрос. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-