Если на момент продления Пакета Депозитный у клиента НЕТ действующего депозита, то такой пакет продлевается как.... догадайтесь с 3х раз

Думаю, клиентам нуна таки пересмотреть свои старые счета и позакрывать лишние

|
|
![]() Re: ПУМБЕсли на момент продления Пакета Депозитный у клиента НЕТ действующего депозита, то такой пакет продлевается как.... догадайтесь с 3х раз ![]() ![]() Думаю, клиентам нуна таки пересмотреть свои старые счета и позакрывать лишние ![]() ![]() Re: ПУМБЯ объяснил при каком варианте пакет Депозитный может быть переведен в пакет Крепкий. Смешно? Ок ![]() clientage
Что такое "продление" пакета депозитный?
Где это написано? Или сами придумали?
По желанию. Клиент может в любой момент переоформить свой счет на любой пакет, в т.ч. депозитный. Даже при отсутствии действующего депозита. Что сейчас в банке массово и происходит. Востаннє редагувалось newbie в Сер 23 гру, 2015 23:15, всього редагувалось 1 раз.
![]() DmitryZP
Пакет депозитный не может быть по инициативе банка переведен в пакет крепкий. Может быть переведен только по ошибке или по инициативе клиента. Если считаете иначе, покажите где это написано. И ничего тут смешного нет. 200 грн на ровном месте, что тут смешного? Востаннє редагувалось newbie в Сер 23 гру, 2015 23:16, всього редагувалось 2 разів.
![]() newbie читайте внимательно тарифы. и не понятно что такое "переоформить пакет депозитный" - если есть депозит, то счет к нему подвязанный может быть в пакете депозитный. счет "депозитный" без депозита рискует быть переведенным на пакет "Крепкий". Сомневаетесь - вперед на гарячую линию. Или проведите эксперимент на своих счетах. Посмеемся вместе.
![]() clientage
Где написано про продление? Вы не путаете продление с платой за год? Где Вы видите дату пакета в ИБ? Вы про ПУМБ говорите? Я вижу в ИБ только указание на то, к какому пакету привязан счет. Причем меняется это по мановению пальца операциониста нараз. Естественно после заявления клиента. З.Ы. Я Вас слышу. Востаннє редагувалось newbie в Сер 23 гру, 2015 23:23, всього редагувалось 1 раз.
![]() ПРо аннулирование некоторых Пакетов и особенности перехода была новость на сайте дето в конце ноября. А условия договора мне лень читать, тем более, шо у меня уже нет бумажных договоров от ПУМБа лет 7 ![]() И вааще, к весне я перехожу на
![]() ![]() ![]() А не суть важно ![]() Плата берётся после продления. ![]() clientage
Слова аннулирование там не было. А про переход (перевод на более дорогой пакет) информация была очень невнятная. Про пакет депозитный там ничего не говорилось.
Пакеты указываются не в договорах, а в анкетах. Никаких договоров по пакетам нет.
Это и есть единственный договор, определяющий отношения клиентов с банком.
На здоровье. С договорами и пакетами рекомендую потщательнее ![]()
|
|