|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 24 гру, 2015 19:52
 В Туркменистане начали продавать доллары по талонам Забавно)))
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2015 19:54
0720 написав:блумберг состоит из ваты на 86%
Bloomberg L.P. — приватна американська компанія, провайдер фінансової інформації. Один з двох провідних світових постачальників фінансової інформації для професійних учасників фінансових ринків. Центральний офіс знаходиться в будівлі Bloomberg Tower у Нью-Йорку. Засновник (1981 р.) Майкл Блумберґ. "Все, что от меня требовалось, — это найти дополнительную услугу, отсутствующую на рынке в текущий момент. Я задумал основать дело, построенное на сборе данных по ценным бумагам, возможности для клиентов выбрать самые важные с их точки зрения данные, а затем предоставить программное обеспечение, которое позволит обычным людям, не математикам, произвести анализ предоставленной информации. Этой возможности мучительно недоставало на рынке услуг". (Майкл Блумберг)Сильна людина – не та, яка заради егоцілей як танк іде по інших і не рахується з їх інтересами. Сильна людина – це людина, яка може взяти відповідальність за свої дії, визнає свої помилки і вчиться на них, допомагає собі й іншим, має мужність ризикувати і змінювати життя на краще. ( In my humble opinion).
-
ТИХИЙ
-
-
- Подякував: 138 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2015 19:55
l66 написав:Первый Финансисты опасаются, что эта инициатива спровоцирует отток из системы вкладов среднего украинца. «Первое, что сработает мгновенно – клиенты, которые получают субсидии, незамедлительно заберут свои вклады, пусть даже небольшие, из банков
сначала денюжку государству с процентами вернут
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2015 19:56
Donelektro написав:Принятие Закона №3628 вже порушення банківської таємниці.
Вообще-то нет, получать информацию по запросу от органов о наличии банковских счетов и остатках могли и ранее. Ну не все и не по любому поводу, но могли. Банковская тайна не означает принципиальной невозможности получения информации о клиенте, его счетах и остатках.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 24 гру, 2015 19:57
для начисления и получения социальных выплат, льгот, субсидий, пенсий, заработных плат
А это как? Есть депозит - получи меньшую зарплату?
-
Iona
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2015 19:59
zzzzzz написав: lubopytnaya написав:Особенно, когда процентную ставку по депозиту определяет лотерейный билетик Сегодня в Юнексе получила море удовольствия - там довольно забавная предновогодняя беспроигрышная лотерея: скретч-карты с надбавками к ставке депозита от 0,5% до 3%. Понятно, что 85% карт там с надбавкави по 0,5%. Но я вытащила карту с надбавкой 1%. Мелочь, но приятно 
В Юнексе или в Юнисоне ?
В Юнисоне, конечно же. Не привыкла я еще к названием новых держателей моих капиталовожений 
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2015 20:04
Первый написав: l66 написав:Первый Финансисты опасаются, что эта инициатива спровоцирует отток из системы вкладов среднего украинца. «Первое, что сработает мгновенно – клиенты, которые получают субсидии, незамедлительно заберут свои вклады, пусть даже небольшие, из банков
сначала денюжку государству с процентами вернут
Что с нищего взять..?  Просто все оптимизируют свои "портфели" на кого то в семье оформят депозит, кого то перепропишут, на кого то субсидии переоформят - займет от полугода до года эта оптимизация.
-
Капитан Смоллетт
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2015 20:13
Faceless написав: Donelektro написав:Принятие Закона №3628 вже порушення банківської таємниці.
Вообще-то нет, получать информацию по запросу от органов о наличии банковских счетов и остатках могли и ранее. Ну не все и не по любому поводу, но могли. Банковская тайна не означает принципиальной невозможности получения информации о клиенте, его счетах и остатках.
Согласен. Просто к "Делу" приобщается МинФин: "В Бюджетном кодексе пропишут «право Минфина получать информацию, которая содержит банковскую тайну, персональные данные». Отмечу всё же, что рацио в этом есть. Если по-честному, то доходы должны быть "видны" и у "больших" и у "малых", у Всех. Это ведь тоже Реформа, только в мозгах. "Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!.."
Востаннє редагувалось Donelektro в Чет 24 гру, 2015 20:23, всього редагувалось 2 разів.
-
Donelektro
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2015 20:15
Диамантбанк увеличивает уставный капитал в 2,4 раза
Киев. 24 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - ПАО "Диамантбанк" (Киев) увеличивает уставный капитал на 300 млн грн, или в 2,4 раза – до 510 млн грн путем дополнительного выпуска акций.
Как сообщил банк в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР), решение об увеличении уставного капитала приняли акционеры на общем собрании 24 декабря.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-