yura_ написав:ситуативное соотношение цен на первичку и вторичку сейчас уникально-аномальное
ура,постить уко и делать такие выводы это ...я даже не знаю что сказать)))
ещё раз повторюсь,вот скидывали что на Донца предлагают 39 квадратов за 27 000 у.е.,ну это даже не развод лохов,однорукий бандит гуманнее!!!
объясняю,продают 1-ю и 2-ю очереди,которые официально заморозили,готовность макс.20%,неоконченная коробка,наверное навсегда эта часть дома - труп,продаёт не ЖИ,а некая Толока,которая не имеет постоянного адреса,нет сайта,не понятно что это такое,только пару мобильных телефонов за 10 грн карточка,основные счета были в ликвидированном Терра банке
ну конечно стоит доверить такой солидной конторе 27 косых,понимаю,это от большого копийчужного ума)))
так что влаживайтесь,чего тянуть кота за яйки,потом будете с плакатами по Грушевкого бегать: на и пали уки,а я хотел быть всех хитровыделаннее
somilitark написав:а вдруг до этого славного дня сдачи дома застройщик не доживёт???
во-во. все говорит о том, что пусть застройщикик строят быстрее и за свои деньги, а мы готовенькое и купим.
кстати да. появились такие комплексы в КИеве, не попадающие в продажу которые застройщики строят за свои. По памяти Печерск скай, Скай лайн... Неплохой выбор. Возле Владимирского рынка чего то фигачат и возле дворца Украины тож. На что сморите. Треху?
yura_ написав:ситуативное соотношение цен на первичку и вторичку сейчас уникально-аномальное
ура,постить уко и делать такие выводы это ...я даже не знаю что сказать)))
ещё раз повторюсь,вот скидывали что на Донца предлагают 39 квадратов за 27 000 у.е.,ну это даже не развод лохов,однорукий бандит гуманнее!!!
объясняю,продают 1-ю и 2-ю очереди,которые официально заморозили,готовность макс.20%,неоконченная коробка,наверное навсегда эта часть дома - труп,продаёт не ЖИ,а некая Толока,которая не имеет постоянного адреса,нет сайта,не понятно что это такое,только пару мобильных телефонов за 10 грн карточка,основные счета были в ликвидированном Терра банке
ну конечно стоит доверить такой солидной конторе 27 косых,понимаю,это от большого копийчужного ума)))
так что влаживайтесь,чего тянуть кота за яйки,потом будете с плакатами по Грушевкого бегать: на и пали уки,а я хотел быть всех хитровыделаннее
Мне кажется рановато вы Житлоинвестбуд хороните. Комунальный застройщик, никто ему завалиться не даст. Максимум - задержит на годик-другой ввод в эксплуатацию
Что касается продавца - какая вам разница, кто продает, ООО "толока" или Иванов Иван Иванович? Речь же идет о переуступке, документы все естественно оформляются в офисе ЖИ.
А откуда у продавца права на квартиру - оптовый инвестор, скупивший на котловане, собственник земли, или подрядчик, с которым расчитались квартирами, фирма директора ЖИ, через которую он работает на свой карман - какая разница? В чем риск?
В любом случае ЖИ - это далеко не Уко, а злитесь вы потому что сами дороже заплатили за свою инвестицию?
И если вы правы, то разве вам прикольно будет получить квартиру в доме, половина которого будет вечным недостроем? Какова привлекательность такой инвестиции, кто захочет жить на вечной стройплощадке? В таком случае цена готовой однушки в половине дома еще не факт что даже до 27000$ дойдет, думаю меньше будет.
Frant написав:Якщо знайдеш там 3к чи 3к "хрущ" чи БПС-ку за 14 000 євро - миттєво виставляю віртуальну пляшку коньяку. Якщо там ціни на старі споруди дещо інші - виставляєш ти.[/b]
На Вашому посилання - сталінський двоповерховий барак десь під Ригою))) //
Вы хотели 14 получили 14, да район не фонтан, но это Рига и к тому же еще не самый отдаленный район. Будто у нас таких нет, кстати и сколько за них хотят?
somilitark написав: объясняю,продают 1-ю и 2-ю очереди,которые официально заморозили,готовность макс.20%,неоконченная коробка,наверное навсегда эта часть дома - труп,продаёт не ЖИ,а некая Толока,которая не имеет постоянного адреса,нет сайта,не понятно что это такое,только пару мобильных телефонов за 10 грн карточка,основные счета были в ликвидированном Терра банке
так много знаете!!! Заявление в полицию на этих мошенников написали?
Tribeca написав:А откуда у продавца права на квартиру - оптовый инвестор, скупивший на котловане, собственник земли, или подрядчик, с которым расчитались квартирами, фирма директора ЖИ, через которую он работает на свой карман - какая разница? В чем риск?
В любом случае ЖИ - это далеко не Уко, а злитесь вы потому что сами дороже заплатили за свою инвестицию?
вы не совсем в теме,у нас инвесторы спрашивают на ветке,какого лешего Толока лепит договоры на 1 и 2-ю секцию напрямую на себя? ведь её вроде как строит ЖИ,но не продаёт?
кто такая Толока,можно её доверить деньги?
ничё,что секции 1 и 2 полностью заморожены?
слепая вера в ЖИ???
ну тогда проверьтесь на 27 000,не факт,что цену вам немножко другую озвучат