|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 25 гру, 2015 10:56
Starikan написав: Faceless написав: радость написав:Если бы вы одновременно имели депо в банке , сдавали квартиру в аренду и получали субсидию на оплату коммунальных платежей , то вы бы всё это не написали
Если бы при всем этом получал, как вы пишете, субсидию - наверно, действительно человек не написал бы подобного. Но вопрос не так стоит. Вы например, имея приемлемые доходы с аренды, имея депозиты, стали бы оформлять субсидию? Не чувствовали бы себя банально мелким воришкой, крохобором, вообще не противно было бы?
После 90-х большинство просто забыло такие слова. Деньги не пахнут.
Вот именно , тем более- государство , которое мне не сват и не брат  . Государство - это репрессивная машина (с).
-
радость
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2015 11:04
радость написав:Не , не чувствовала и не противно было бы , ибо вопрос стоит так - или мы его надурим или оно нас ( это я про государство ) , и пока оно выигрывает .
Абсолютно согласна. Если бы получалось - оформила не задумываясь.
-
bogat
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2015 11:04
радость написав:Не , не чувствовала и не противно было бы , ибо вопрос стоит так - или мы его надурим или оно нас
Воровать, потому что считаешь, что украдут у тебя. С таким менталитетом никогда ничего хорошего не будет Я молчу уже о том, что это унизительно для уважающего себя человека
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1500 раз.
- Подякували: 8275 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 25 гру, 2015 11:07
радость написав: V2 написав:Що за аналітик? Чи можна посилання?
Аналитик - Моцарт , посилання не найду , но он писал , что Приват не тронут , это типа государство в государстве и всё с ним будет в порядке , как то так (пересказала своими словами ).
Моцарт – Аналитик, не смешите, обычный паникёр и демагог, будете его слушать без штанов останетесь. посилання не найду
У меня есть его «перлы» сохранял для себя, но они с платной ветки выкладывать нельзя…..
Востаннє редагувалось YuriiKharkiv в П'ят 25 гру, 2015 15:16, всього редагувалось 1 раз.
-
YuriiKharkiv
-
-
- Подякував: 135 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2015 11:16
Alexus999 написав: То есть, не за горами очередные невыплаты тела и процентов по депозитам при законном бездействии НБУ.
саме так бездействие НБУ всегда законно, по их правовой логике и действия тоже
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2015 11:28
А вот то что Укринбанк хлопгули -- это хорошо.
Гaвно банк был. Хамский и непрофессиональный.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2015 11:32
Faceless написав: радость написав:Не , не чувствовала и не противно было бы , ибо вопрос стоит так - или мы его надурим или оно нас
Воровать, потому что считаешь, что украдут у тебя. С таким менталитетом никогда ничего хорошего не будет Я молчу уже о том, что это унизительно для уважающего себя человека
"Государство все, что можно, забирает у нас, мы – у государства. Оно родное, и мы родные. У него и у нас ничего вроде уже не осталось. Постой! Мы твое государство, ты это знаешь? – Знаю. – А то, что ты народ, ты это слышал? – Слышал. – И веди себя, как должен вести народ. – Как? – Ты должен бороться за свою родную власть. – С кем? – С сомнениями... Это твоя родная власть. – Вот эта? – Эта-эта. Другой у тебя нет. И не будет, я уж позабочусь. Так что давай яростно поддерживай. Ты же этого хотел... – Когда? – Вот тебе на... Что ты прикидываешься, ты же всегда этого хотел. – Хотел конечно. Ой, разговор какой тяжелый... Позвольте на минутку. – Стоять! Отвечай по форме. – Глуп, ваше сиятельство. – Не сметь! Я твое родное народное государство. Отвечай: «Слушаюсь, гражданин начальник!» – Слушаюсь, гражданин начальник. – И знай, если кто поинтересуется, ты сам всего этого хотел. Ясно? – Так точно. Ясно. И государство тепло посмотрело на народ. – Заправь рубаху как следует, пуговку застегнуть. Вот так. Нам друг без друга нельзя, – сказало государство. – Почему? – сказал народ. – Конечно. Хотя... – Нельзя. Нельзя. Ты не вздумай отделиться... Ты обо мне подумай. Что это за государство без народа. Итак уже сплетни, мол, насильно живем. – Да что вы. Я только хотел на минутку отделиться и назад. – Нельзя. Стой на глазах. Не вертись. Ну, чего у тебя? – Можно власть отменить? – Так это же твоя власть. – А отменить нельзя? – А враги, а друзья? – Какие враги, какие друзья? Что-то я их не видел. – Напрасно. Они нас окружают. Врагов надо донимать. Друзей надо кормить, иначе никто дружить не будет. – И чего? Все время?.. – Все время, иначе все разбегутся. И враги не будут враждовать, и друзья не будут дружить. А нам они пока нужны. Обстановка сложная. Ну, иди, корми друзей, врагами я само займусь, и чтоб все понимал. А то стыд. Ни у одного государства такого бестолкового народа нет... Иди. Стой! Ты меня любишь? – Ага. – Пошел!.." Этой миниатюре уже лет 40 , а ничего не изменилось ...
Востаннє редагувалось радость в П'ят 25 гру, 2015 12:12, всього редагувалось 3 разів.
-
радость
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2015 11:36
Faceless написав: радость написав:Не , не чувствовала и не противно было бы , ибо вопрос стоит так - или мы его надурим или оно нас
Зря Вы эту дискуссию начали. Не та аудитория. Здесь живут одним днем. Давайте уж лучше про банки.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 25 гру, 2015 11:41
Поговорка, которая на сегодня как никогда актуальна: Сколько у государства не воруй, своего не вернёшь.
Сколько там этих субсидий? Были бы нормальные пенсии, никаких субсидий и не нужно. Если в других странах, пенсионеры в кругосветные путешествия ездят, а у нас, на грани выживания.
О боже, бабушка отложила в банке деньги на смерть, и получает 50! гривен в месяц, с которых ещё и на войну отстёгивает государству. Негодница. Нужно эти 50 гривен вычесть из субсидии, чтоб не жирела перед смертью.
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2015 12:07
YuriySVik написав: радость написав: V2 написав:Що за аналітик? Чи можна посилання?
Аналитик - Моцарт , посилання не найду , но он писал , что Приват не тронут , это типа государство в государстве и всё с ним будет в порядке , как то так (пересказала своими словами ).
Моцарт – Аналитик, не смешите, обычный паникёр и демагог, будете его слушать без штанов останетесь. посилання не найду
У меня есть его «перлы» сохранял для себя, но они с платной ветки выкладывать нельзя….. таки так, народ вони на курсі.ком знатно дурили єдина лінія-єдиний модер-єдиний правильний курс 
-
jump
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 1323 раз.
-
-
Профіль
-
-
|