|
Томенко розповів, як Яценюк перетворює бюджетників у бізнесм |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 24 гру, 2015 17:31
Харитон написав:Starikan Вы тоже не далеко от 30-х ушли. В 32-33 году один товарищ уже решал проблему с "лишним" населением. Вы так же предлагаете? или есть какой другой способ?
О-о-о, пошла демагогия и эмоции. В игнор. Вдогонку: а, кстати, какой товарищ? Неужто Голодомор приплели? Так проблема была не в лишнем населении, а в том, что оно не захотело подчиняться "строителям светлого будущего"
Востаннє редагувалось Starikan в Чет 24 гру, 2015 17:43, всього редагувалось 1 раз.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 24 гру, 2015 17:40
insta написав:rotator а библиотека какая: детская, взрослая? Детские книги недешевые, странно, что нет посетителей (как минимум педагоги дают план-задание по прочтению литературы). Взрослую можно и упразднить, если местный бюджет не захочет на себе ее тянуть, а ценные экземпляры книг передать в центр. библиотеку. Вот например, школы в отдаленных районах позакрывали, а дети в чем виноваты? В том, что они в глуши родились? А с библиотекой с клиентами 2 чел.мес тем более не будут цацкаться. Но это так, пальцем в небо, я же не знаю какая у вас там обстановка, мои местные библиотеки, по памяти, справляются за счет услуг копирования и печати, а так же сдают некоторую площадь в аренду под буфет, нотариусу, цокольное помещение для СО, или одноразово под презентации и тд. Так же сотрудничают с европейскими организациями, проводят совместные выставки и тд. Может и еще как то подзарабатывают, я не в курсе, давно там не была)) Самоокупаемости конечно нет, но на то библиотека и бюджетная т.е. неприбыльная организация, но зато от доп.доходов хоть не надо у бюджета (налогоплательщиков) на моющие средства, бумагу и заправку картриджа для работы просить.
Я так понимаю, что rotator писал о далеком глухом селе, которое почему-то имеет статус райцентра, где, кроме нищих стариков, никого нет ввиду отсутствия работы. Поэтому могу представить его реакцию на "копирование, печать, презентации, нотариуса"  За "планшет" я уже получил сполна.
-
Starikan
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 24 гру, 2015 17:54
Starikan Почему эмоции? Конкретный вопрос куда девать лишнее население? Я согласен с тем, что планета перенаселена, какие варианты изменения ситуации? Сейчас население тоже не особо хочет подчиняться нынешним "строителям светлого будущего".
-
Харитон
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2015 20:23
Для того, чтоб у библиотеки не было 2 посетителя за 3 месяца, туда надо всего-навсего провести бесплатный Wi-Fi. За бугром это давно осилили.
-
phantom_systems
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2015 21:07
phantom_systems написав:Для того, чтоб у библиотеки не было 2 посетителя за 3 месяца, туда надо всего-навсего провести бесплатный Wi-Fi. За бугром это давно осилили.
Так у "нищих стариков в глухом селе" (с - rotator) нет техники, чтобы вайфаем пользоваться. Я только о планшете заикнулся и тут же был заклеймен как человек, далекий от народа.
-
Starikan
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 гру, 2015 23:22
Starikan написав: phantom_systems написав:Для того, чтоб у библиотеки не было 2 посетителя за 3 месяца, туда надо всего-навсего провести бесплатный Wi-Fi. За бугром это давно осилили.
Так у "нищих стариков в глухом селе" (с - rotator) нет техники, чтобы вайфаем пользоваться. Я только о планшете заикнулся и тут же был заклеймен как человек, далекий от народа.
Нищим старикам Инет не нужен даже бесплатный. Они далеки от Гугла.
-
phantom_systems
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 гру, 2015 01:02
phantom_systems написав: Starikan написав: phantom_systems написав:Для того, чтоб у библиотеки не было 2 посетителя за 3 месяца, туда надо всего-навсего провести бесплатный Wi-Fi. За бугром это давно осилили.
Нищим старикам Инет не нужен даже бесплатный. Они далеки от Гугла.
Итог обсуждения: библиотеки с 2-3 посетителями в месяц надо ликвидировать 
-
Starikan
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 27 гру, 2015 09:48
vetka написав: Starikan написав:Мои взгляды ничего не решают  Они даже более радикальны - считаю, что 40 млн слишком много, наша экономика не прокормит, в итоге народ просто разбежится по другим странам, как в Прибалтике. Собственно, долговременный прогноз ООН считает так же. И Яценюк (и вся верхушка) об этом знает, но прямо сказать, естественно, не может.
Кто хотел давно уже разбежался, по сути остались пенсионеры, воры и те, кто нигде особо не нужен.
Простите,мадам.Давно ли вы на пенсии?
-
Кабак
-
-
- Заблокований
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 гру, 2015 13:24
Кабак написав: vetka написав: Starikan написав: Мои взгляды ничего не решают  Они даже более радикальны - считаю, что 40 млн слишком много, наша экономика не прокормит, в итоге народ просто разбежится по другим странам, как в Прибалтике. Собственно, долговременный прогноз ООН считает так же. И Яценюк (и вся верхушка) об этом знает, но прямо сказать, естественно, не может.
Кто хотел давно уже разбежался, по сути остались пенсионеры, воры и те, кто нигде особо не нужен.
Простите,мадам.Давно ли вы на пенсии?
Ну почему так грубо "на пенсии"? Предлагались еще два варианта 
-
Starikan
-
2
-
-
-
Профіль