|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 27 гру, 2015 01:41
dddnipro написав:А, понял. ИМХО и хорошо, что не успели. Там местные жители просто так сдаваться не собираются.
Ничего местные жители там не сделают, нет серьезных оснований. А хочу-не хочу - не основание. Стройка будет.
-
Elensk
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 гру, 2015 01:49
Elensk написав: dddnipro написав:А, понял. ИМХО и хорошо, что не успели. Там местные жители просто так сдаваться не собираются.
Ничего местные жители там не сделают, нет серьезных оснований. А хочу-не хочу - не основание. Стройка будет.
Посмотрим. Полностью обнулить стройку у них вряд ли получится, но попортить нервы застройщику и затянуть проект во времени - вполне.
-
dddnipro
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 гру, 2015 02:56
Низкая цена новостройки на начальном этапе говорит о полном отсутствии собственных средств у застройщика - аналог высокой депозитной ставки в банке как первого признака проблем с ливкаидностью - или об планируемом многолетнем строительстве - тогда собственные средства лучше вложить в проект с более высоким npv.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 гру, 2015 09:51
adeges написав:Низкая цена новостройки на начальном этапе говорит о полном отсутствии собственных средств у застройщика - аналог высокой депозитной ставки в банке как первого признака проблем с ливкаидностью - или об планируемом многолетнем строительстве - тогда собственные средства лучше вложить в проект с более высоким npv.
Относительно анонимного одесского застройка где липовый инвестор якобы купила 1к по 560 долл. м2 она говорила, что это его не первый объект. Как такое может быть - застройщик строит и строит, а всё бедный как церковная крыса? Не означает ли что вбросы продажах чуть ли себе не в убыток и выгребанием объектов табунами инвесторов ("на стояке из 14 квартир осталось только 2") это некий рекламный трюк для стимуляции продаж? Кстати есть мнение что реальных инвесторов в первичку на начальных стадиях всего лишь 10% http://news.finance.ua/ru/news/-/365869 ... -2015-goda Инвесторы,в целом, заметно охладели к рынку недвижимости. Сейчас их доля порядка 10%.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 гру, 2015 10:26
Жека79 написав: yura_ написав:это не мои советы... тут есть Жека79, босс крупной компании... с ним поговорите про аренду (15 тысяч при вложениях 70к). Есть человек и по скидкам в ОП (-20% как с куста)... кстати, если думаете зайти на КРЖН то есть человечек очень толковый, недавно одному посоветовал вложится, ну что сказать 37 превратились в 70
итак хронология событий П'ят 25 гру, 2015 22:28Юра задает вопрос интересно, а сколько дает аренда однушки в новострое (которая стоит около 70к на квартиру, ремонт и технику в сумме? П'ят 25 гру, 2015 22:30я отвечаю 15 кгрн, очень зависит от района, и солома в этом случае совсем не лучший выбор П'ят 25 гру, 2015 22:34юра уточняет Можно поконкретнее, какая именно 1к квартира с ремонтом и техникой стоимости 70 тысяч дает 15 тысяч в месяц? П'ят 25 гру, 2015 22:41я отвечаю 70 за все? тогда нет. если 70 пустая квартира+ ремонт(хороший)+ техника--будет в этих пределах. итак что мы видим?? юра задает вопрос в 22-28 и ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ, после своего же уточнения  в 22-41 получает ЧЕТКИЙ И ЯСНЫЙ ОТВЕТ. все это видят, и все это понимают. и тут начинается ТУПОЙ ТРОЛЛИНГ ДО 2-Х часов ночи, который подхватывает Франт, с утра подключается Захар. все все прочитали, все все поняли, но только трио завистливых обвалишек начинают тупо троллить пытаясь перекрутить информацию непонятно зачем. Один даже по 2 раза ремонт плюсует в одну квартиру но если кто то читает книги по психологии или увлекается ею, что люди которые неудовлетворены жизнью, стараются очень ,,задеть,, или показать ,,свое превосходство,, Срабатывает банальная зависть, и желание ,,уколоть,,. люди не воспринимают информацию впринципе, что у кого то может быть не так или не дай бог лучше, их начинает давить такая жаба, что они готовы из кожи вылезти чтоб доказать что ,,этого не может быть,, знаете есть такие люди которым ты что то расскажеш- и они искренне порадуются за вас, а есть такие-которым что то рассказал а потом понимаеш что они тебе завидуют черной завистью. так вот эта троица как раз из этой оперы. и всякие ихние словечки ,,типо босс,, и куча других метафор говорит лиш об одном--эти люди завидуют. Они далеко не дураки, и понимают как шел разговор, что я имел ввиду, потому что ВЕСЬ ДИАЛОГ ШЕЛ 15!!! МИНУТ. но перекручивание продолжается вторые сутки от своей безысходности перекручивают разговор так, чтобы опустить оппонента или сделать глупее,тем самым подчеркнув свою значимость. я надеюсь вы не зря старались сутки?? получили моральный оргазм?? давайте!!! правильной дорогой идете, товарищи!!!
Отбросив много текста о зависти получим П'ят 25 гру, 2015 22:41я отвечаю 70 за все? тогда нет. если 70 пустая квартира+ ремонт(хороший)+ техника--будет в этих пределах. итак что мы видим?? юра задает вопрос в 22-28 и ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ, после своего же уточнения  в 22-41 получает ЧЕТКИЙ И ЯСНЫЙ ОТВЕТ.
Где чёткий и ясный ответ на вопрос - "Можно поконкретнее, какая именно 1к квартира с ремонтом и техникой стоимости 70 тысяч дает 15 тысяч в месяц?"? Ваш ответ -"70 за все? тогда нет. если 70 пустая квартира+ ремонт(хороший)+ техника--будет в этих пределах. "- это не " ЧЕТКИЙ И ЯСНЫЙ ОТВЕТ". Потому как заканчивается "если 70 пустая квартира+ ремонт(хороший)+ техника--будет в этих пределах". В каких пределах цифрами НЕ ОЗВУЧЕНО. А не озвучили вы цифру "квартира+ ремонт(хороший)+ техника" потому,что поняли что ваше заявление в 22:30 сразу получит статус как пылыпоконопельское П'ят 25 гру, 2015 22:30 я отвечаю 15 кгрн, очень зависит от района,
В том плане, что не разобравшись вы ИЗНАЧАЛЬНО ляпнули чушь о том получение 15 тыс. аренды с квартиры в которую вложено 70 куе (покупка "голые стены"+ + ремонт(хороший)+ техника)возможна, и всё зависит от района.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 гру, 2015 11:07
zahar_
Захар, ЛЯПАЕТЕ тут только вы.
я же сказал что неправильно понял вопрос, о чем через сразу же--через 13 минут сообщил.
но вы упорото делаете вид что не видели этого сообщения, акцентируя внимание на моем первом посте и пытаясь вот уже третьи сутки это тролить.
причем такое навыкручивали, вы хоть сами не запутались??
Признайтесь себе честно, вы троллите изза зависти, я вам уже писал раньше-вы очень завистливый человек, вас душит конкретная зеленая жаба. все сообщения форумчан вами воспринимаются как пустозвонство, туфтогонство, свистеж, и прочие словечки
и ваше желание ,,опустить,, людей с большим достатком до своего уровня только подчеркиваете своими словечками-- ,,пуповик,,, ,,воспаривший,,,,меценат,, и прочее
Я конечно понимаю что вы выросли в эпоху КПСС где главным лозугом партии было -все вокруг колхозное, все вокруг мое. Но сейчас время другое. Сейчас квартиры на шару не раздают, на них надо ЗАРАБОТАТЬ. а у вас люди которые смогли это сделать вызывают раздражение и зависть, и ваш двухлетний ежедневный троллинг о потере Аирмаксом якобы кучи денег при продаже квартиры греет вам душу как бальзам. Я не имею никаго желания сообщать что то на форуме только изза вас, и что то мне кажется что я тут не один такой.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 гру, 2015 11:10
Elensk написав: dddnipro написав:А, понял. ИМХО и хорошо, что не успели. Там местные жители просто так сдаваться не собираются.
так а земля законно выделена или нет ?
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 гру, 2015 12:02
Жека79 написав:zahar_ Захар, ЛЯПАЕТЕ тут только вы. я же сказал что неправильно понял вопрос, о чем через сразу же--через 13 минут сообщил. но вы упорото делаете вид что не видели этого сообщения, акцентируя внимание на моем первом посте и пытаясь вот уже третьи сутки это тролить. причем такое навыкручивали, вы хоть сами не запутались??
Вы отметили что вы неправильно поняли вопрос, но не извинились что из-за неправильного понятого вопроса вы вброзили дезу - что квартира в новостройке общей стоимостью 70 куе (покупка "голых стен" + ремонт (хороший)+техника) приносит доход по аренде 15 тыс. гривен при правильном выборе объекта инвестирования и района. Посыпали бы себе голову пеплом за ваш ляп, получили бы пару "контрольных в голову" да и дело с концом. Но нет - вы "перешли в наступление а-ля будивельнык" с линией поведения "сам дурак". За что естественно получали новую порцию "виртуальных тумаков". Тут вам форум, а не ваша компания где вы себе наверняка позволяете подход к оппонентам - Я начальник, ты дурак. В общем на форуме тщательнее вам надо с высказываниями относительно цифр,тщательнее. А то видите как получается: слово не воробей - вылетело таких поймаешь"
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 гру, 2015 13:16
Жека79 написав:zahar_ Признайтесь себе честно, вы троллите изза зависти, я вам уже писал раньше-вы очень завистливый человек, вас душит конкретная зеленая жаба. все сообщения форумчан вами воспринимаются как пустозвонство, туфтогонство, свистеж, и прочие словечки и ваше желание ,,опустить,, людей с большим достатком до своего уровня только подчеркиваете своими словечками-- ,,пуповик,,, ,,воспаривший,,,,меценат,, и прочее Я конечно понимаю что вы выросли в эпоху КПСС где главным лозугом партии было -все вокруг колхозное, все вокруг мое. Но сейчас время другое. Сейчас квартиры на шару не раздают, на них надо ЗАРАБОТАТЬ. а у вас люди которые смогли это сделать вызывают раздражение и зависть, и ваш двухлетний ежедневный троллинг о потере Аирмаксом якобы кучи денег при продаже квартиры греет вам душу как бальзам.
На эту часть вашего поста я искренно и развёрнуто отметил. Но видимо в очередной раз подсуетился известный манипулятор дискуссией, потому как моего развёрнутого ответа вам по сути вашего вопроса НЕ СТАЛО. Повторно тратить время РАЗВЁРНУТО отвечать вам, чтобы этот манипулятор опять "выбросил результаты моего труда в мусорный ящик" не вижу смысла.Вкратце: насчёт вашего "вы очень завистливый человек, вас душит конкретная зеленая жаба" - ВЫ В КОРНЕ НЕ ПРАВЫ.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 гру, 2015 13:21
zahar_ написав: Жека79 написав:zahar_ Захар, ЛЯПАЕТЕ тут только вы. я же сказал что неправильно понял вопрос, о чем через сразу же--через 13 минут сообщил. но вы упорото делаете вид что не видели этого сообщения, акцентируя внимание на моем первом посте и пытаясь вот уже третьи сутки это тролить. причем такое навыкручивали, вы хоть сами не запутались??
Вы отметили что вы неправильно поняли вопрос, но не извинились что из-за неправильного понятого вопроса вы вброзили дезу - что квартира в новостройке общей стоимостью 70 куе (покупка "голых стен" + ремонт (хороший)+техника) приносит доход по аренде 15 тыс. гривен при правильном выборе объекта инвестирования и района. Посыпали бы себе голову пеплом за ваш ляп, получили бы пару "контрольных в голову" да и дело с концом. Но нет - вы "перешли в наступление а-ля будивельнык" с линией поведения "сам дурак". За что естественно получали новую порцию "виртуальных тумаков". Тут вам форум, а не ваша компания где вы себе наверняка позволяете подход к оппонентам - Я начальник, ты дурак. В общем на форуме тщательнее вам надо с высказываниями относительно цифр,тщательнее. А то видите как получается: слово не воробей - вылетело таких поймаешь"
15000 грн, то 600уе 70000/600 =116 оренд, 116 оренд, КАРЛ, на КРЖН!!!! ДНООООООО!!!!!! растішки пишуть що дно і надобрать новострой, новострой рулез, БПС ацтой.
Востаннє редагувалось flyman в Нед 27 гру, 2015 13:22, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1607 раз.
- Подякували: 2852 раз.
-
-
Профіль
-
-
1