Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DENVER_S написав:Приват, скажи, а что за лютый п.... творится на сайте MC Rewards? Туда даже войти нормально нельзя, не говоря уже об остальном. Когда будет устранена трудность наконец? Я так понимаю туда заходят не совсем уж нищеброды. Даже наверняка Дубилеты и Гороховский там бывают.
DENVER_S, здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на help@pb.ua скриншот ошибки, которая у Вас возникает при входе в ваш кабинет MC Rewards. Ошибку передадим техническим специалистам для рассмотрения. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Вот получайте кто не верит. Браузер менял и компьютер тоже.
Так было всегда. Лично мне в этой ветке представитель обещал два раза исправить к разным датам. Обе уже прошли. Никаких изменений. Забил. Заказал по телефону. viewtopic.php?p=3348158#p3348158
А подскажите пожалуйста - платил на алиэкспресс товар картой виртуальной привата, в приват 24 я могу где-нибудь найти квитанцию об оплате - тыкните плиз носом
Diablo1977 написав:А подскажите пожалуйста - платил на алиэкспресс товар картой виртуальной привата, в приват 24 я могу где-нибудь найти квитанцию об оплате - тыкните плиз носом
как вы себе эту квитанцию представляете? просто строчка в выписке
katerinakulik90 написав:Внимание, на сайте Президента Украины уже создана петиция, касающаяся неправомерных действий ПриватБанка по блокированию счетов клиентов.
Кто уже пострадал от блокировок счетов Приватом или просто согласен с тем, что такие действия неправомерны, давайте подписывать: petition.president.gov.ua/petition/19261
скорее всего по просьбе самого же гаранта , Беня ему руки выкручивает
PrivatBank что у вас вчера за маразм был во многих терминалах пополнения? тупо сообщение что наличка не принимается, ожидают выезд инженера, уже эту хрень исправили?
Скажите, а с каких пор при регистрации заявки о неудачном платеже и как следствие пропажи денег через чат оператор Керімов Ількін отказывается сказать регистрационный номер заявки - аргументация - так было ранее, теперь номера заявок не предоставляются?
С каких пор не предоставляются номера заявок и как при отсутствии реакции на проблему в теч. обещанных 24 часов действовать - писать новому Телу в чат и разжовывать суть проблемы по новой ? и услышать тот же ответ и так далее "у попа была собака"? Как зафиксировать факт о том что ранее поданная заявка не решена если у меня нет ее номера а все только со слов?
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 30 гру, 2015 14:33, всього редагувалось 1 раз.