Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Также, получив кредитную карту «Прозора» MasterCard® от Райффайзен Банка Аваль, клиенты получают возможность стать участником акции «Получайте больше с кредитной картой «Прозора» MasterCard®».
Начиная с 20 мая 2015 года для клиентов — держателей кредитной карты «Прозора», который получили sms-сообщения*, во время акционного периода действует специальное предложение по возвращению средств в размере 5% от общей суммы операций покупок, осуществленных с использованием кредитной карты «Прозора» в течение месяца. https://www.aval.ua/ru/personal/promotion/post/
А вот шобы получить такое смс-приглашение нуна полгода-год НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ картой и тадааа... ...наверняка, Вдруг запляшут облака, И кузнечик запиликает на скрипке...(с)
А вот шобы получить такое смс-приглашение нуна полгода-год НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ картой
Я получил СМС, и пользуюсь ею постоянно.... С самого дня выдачи. Ну... типа положительную кредитную историю поддерживаю. А-ля хоть что-то делать, как в Америке
Вот кэшбэк, когда будет - не знаю. После дня-биллинга не было.
Буквально на Новый Год обнаружил по своей "Прозорой", что у меня по карте давно овердрафт, несмотря на то, что не пользовался ею пол года и там все было в плюсе, оказываеться с сентября, если не пользоваться картой более 3х раз в месяц снимается абонка 15грн(?), причем за счет кредитной линии!!! А эти жлобы даже СМСку не прислали с предупреждением!
Watcher написав:Буквально на Новый Год обнаружил по своей "Прозорой", что у меня по карте давно овердрафт, несмотря на то, что не пользовался ею пол года и там все было в плюсе, оказываеться с сентября, если не пользоваться картой более 3х раз в месяц снимается абонка 15грн(?), причем за счет кредитной линии!!! А эти жлобы даже СМСку не прислали с предупреждением!
ну так никогда не нужно забывать про икорку, шампусик и пикничёк в целом.