|
|
![]() Re: ПУМБ..олигархи ) , сворачивайте не профильную дисскусию , а то я вижу она у вас не туды пойдет сейчас
![]() ![]() Какие 30 тысяч - опять ваши фантазии вместо упомянутой логики? Вы кроме кэшбека в 1% ничего другого не знаете? Грустно за ваш кругозор, очень грустно... У меня рабочий кэшбек и 1%, и 2%, и 8%, и 10%! Специально для вас подсчитал среднемесячное за последний квартал: кэшбек - 270 грн., траты по картам - 8000 грн. Я хотел ответить на ваши абсурдные речи о вещах, в которых (теперь уже ясно) вы абсолютно не разбираетесь. И ваши слова "И во всем ищу их выгоду, чтобы понять, справедливое ли у нас сотрудничяество? А Вы, похоже, во всем им верите и то, что Вам говорят банки, выдаете за свое. Поэтому кредитки, кешбеки и прочие заманухи - это для Вас." это только подтверждают ![]() Насчёт гривневых карт ПУМБа - при наличии намного лучших предложений не вижу никакого смысла в их использовании. ![]() Вот начну новый год с ругательств.
Раньше в ПУМБ-онлайне было удобно пополнять мобилку. Сейчас - это какое-то мучение. Нормальный пункт меню исчез. Запускается Пейхаб - ур** детище Дельта-Банка. В нем после ввода номера телефона и суммы платеж зависает , на экране светится "ваш платеж обрабатывается...." потом надпись исчезает.... деньги не списываются.... И непонятно - прошло пополнение, или нет. или пройдет через час. Почему раньше это занимало 20 секунд - и все ? Мораль байки - покупка дельтовской фигни может погубить нормальный интернет-банк и не может помочь переплюнуть Приват. А если так - остается вопрос "и зачем"? ![]() Re: ПУМББанк продолжает РАДОВАТЬ
Сегодня обнаружила, что и на картсчет, открытый в прошлом веке под депозит гривневый и неактивный с 1998 года начислили абонплату 09.01.2015! ![]() ![]() А всё это я вижу исключительно потому, что в 15-м году, получая возмещения от Фонда деньги за Ситикоммерсбанк, я с ДУРИ оставила в ПУМБЕ деньги, оформив их в депозит и имею посему ИБ, в котором и вижу, как мне в минуса загоняют богом забытые и не активные более 3 лет счета! ![]() lol62612 ПУМБ все счета переводит на пакеты, не зависимо от того как давно был счет открыт. Ваш был 31.12.2015 переведен. Если по этому счету остатки нулевые и не было движений по счету более 3х лет, можете им выставить претензию почему счет не был закрыт. Пусть закрывают и убирают комиссию. Свои счета позакрывал после того как узнал про их мудреную схему перевода. Оставил только те которые реально нужны.
![]() lol62612 Счета переводятся в дату окончания "биллинг цикла" и начале нового. У меня все счета перевелись бы на пакетное обслуживание в 2016м - один например в марте 2016, два других не смотрел. Но я точно знал что их переведут и решил не играться в игры с комиссией и переводом счетов на "депозитный" пакет как тут ранее писали. Да, пришлось идти в отделение и подписывать распечатанный менеджером документ-заяву. Удаленно счета не закрывают.
PS. Принятие тарифов в конце ноября не означает что в декабре все счета вдруг перевели на пакеты - они их переводят постепенно, например 20 января переведут те счета, что были открыты 20 января 2015-2014-....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|