|
Ідеї: портфель |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Чет 14 січ, 2016 11:55
komp написав:чего говорить про избирателей например моего подъезда, поголовно за Кернеса голосующих и до сих пор с ностальгией вспоминающих как Янукович 150 грн. в 2003 году к пенсии добавил...
Я позавчера отцу пенсию помогал снять. Так вот вспонились изменения в бюджет, Яценюк во всех экранах пере выборами. Пенсия ни на гривну не поменялась...
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 січ, 2016 12:01
komp Ну ок, не будем мыслить в маштабах страны ибо для вас это похоже фантастика, поговорим о мелочи! Что мешает уже как два года выгнать менеджеров Привата из Укрнафты и наказать главных лиц за вывод миллиардов гривен из компании и неуплату десятка миллиардов гривен налога с рентой, а так же не уплаты дивидендов акционерам и сделать деятельность компании полностью прозрачной , а реализацию ресурсов конкурентной?! Больше власти нужно, больше ума или может стоит просто убрать премьера, который по словам же "главного олигарха" есть его партнер?!. А ведь с таких "явных" мелочей и строится линия борьбы с коррупцией и деолирагхизация - это то, что требует "свидомый" народ и весь западный политикум! А пока мы будем на сеню с его мего реформами молиться - то западные политики "не будут доверять и какашки убирать своих собачек нашим реформаторам".
-
Aspirant198928
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2016 12:19
Aspirant198928 написав:"Ukraine is a Prime example of a country
Даже моих скудних знаний англ и его граматики говорит о том что писалось єто в мацковии или еще в каких то митищах. Носители язика не говорят так и тем паче - не пишут...
-
Gefest
-
-
- Подякував: 302 раз.
- Подякували: 318 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2016 12:23
Aspirant198928 написав:komp Ну ок, не будем мыслить в маштабах страны ибо для вас это похоже фантастика, поговорим о мелочи! Что мешает уже как два года выгнать менеджеров Привата из Укрнафты и наказать главных лиц за вывод миллиардов гривен из компании и неуплату десятка миллиардов гривен налога с рентой, а так же не уплаты дивидендов акционерам и сделать деятельность компании полностью прозрачной , а реализацию ресурсов конкурентной?! Больше власти нужно, больше ума или может стоит просто убрать премьера, который по словам же "главного олигарха" есть его партнер?!. А ведь с таких "явных" мелочей и строится линия борьбы с коррупцией и деолирагхизация - это то, что требует "свидомый" народ и весь западный политикум! А пока мы будем на сеню с его мего реформами молиться - то западные политики "не будут доверять и какашки убирать своих собачек нашим реформаторам".
Чудесная иллюстрация глупости, популизма и наивности одновременно! Во первых ссылку пожалуйста на: который по словам же "главного олигарха" есть его партнер
если не подтвердишь свою фантазию, дисер съешь свой? Попробуй выгони, после подписанного Тимошенко с Приватом изменения в уставник, забери после реквизированного до того государством газа, так чтоб не попасть на многомиллиардные суды... Узел завязывали не один год и даже не пять, а со времен кучмы, ты готов его разрубить одним ударом? давай вперед, что ты лично для этого сделал, кроме глупого трындежа "всёпрапала" и трансляции глупостей с парашасайтов?
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 14 січ, 2016 12:26
St/2 написав: komp написав:чего говорить про избирателей например моего подъезда, поголовно за Кернеса голосующих и до сих пор с ностальгией вспоминающих как Янукович 150 грн. в 2003 году к пенсии добавил...
Я позавчера отцу пенсию помогал снять. Так вот вспонились изменения в бюджет, Яценюк во всех экранах пере выборами. Пенсия ни на гривну не поменялась...
А я отцу субсидию на газ помогал оформлять, дали двойную месячную норму (потребление 200 кубов, а дали 700 кубов) при том, что сами норми срезани с 11 до 7 кубов за метр. И дальше резать надо так как не жгут люди столько газа. Хотят с облгаза и говорят - давайте жгите потому как в следующем году будут устанавливать по факту. И народ греет улици по полной (тепло то в Днепр. области в декабре било). Но об єтом почему то молчат. Пару слов о металлургии. Переходят (и сам перехожу) на работу с давальческим сирьем, простая мехобработка. Добитую руду Ахметов просто гонит товарняками (видимо на єкспорт) не связиваясь с переработкой и т.д. Такая же ситуация с углем видимо. В отличии от весни 2015 появились на ж.д. товарняки (давно не видел их на узлових станциях в таком колве), но от єтого походу не тепло не жарко
-
Gefest
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2016 12:32
komp написав:Узел завязывали не один год и даже не пять, а со времен кучмы
При том, что Кучма вместе с Пинчуком, как виясняется является активним участником процессов в Украине и по сей день. И так как єта пара остается со своими бизнес-интересами в тени, то...
-
Gefest
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2016 12:32
komp Да пожалуйста - вот его интервью с журналисткой в Женеве..... Его слова: У меня есть возможность его (Яценюка) напрямую убеждать. Мне не нужны знакомые. Интервью на LB.UA да с видео (Соня Кошкина — 30 ноября 2015, 15:03). Одного такого заявление куда более достаточно, чтоб отметить влияние олигарха на премьера. Или для вас это фи.ня?) Что я сделал..я простой гражданин. А будь бы главным СБУшником или Прокурором приехал бы без предупреждения и запаковал бы весь топменеджмент и бухгалтерию с фин.отделом для расследования про уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах. Даже в незаконноподписаном договоре о сдачи бени компании нет пункта, который разрешает не платить налоги!
-
Aspirant198928
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2016 12:56
Aspirant198928 написав:St/2 Более того - есть статья и на инглише))) ccылку кинуть не могу - забейте в гугле: Obama on 60 Minutes: "Ukraine is a Prime example of a country which is ruled by idiots" ukrainecrisisanamericandisaster.blogspot.com/красномовне джерело, правда? ... а усіляки креси та йоббікі це підхоплюють та розповсюджують. А хочете покажу записки в блогах Washington Post  , згідно яких в Україні існує також нація русинів на заході, а на півдні понад половина населення росіяни за національністю? Усюди є продажні журналісти на зп.
-
starmaks
-
-
- Подякував: 272 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2016 13:04
Aspirant198928 написав:St/2 Более того - есть статья и на инглише))) ccылку кинуть не могу - забейте в гугле: Obama on 60 Minutes: "Ukraine is a Prime example of a country which is ruled by idiots"
Аспирант, ты сам хоть читал те ссылки??? Это же просто эпический фейспалм.
-
Dimar
-
-
- Подякував: 425 раз.
- Подякували: 607 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 14 січ, 2016 13:12
"Украинская биржа" исключила из биржевого реестра акции "Азовстали", "ММК им. Ильича", СГОКа и "Укртелекома" Фондовая площадка "Украинская биржа" (УБ, Киев) в четверг исключила из второго уровня листинга и перевела в биржевой список акции ПАО "МК "Азовсталь" (AZST), ПАО "Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича" (MMKI), ПАО "Северный горно-обогатительный комбинат" (SGOK) и ПАО "Укртелеком" (UTLM), сообщается на веб-сайте УБ. Помимо этого, акции ПАО "Мотор Сич" (MSICH) переведены во второй с первого уровня листинга. По данным биржи, соответствующие решение приняла котировальная комиссия по итогам заседания 13 января в связи с несоответствием ценных бумаг и их эмитентов правилам торгов фондовой площадки после вступления в силу 1 января 2016 года обновленных требований к листинговым ценным бумагам.
на этом и растем
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-