|
Ідеї: портфель |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Пон 18 січ, 2016 11:24
Камикадзе написав:Такое же ощущение бессилия испытывали мы, когда нас насиловала россия. Могут со злобы нас еще покусать, но штатам от этого ни горяче, ни холодно ... будут дальше мочить
и даже такие вот пошли разговори: "Российские пенсионеры в перспективе, несомненно, гораздо опаснее любого запрещенного у нас ИГИЛа. Потому что их не запретишь. Их не бомбанешь с воздуха. Направить на наших пенсионеров бомбардировщики не получится."
-
Gefest
-
-
- Подякував: 302 раз.
- Подякували: 318 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2016 11:26
Gefest помнится тут весь прошлый год кто то Сбер пиарил, хочется спросить ну как?
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2016 11:30
Потихоньку начали пролив выкупать.... Сотрудничество производителей нефти вернет стабильность рынку - министр нефти Саудовской Аравии
Эр-Рияд. 18 января. ИНТЕРФАКС-АНИ - Министр нефти Саудовской Аравии Али ибн Ибрагим ан-Нуайми выразил оптимизм в отношении перспектив цен на нефть, заявив, что нефтяной рынок вернется к стабильности благодаря скоординированным действиям крупнейших мировых производителей нефти, пишет газета The Wall Street Journal.
"Нефтяной рынок в течение свой долгой истории проходил периоды нестабильности и жестких колебаний цен. Сейчас один из таких периодов, - заявил А.ан-Нуайми, выступая в Эр-Рияде в минувшее воскресенье. - Рыночные силы, а также скоординированные действия стран-производителей нефти, всегда ведут к возврату стабильности. Это, однако, потребует некоторого времени".
Несмотря на то, что нынешний период нестабильности нефтяного рынка растянулся уже более чем на 12 месяцев, А.ан-Нуайми оптимистично оценивает перспективы рынка.
"Я оптимистичен в отношении будущего, возврата стабильности на глобальный нефтяной рынок, улучшения цен и сотрудничества между крупнейшими производителями нефти", - заявил он.
-
Аспирант1
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 506 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2016 11:53
vladislavlvov написав:Gefest помнится тут весь прошлый год кто то Сбер пиарил, хочется спросить ну как?
Так цена на Сбер в 2015 году удвоилась
-
Good Kid
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2016 12:29
vladislavlvov написав:Gefest помнится тут весь прошлый год кто то Сбер пиарил, хочется спросить ну как?
Увы, но данный вопрос может соотносится только с будущим. В недалеком прошлом "у них" было все нормально... А в контексте позиции и высказываний Грефа, то думаю єто отнюдь не случайно... Кстати, и с Украины судя по всему, они уходить не собираются.
-
Gefest
-
-
- Подякував: 302 раз.
- Подякували: 318 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2016 12:32
Аспирант1 от этих заявление ничего не зависит. ежу понятно, что никакого договора глобального нет, и быть не может. К тому же тут пошли в дело не только факторы спроса и предложения, но и монетарные, и поведенческие. отскок до 40-50 баксов еще увидим, но вот тренд развернуло видимо на века. в течение 10 лет даже Улюкаев, Греф и арабы прогнозируют конец нефтяного праздника. Но арабам проще - за счет своих очень дешевых ресурсов они могут держаться наплаву еще не один десяток лет, чего не скажешь про амеров, венесуэлку и даже рашку.
-
Andrew2
-
-
- Подякував: 269 раз.
- Подякували: 227 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2016 12:45
А кто его пиарил?  помню обсуждения были - это да, а вот пиара не видел. PS и на фоне аваля вполне себе неплохо 
Востаннє редагувалось shadow-25 в Пон 18 січ, 2016 12:54, всього редагувалось 1 раз.
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2016 12:52
Аспирант1 написав:Сотрудничество производителей нефти вернет стабильность рынку - министр нефти Саудовской Аравии
Это все красивые речи на публику, а на самом деле там каждый держит за спиной топор и думает как бы засадить его поглубже "партнерам" чтоб избавится от конкурентов
-
shadow-25
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2016 14:29
Good Kid написав: vladislavlvov написав:Gefest помнится тут весь прошлый год кто то Сбер пиарил, хочется спросить ну как?
Так цена на Сбер в 2015 году удвоилась
удвоилось говоришь? так депозиты с банков еще не забирали почти.. У населения сейчас на банковских депозитах 14,5 триллионов рублей, а это почти 200 миллиардов долларов.
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2016 14:43
"Я подписал договор о передаче моей доли в Рошене в независимый траст, который основан на модели blind trust. Что предусматривает этот траст? Первое, на весь период моей каденции как президента ни я, ни кто-либо другой не может этот траст разорвать. Второе, по этому соглашению никакая моя подпись, мое указание не имеет юридической силы. Третье, в качестве управителя траста назначен респектабельный иностранный банк, который будет владеть, контролировать и управлять активами", - сказал Порошенко.
хаха. держит всех за болванчиков. можно подумать опасения вызывает его оперативное руководство бизнесом, а не его полномочия президента, которые могут быть использованы в выгодных целях для своего бизнеса. Полагаю, о продаже речи уже не идет
-
shadow-25
-
-
-
-
Профіль
-
-
|