Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Art_m Было нужно снять с депозита около 5 тыс.грн!!! Приезжал 5 раз Вы просрочили срок, депозит пролонгирован, денег в кассе нет, пишите заявку, нужны опять ксерокопии всех документов, А самое смешное - начали анкету заполнять: семейное положение, образование... Полный бред. А сейчас одно отделение на весь город(Кривой Рог) и один(!!!) банкомат, из "атмосферы" они вышли. Платить процент за снятие в других банках или ехать к ним в отделение(если банкомат работает или есть деньги в нём???). Да ещё, перерыва по графику работы нет, но вас не обслужат с 13-00 до 14-00, отделение как бы открыто, но не работаем... Хотите ли быть их клиентом???
orfey написав:Art_m Было нужно снять с депозита около 5 тыс.грн!!! Приезжал 5 раз Вы просрочили срок, депозит пролонгирован, денег в кассе нет, пишите заявку, нужны опять ксерокопии всех документов, А самое смешное - начали анкету заполнять: семейное положение, образование... Полный бред. А сейчас одно отделение на весь город(Кривой Рог) и один(!!!) банкомат, из "атмосферы" они вышли. Платить процент за снятие в других банках или ехать к ним в отделение(если банкомат работает или есть деньги в нём???). Да ещё, перерыва по графику работы нет, но вас не обслужат с 13-00 до 14-00, отделение как бы открыто, но не работаем... Хотите ли быть их клиентом???
В городе—герое Одессе без предзаказа снимал чуть ли не каждый день в любое время операционного времени и в разных отделениях города по пайке в 800 баксов, уже двадцатку килобаксов забрал без проблем.
marina_gunyavaya написав:В теме отрицательные отзывы в основном от новозареганных аков с одним сообщением, кому-то из конкурентов Кредит агриколь сильно насолил?
Лень читать ретроспективу, но после трех лет сотрудничества с банком у меня не вызвало сомнений ни одно слово из единственного сообщения orfey.
Binimovich написав:Потому что он тупо процитировал Ваш пост?
Меняйте город, если хотите повыше стандарты обслуживания
Я обслуживался в центральном отделении Киева. Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
Обслуживаетесь в центральном отделении Киева и у Вас не вызывают сомнения речи о том что в кассе нет денег, что с 13 до 14 не обслуживают и что банк вышел из атмосферы
Binimovich написав:Потому что он тупо процитировал Ваш пост?
Меняйте город, если хотите повыше стандарты обслуживания
Я обслуживался в центральном отделении Киева. Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
По Станиславскому, "не верю" (с) Что за пять дней вам не нашлось пять тысяч гривен, в общей сложности. Сказки на другом ресурсе рассказывайте. Там и хамите, за это там не банят