Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tricks написав:Шаблоны с веб приложения в Андроид версии не планируются. Нужно все дублировать вручную.
плавно перешел с Аваля на Пиреус разница в том,что карта сразу стоит , а в авале помесячно вытягивают абонплату вообщем есть еще куда перевестись с приемлемым сервисом и рко
1 - У меня Голдкарта в авале и дополнительная виза. Абонплата есть, но с меня не берут 10 платежей сделать в месяц - это ж мелочи.
Пакет "Оптимальный плюс" для зарплатных клиентов банка?
С 26.02.16 вступают в силу новые тарифы, которые уже опубликованы на сайте. Добавился новый пакет услуг Премиальный 3.0, и похоже, что будет принудительная миграция с Премиального 2.0 на 3.0.
Мне не совсем понятно, что, исходя из новых тарифов, входит в норматив 15 000 грн по оплате в торгово-сервисной сети, помимо оплаты в торговых терминалах. Кто-нибудь разобрался?
В старый норматив 5 000 грн раньше попадали P2P переводы. Теперь их перестали учитывать.
2.0: ... а також переказ коштів в системі інтернет-банкінг "Райффайзен Онлайн" (не враховуються операції у центрах самообслуговування, операції покупки у банкоматах, переказ з картки на картку)
3.0: ... а також переказ коштів в системі інтернет-банкінг "Райффайзен Онлайн"
По идее наоборот P2P в версии 2.0 исключается. Или речь о P2P не в Райффайзен Онлайне?
Кто пользовался SWIFT в Авале? Деньги идут с 6 января и все никак не придут, это нормально?
А что персональный менеджер может делать кроме того что вы можете забронировать себе встречу в отделении? Если я не ошибаюсь он/она не 24 часа на связи, а только в раб. время.