Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Таки да. Зря я паниковал. Получил разъяснения от менеджера. В норматив зачтутся все переводы через Райффайзен-Онлайн на счета третьих лиц, а также договорные списания. Супер! В таком случае тариф стал ещё вкуснее: не нужно следить за средним остатком.
clientage написав:Так уже мона бежать оформляться на Преміальний 3.0? Вернее на 2.0 с автопереходом на 3.0 после 26.02.16? Хтось бигав вже?
А вы выполняете условия для оформления этого пакета? Бежать никуда не надо, на сайте заполните форму и вам позвонят, растолкуют, если вы соответствуете условиям оформления пакета. http://aval.ua/personal/premiumservices/formavip/
clientage написав:Так уже мона бежать оформляться на Преміальний 3.0? Вернее на 2.0 с автопереходом на 3.0 после 26.02.16? Хтось бигав вже?
А вы выполняете условия для оформления этого пакета? Бежать никуда не надо, на сайте заполните форму и вам позвонят, растолкуют, если вы соответствуете условиям оформления пакета. http://aval.ua/personal/premiumservices/formavip/
Спасибо. Меня раньше сватали на Прем 2.0, я отказывался Ща попробую заявиться
Минус по закрытому счету подрос. Горячка по счету ничего не видит. В выписке пусто. Похоже появился повод навестить отделение. Если мерять по отношению к кредитке, то он примерно равен 5% от лимита.
cdj2 написав:Минус по закрытому счету подрос. Горячка по счету ничего не видит. В выписке пусто. Похоже появился повод навестить отделение. Если мерять по отношению к кредитке, то он примерно равен 5% от лимита.
тогда все элементарно, Ватсон Ваш зарплатный счет не закрыт, более того - к нему подключено автосписание ежемесячного платежа по кредитному счету. Погашаете Вы, по всей видимости, напрямую на кредитку. Потому после очередного биллинга (начисления процентов и определения суммы следующего платежа) прежний "минус" по (не)закрытому счету сменяется новым "минусом". Вам необходимо обратиться в отделение для написания двух заявлений: 1) об отключении автоматического списания 2) о закрытии зарплатного к/с
Для подключения к пакету премиальный 3.0,на момент открытия карты необходимо внести на счет не менее 60к.или оборот по счету не менее 60к.в течении трех месяцев....