|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 28 січ, 2016 18:52
justit написав:Ну.... Вы желаете обслуживаться в Премиальном сегменте. Что подразумевает, что вы небедный человек. И тут.... чуток жлобство с Вашей стороны 
Ну да, что такое сейчас 5000 трат в месяц и 10000 остатка. Не Премиум в моём понимании. Computer написав:Кто пользовался SWIFT в Авале? Деньги идут с 6 января и все никак не придут, это нормально? 06.01.2016 в Банк на Ваше имя поступил перевод в размере _ USD. Для зачисления средств на Ваш текущий счет № _ необходимо обратиться в _ отделение Банка для написания заявления.Ха-ха, вот это поворот. И мне за каждым переводом нужно будет в банк ходить и писать заявление? P. S. Ставлю на то, что нужно будет написать что это не доход от предпринимательской деятельности 
Востаннє редагувалось Computer в Чет 28 січ, 2016 19:00, всього редагувалось 1 раз.
-
Computer
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 18:53
Computer в мене доходять на слід день, завжди правда не в Авалі, і всього за 250 грн
-
turist80
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 19:03
turist80 написав:правда не в Авалі, і всього за 250 грн
В смысле стоимость перевода? У меня примерно столько и получаеться. Но вот оказывается за день дошли, только немного не туда.
-
Computer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 19:24
Computer написав: justit написав:Ну.... Вы желаете обслуживаться в Премиальном сегменте. Что подразумевает, что вы небедный человек. И тут.... чуток жлобство с Вашей стороны 
Ну да, что такое сейчас 5000 трат в месяц и 10000 остатка. Не Премиум в моём понимании.
Возможно ориентиром есть средняя зарплата по стране. если так - то таки премиум он 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 19:42
Персональный менеджер может заказать новые карты, забронировать валюту в кассе, подготовить справки и выписки... Любое взаимодействие с банком происходит в оговоренное время, без очереди и без лишних свидетелей.
Но как по мне, это не стоит 500 грн каждый месяц. Даже со страховкой. Даже с Priority Pass.
А что до 15 000... Предпочитаю использовать кредитный лимит в другом банке. Расплачиваться картами Аваля зачастую менее выгодно.
Мне как клиенту взаимодействие с банком было выгодным. Банк же имел от меня стабильные ежемесячные поступления и серьёзные суммы на счетах. Теперь с учётом тарифов и ставок мне убыточно пользоваться услугами банка. Жаль.
-
Beginner
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2016 21:36
Computer написав:P. S. Ставлю на то, что нужно будет написать что это не доход от предпринимательской деятельности В отделение Банка необходимо будет написать заявление установленного образца, что перевод не связан с осуществлением предпринимательской деятельности, так как отправитель не заполнил поле «Назначение платежа».Ну ок, это я понимаю. Странно что не сообщили о поступлении перевода сразу, а не когда я написал через 20 дней.
-
Computer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2016 13:49
Beginner написав:А что до 15 000... Предпочитаю использовать кредитный лимит в другом банке. Расплачиваться картами Аваля зачастую менее выгодно. Мне как клиенту взаимодействие с банком было выгодным. Банк же имел от меня стабильные ежемесячные поступления и серьёзные суммы на счетах. Теперь с учётом тарифов и ставок мне убыточно пользоваться услугами банка. Жаль.
В новых тарифах проблемы не увидел. Эти 15 тыс включают и переводы в Аваль-онлайн. Что мешает вам сделать несколько переводов на счет в другом банке? Я обслуживаюсь в нескольких банках и в них зачисление на счет бесплатно. То есть для меня такие переводы будут стоить 0 грн и заодно выполняется норматив 15 тыс, при этом обслуживание становится бесплатным, а на остаток по счету падает копеечка. То есть от Премиального 3.0 (как и 2.0) я получаю деньги от банка, а не он от меня.
-
kiev-city
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2016 14:03
kiev-city написав: Beginner написав:А что до 15 000... Предпочитаю использовать кредитный лимит в другом банке. Расплачиваться картами Аваля зачастую менее выгодно. Мне как клиенту взаимодействие с банком было выгодным. Банк же имел от меня стабильные ежемесячные поступления и серьёзные суммы на счетах. Теперь с учётом тарифов и ставок мне убыточно пользоваться услугами банка. Жаль.
В новых тарифах проблемы не увидел. Эти 15 тыс включают и переводы в Аваль-онлайн. Что мешает вам сделать несколько переводов на счет в другом банке? Я обслуживаюсь в нескольких банках и в них зачисление на счет бесплатно. То есть для меня такие переводы будут стоить 0 грн и заодно выполняется норматив 15 тыс, при этом обслуживание становится бесплатным, а на остаток по счету падает копеечка. То есть от Премиального 3.0 (как и 2.0) я получаю деньги от банка, а не он от меня.
Если переводы на счета физлиц попадают в норматив, то всё в шоколаде. Потому я вопрос здесь и поднял. В поддержку Райффайзен-Онлайн тоже обратился, но там меня отфутболили к менеджеру. Вот, жду теперь от него ответа.
-
Beginner
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2016 14:09
Ещё из интересного... Пропали с сайта критерии, кто является премиум-клиентом, как получить и как сохранить этот статус. Раньше было прописано на странице со списком премиум-отделений.
-
Beginner
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2016 14:16
Beginner написав:Потому я вопрос здесь и поднял. В поддержку Райффайзен-Онлайн тоже обратился, но там меня отфутболили к менеджеру. Вот, жду теперь от него ответа.
В тарифах к 3.0, как и к 2.0 написано: "2 - Обсяг операцій у торговельно-сервісній мережі по рахунку включає операції покупки, які здійснені з використанням картки в торговельно-сервісних підприємствах, в мережі Інтернет, постійні платежі за послугами Direct Debit, Standing Order, а також переказ коштів в системі інтернет-банкінг "Райффайзен Онлайн" протягом попереднього календарного місяця з рахунку Клієнта (не враховуються операції у центрах самообслуговування, операції покупки у банкоматах, переказ з картки на картку) . У випадку відміни покупок за допомогою картки, загальна сума фінансового показника зменшується на суму операцій повернення грошових коштів."
-
kiev-city
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
|