Мне вот ни разу не пришлось воспользоваться, но было приятно, что 70% от депозита пусть гривной, но могу забрать прямо сейчас. Наверно даже больше банку нужна такая услуга, это приманка для депозитчиков.
|
|
![]() Добрый день, cdj2! ![]() Рекомендуем обратить внимание на
![]() Для вкладчиков категории ВИП возможность предоставления кредитной линии на карту в виде овердрафта под залог депозита (для срочных неразрывных залог можно и не оформлять) в размере экв. 70% тела депозита с начислением с первого дня кредита 60% годовых. И возможность ее же отключения. На время пользования кредитом депозит нельзя снять. ![]()
просто шикарно и щедро ![]() ![]() ТАСКОМБАНКРассказываю свою печальную историю знакомства с кредиткой "БОЛЬШАЯ ПЯТЕРКА".
В октябре прошлого года я озаботился поиском карты с кэшбэком и льготным периодом которая мне нужна только ради кэшбэка т.к. все равно рассчитываюсь картой а лишние пару процентов возврата мне не помешают, тут на форуме прочел о этой карте и программе выдачи ее под перекредитование, сразу пошел в банк, но мне отказали, затем в январе этого года сами звонят и предлагают подать документы по новой, я подал по новой тот же самый набор документов но в этот раз банк принял решение положительное. 13.01.2016 прежде чем оформить карту я как бывалый клиент банков (каковым я себя считал) подробно и тщательно выяснил все интересующие меня моменты и в частности по льготному периоду, а именно входит ли сумма перечисленная банком в другой банк в качестве погашения моего кредита (сумма рефинансирования) в льготный период т.к. в договоре этот момент, впрочем как и сам льготный период вообще не отражены, там идет просто ссылка на сайт банка, что клиент акцептует условия размещенные на сайте банка, не думаю, что многие их читали, максимум один процент, к сожалению я в этот один процент не вошел, а по старинке предпочел проконсультироваться у менеджера оформлявшего кредитку, меня заверили что эта сумма входит в льготный период 55 дней, сотрудник даже звонила в свою службу поддержки и ей подтвердили это, кроме того пришлось подписать договор страхования, как сообщила мне сотрудник и по этому поводу она тоже консультировалась по тел с службой поддержки, что если я погашу всю задолженность и проценты 0,0001 % за перечисленные банком деньги до 01.02.16 то страховка не будет списываться, я хотел вообще отказаться от кредитки из за страховки, но она мне сказала что от нее можно будет отказаться сначала через два месяца, но когда я сказал что меня это не устраивает и я ухожу, то уже через месяц, я согласился и подписал документы, что бы погасить до 01.02.2016 года всю сумму (рефинансирование с процентами) для того что бы не попасть на страховку, а начать пользоваться кредиткой в магазинах уже после того как откажусь от страховки, собственно говоря меня в этой карте интересовало только одно, это кэшбэк 2 % с супермаркетах, самое главное, что 13.01.2016 г. когда я приходил в банк у меня были деньги что бы сразу закрыть задолженность если бы мне сказали, что эта сумма не попадает в льготный период, таким образом я не попал бы на проценты (комиссию), но раз меня заверили, что попадает решил не гасить, на следующий день оформил в Таскоме депозит на 14 дней в сумме превышающей сумму кредита (рефинансирования) и 28 числа когда закончился срок вклада через ИБ погасил полностью задолженность (сумму рефинансирования), вчера же проходил мимо отделения и хотел погасить и копейки процентов за пользование в льготный период что бы не попасть на страховку, но менеджер мне сказала что пока не видит сумму процентов, а я могу самостоятельно позвонит завтра т.е. 29.01 на гор линию и узнать сколько тех копеек я должен и через ИБ так же их перечислить, сегодня с утра звоню и меня ошарашивают суммой не копеечной, а вполне приличной, спрашиваю почему так много, мне говорят что это сумма за пользование кредитом и она не входит в льготный период, у меня тут происходит взрыв мозга, пока шло до отделения немного успокоился, решил записать свое посещение на диктофон потому как то же надо зафиксировать преступление, а именно как я считаю факт мошенничества со стороны банка, потом если начнется разбирательство менеджеру нужна работа она скажет все что от нее потребует банк и вдруг окажется, что она мне якобы говорила о том, что эта сумма не входит в льготный период. Вот часть моего сегодняшнего посещения банка и общения уже ее с службой поддержки, а сотрудников банка, с 4 минуты 25 секунды и до 7 минуты 20 секунды можно пропустить т.к. сама служба поддержки выясняла, попадает сумма рефинансирования в льготный период или нет и почему мне так много насчитали В общем пока диспозиция такова, я сегодня вынужден был погасить начисленные мне все проценты/комиссию, при этом написал заявление с описание ситуации, что я не согласен с такой суммой и считаю действия банка мошенничеством, вынужден заплатить проценты/комиссию которую они мне насчитали так как опасаюсь попасть еще и на страховку, прошу разобраться и вернуть мне сумму процентов/комиссии. Кроме того я менеджеру указал, что в бумаге которую она мне дала почитать, пишется, что "страховка взимается на определенную дату в периоде с 1 числа по последнее число предыдущего месяца в котором начисляется страхование.....плата списывается 5 числа каждого месяца за предыдущий месяц" ее служба поддержки снова подтвердила инфу, что если я заплачу все до 01.02.2016 страховки не будет, однако мне в это не верится после финта ушами с льготным периодом по сумме рефинансирования и я не ушел от нее пока не получил заявление подписанное мной и лица действующего по доверенности от имени страхователя на разрыв договора страхования по п.10.3.3 договора по согласию сторон, правда момент когда расторгнут договор страхования мне не смогла она объяснить а ей ее поддержка, это момент подписания нами заявления или момент принятия решения кредитным комитетом банка на который отправляется эта заява, чет у меня нет веры уже совсем банку и есть подозрения что будет и вторая часть балета, а именно с меня снимут и страховку не смотря на то что мы подписали заяву на разрыв договора страхования потому как не понятно так расторгнут договор уже или нет его (расторжение) еще должен согласовать кто то из вышестоящего начальства, а на счет того что погаси все до 01.02 и не будет страховки мне уже не верится на слово банку так что думаю придется еще выкладывать отрывок записи где мне рассказывает менеджер и консультируется в своей службе поддержки что мол не будет страховки если погасить все до 01.02.2016. Планирую на следующей неделе написать заявление в полицию по факту банковского мошенничества, а так же жалобу в НБУ и заяву в суд с требованием взыскать с банка переплаченные мною проценты/комиссию, закон о защите прав потребителя не плохо защищает заемщика и думаю по факту что меня при подписание договора неправильно проконсультировали суд учтет и взыщет с банка сумму которую я сегодня был вынужден заплатить. Кроме того планирую к данной ситуации привлечь общественность и СМИ, если у форумчан есть предложения где на каких форумах еще можно разместить мою историю и может какие то СМИ ею заинтересуются то прошу в личку отправит мне контакты, готов СМИ предоставить свои документы/договора и запись разговоров/переговоров, считаю люди должны знать о таких действиях банка что бы и они не попались на удочку как я. Востаннє редагувалось 3BE3DA4ET в Суб 30 січ, 2016 01:56, всього редагувалось 2 разів.
![]() 3BE3DA4ET, так на цій гілці звучало.
1. Сума що по рефінансу пересилається в інший банк....не в грейсі.....потрібно зразу гасити. 2. Страхівка 1% від максимальної використаної суми кредитного ліміту в місяць. Списується в любих випадках. А дозвіл на те щоб записати розмову запитували?
![]()
1. я не сижу на этой ветке и не мониторю ее постоянно, я не знал, для этого есть банковские работники который меня должны проконсультировать полностью и достоверно, 2. банк это общественное место, особенности банковских услуг это публичная информация и именно она содержится на записи, если на записи и есть какая то частная информация из частной жизни, так это информация обо мне, а раз я ее сам опубликовал то и спрашивать мое согласие было бы странно, а на работе жизнь сотрудника банка в процессе выполнения им своих служебных обязанностей не частная, кроме того я рассматриваю данную ситуацию как совершение со стороны банка преступления, а именно мошенничества, я считаю что я могу фиксировать преступление любыми доступными мне средствами и в частности аудиозаписи, я не прятал диктофон под пальто или еще где, я его открыто держал в руке и клал на стол во время общения с менеджером, в отделение никаких запрещающих сообщений/объявлений о запрете вести съемку/запись я не заметил. P.S. что то попробовал прослушать запись непосредственно в окне на форуме, идет только начало разговора, а дальше обрывается, если кому интересно и у Вас тоже обрывается при прослушивание в окне форума, смотрите/слушайте на ютубе отрывок разговора полностью, там все 9 минут идут без лагов и можно прослушать.
|
|