|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 30 січ, 2016 15:17
3BE3DA4ET написав: Квесторе_поверніться написав:3BE3DA4ET, так на цій гілці звучало. 1. Сума що по рефінансу пересилається в інший банк....не в грейсі.....потрібно зразу гасити. 2. Страхівка 1% від максимальної використаної суми кредитного ліміту в місяць. Списується в любих випадках. А дозвіл на те щоб записати розмову запитували?
1. я не сижу на этой ветке и не мониторю ее постоянно, я не знал, для этого есть банковские работники который меня должны проконсультировать полностью и достоверно,
Я несколько раз указывал здесь на крайне низкую подготовку менеджеров. И что банк ни в коем разе не может рассматриваться как друг, которому можно верить на слово. Для этого я считаю и существует этот форум чтобы быстрее познавать истину. Ну и Вы всё таки написали здесь. ps: Кстати моя картинка под ником, это не дань увлечения лыжными видами спорта. А моё виденье общения с банками.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 січ, 2016 15:19
3BE3DA4ET даже, никогда не интересовавшийся рефинансированием, точно знаю, что сумма погашения чужого кредита в грейс не входит..., в вашем случае писать можно разве что в спортлото
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 30 січ, 2016 15:21
Не знаю, как в ТАСе, а в Михайловском страховку по картам отключают месяц и об этом честно сразу говорят...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 січ, 2016 15:23
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 30 січ, 2016 15:37
3BE3DA4ET написав: Квесторе_поверніться написав:З кожним може статися що десь допустить помилку. Але головне це як цю помилку виправити. Бачу такий шлях. Погасити повністю кредитку з запасом на страховий платіж який буде стягуватись 5 лютого. Деякий час не користуватись кредиткою і в цей час відмовитися від страхівки життя. Якщо не вдасться в банку звернутись в контору страхової компанії. Тут на форумі є шановний форумчаник Victor ....який вже проходив цю процедуру.
От страховки я уже отказался (как я надеюсь) мы даже вчера уже подписали заявление на отказ от страховки согласно п. 10.3.3 договора страхования по взаимному согласию сторон, с одной стороны его подписал я с другой лицо действующее как я понимаю по доверенности страховой компании (но снова я уже с Таскомом ни в чем не могу быть уверен), мне ни кто не смог объяснить, так разорван уже этот договор страхования или еще нужна санкция выше стоящего начальства. Дополнительно забрасывать 200 грн. на страховку не посчитал нужным потому как в несанкционированный овердрафт не уйду, если снимут 6 то сразу погашу и в суде буду требовать ее возврата плюс в полицию напишу по факту мошенничества как я считаю, плюс напишу в НБУ, пусть они там разбираются кто прав а кто нет, а так же с навязыванием добровольно принудительно доп услуги в виде страховки как обязательное условие выдачи кредитки.
вы получили бесценное знание на всю жизнь за какие то несколько сотен гривен максимум... уверяю вас, теперь вы не будете покупать банковскую услугу неразобравшись досконально, перестанете на слово доверять, впервые увидевшись, девочке или мальчику, на том основании, что он работает "специалистом", и даже в банке... почувствовав себя лохом в этот раз, вы сэкономили много денег в будущем... так зачем вам мотать себе нервы, тратить время и силы на то, чтобы непередаваемое чувство обманутости повторилось? погашайте страховку, дождитесь её расторжения и начинайте косить кешбек
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 30 січ, 2016 15:44
Для того чтобы вверх, это не с банками .Да и при достижении определённой скорости можно и немного вверх. Главное быстрота принятия решения и гибкость в движении.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 січ, 2016 15:45
Stringer написав:так зачем вам мотать себе нервы, тратить время и силы на то, чтобы непередаваемое чувство обманутости повторилось? погашайте страховку, дождитесь её расторжения и начинайте косить кешбек
Если не догоню, то хоть согреюсь ну или как минимум может заставлю банк обучать девочек, потому как дело не в этой конкретной девочке из отделения, ее саму так была проконсультировала служба поддержки сотрудников при открытии кредитки, она при мне звонила и консультировалась при открытии кредитки по моей настойчивой просьбе развеять все мои сомнения и снять возможное недопонимание.
-
3BE3DA4ET
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 січ, 2016 15:52
3BE3DA4ET написав: Stringer написав:так зачем вам мотать себе нервы, тратить время и силы на то, чтобы непередаваемое чувство обманутости повторилось? погашайте страховку, дождитесь её расторжения и начинайте косить кешбек
Если не догоню, то хоть согреюсь ну или как минимум может заставлю банк обучать девочек, потому как дело не в этой конкретной девочке из отделения, ее саму так была проконсультировала служба поддержки сотрудников при открытии кредитки, она при мне звонила и консультировалась при открытии кредитки по моей настойчивой просьбе развеять все мои сомнения и снять возможное недопонимание.
если есть свободное время и натхнення, то почему бы нет 
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 30 січ, 2016 16:09
pavyak написав:Для того чтобы вверх, это не с банками .Да и при достижении определённой скорости можно и немного вверх. Главное быстрота принятия решения и гибкость в движении.
... и рациональном использовании торможения и инерции 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 30 січ, 2016 16:17
3BE3DA4ET написав:Если не догоню, то хоть согреюсь ну или как минимум может заставлю банк обучать девочек, потому как дело не в этой конкретной девочке из отделения, ее саму так была проконсультировала служба поддержки сотрудников при открытии кредитки, она при мне звонила и консультировалась при открытии кредитки по моей настойчивой просьбе развеять все мои сомнения и снять возможное недопонимание.
1. Рефинансирование, путем безналичного перечисления между счетами банков, никогда не подпадало под льготный период. ( Льготный период не распространяется на операции снятия наличных средств в сети банкоматов, в кассах банков, операции по переводу средств со счета и т. п.) 2. Девочка в отделении - это лишь посредник, а учитывая человеческий фактор, то всегда могут быть допущены ошибки в консультировании ( за такой проступок по практике максимум выговор начальника отделения), кроме того клиент обязан самостоятельно, подписывая договорные документы, ознакомиться и разобраться в условиях предоставления банковских услуг. Как уже отмечалось ранее, ответственный сотрудник по конкретному вопросу грейса находиться в ГО Банка, а не на отделении, однако конкретики кто это, Банк Вам предоставить не сможет - это банковская тайна. 3. Банком во внутренних положениях указано, что без соответствующего письменного разрешения, в отделении банка запрещена любая аудио-,фото- и видео- фиксация. Поэтому выкладывать переговоры с сотрудником в общий доступ - видимо не совсем корректно. В случае когда клиент не согласен с условиями оформленного продукта - он имеет право полностью закрыть кредит. Из той же практики, вероятность возвращения описанных Вами насчитанных комиссий минимальна. Банк - это сторона договора, и у каждой из сторон есть не только права, но и обязанности.  Подписывая договор, Вы автоматически принимаете все условия (текущие и те, которые будут изменены в будущем)  Поэтому опыт, который Вы получили, надеюсь поможет Вам контролировать каждый этап оформления в дальнейшем, анализировать условия банковских продуктов, сравнивать их. В любом случае, на данном форуме всегда можно задать вопрос! 
-
соколок
-
-
- Подякував: 199 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
|