|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 31 січ, 2016 14:27
zahar_ написав:Поэтому Первый и купил 1к в общажке Спецжитлофонда на Подвысоцкого, а не 1к в общажках Аркада (Патриотика Эврика) , ЖИ (Донца), КГС (ЖК Мордор на Позняки 4А)? Кстати к задержке по сдачи общажки в эксплуатацию готовитесь?
Зависть плохое чувство. 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 січ, 2016 14:31
hume написав: stm написав:Хотя за 12300$ можно смотреть землю возле реки/озёра подальше от Киева на отдых от городской суеты в будущем 
занялся этим вопросом, вот только за такую цену не получается найти в нормальном месте, поездил на днях в районе петровцев, лютиж в мощун заскочил, все нормальное начинается с 40 куе. Смотрел либо землю, либо старую хату с землей около 15 соток. Причем даже в передалах одного населенного пункта разница доходит до 40%.
Та ладно. 12 куе возле воды можно купить.Я верю в Стм. Она ж по переуступкам самая умная. схему раскрыла. Сейчас вот Вас поставит на место.... СТм, ждем варианты. Моканите растишек. 
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 січ, 2016 14:34
Жека79 написав: airmax78 написав:12 квадратов: 2 смарта, ланос, ноут или фиеста встанут аж бегом и выйти места будет достаточно. Все что вы перечислили - вымирающие марки и классы в Украине - отрыжка прошлой жизни.
Я просто чето не часто наблюдаю владельцев перечисленных вами марок у которых есть паркинг. Или 300 кгрн на его покупку. Поэтому и говорю что это неликвид. Тут есть владелец ланоса, спросите у него есть ли у него паркинг и собирается ли он его вообще покупать
Я, например. Есть паркинг - нет седана даже д-класса и покупать не собираюсь. Хотя могу без особого труда. Только нах надо?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 31 січ, 2016 14:37
Первый написав:Та ладно. 12 куе возле воды можно купить.Я верю в Стм. Она ж по переуступкам самая умная. схему раскрыла. Сейчас вот Вас поставит на место.... СТм, ждем варианты. Моканите растишек. 
Первый, я понимаю что очень хочется роста, причем резкого и сразу Печерск на равне с Манхетенном, но пока ждите тише И менее агрессивно с обвалишками ))) далее более 30 км от Киева, возле воды за 12300 не найду?на спор идет? )))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 січ, 2016 14:38
Кстати, думаю, что в этом году продам этот паркинг, чтобы уже полностью соответствовать образу: дешевая машина - нет паркинга.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 31 січ, 2016 14:42
stm написав: Первый написав:Та ладно. 12 куе возле воды можно купить.Я верю в Стм. Она ж по переуступкам самая умная. схему раскрыла. Сейчас вот Вас поставит на место.... СТм, ждем варианты. Моканите растишек. 
Первый, я понимаю что очень хочется роста, причем резкого и сразу Печерск на равне с Манхетенном, но пока ждите тише И менее агрессивно с обвалишками ))) далее более 30 км от Киева, возле воды за 12300 не найду?на спор идет? )))
Не надо покупать землю в Украине. В 99% случаев вы кормите прямо или косвенно армию коррупционеров + участок возле воды, это нарушение норм о водоохранной зоне. СТМ, пока здесь не заработают законы для всех - ничего здесь покупать не нужно.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 31 січ, 2016 14:43
Первый написав: zahar_ написав:Поэтому Первый и купил 1к в общажке Спецжитлофонда на Подвысоцкого, а не 1к в общажках Аркада (Патриотика Эврика) , ЖИ (Донца), КГС (ЖК Мордор на Позняки 4А)? Кстати к задержке по сдачи общажки в эксплуатацию готовитесь?
Зависть плохое чувство. 
При чём тут зависть? Шаромыга спецжитлофонд и в лучшие времена мог сдачу на полгода задержать, а уж во времена когда продажи упали в 4 раза по сравнению с 2013 шансов нарватся на полугодовую задержку ещё больше. Кстати Милославская 2 мной точно было просчитано что объект сдастся как запланировано.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 січ, 2016 14:44
stm написав: Первый написав:Та ладно. 12 куе возле воды можно купить.Я верю в Стм. Она ж по переуступкам самая умная. схему раскрыла. Сейчас вот Вас поставит на место.... СТм, ждем варианты. Моканите растишек. 
Я плохо понимаю что такое от Киева. Всегда меряю от Крещатика. Давайте. Электричество, вода и канализация централизованая, газ, под индивид забудову. Не в поле, первая линия от воды. асфальт. 
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 січ, 2016 14:45
airmax78 написав: stm написав: Первый написав:Та ладно. 12 куе возле воды можно купить.Я верю в Стм. Она ж по переуступкам самая умная. схему раскрыла. Сейчас вот Вас поставит на место.... СТм, ждем варианты. Моканите растишек. 
Не надо покупать землю в Украине. В 99% случаев вы кормите прямо или косвенно армию коррупционеров + участок возле воды, это нарушение норм о водоохранной зоне. СТМ, пока здесь не заработают законы для всех - ничего здесь покупать не нужно.
Не пишите глупости
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 січ, 2016 14:47
Первый написав: stm написав: Первый написав:Та ладно. 12 куе возле воды можно купить.Я верю в Стм. Она ж по переуступкам самая умная. схему раскрыла. Сейчас вот Вас поставит на место.... СТм, ждем варианты. Моканите растишек. 
Я плохо понимаю что такое от Киева. Всегда меряю от Крещатика. Давайте. Электричество, вода и канализация централизованая, газ, под индивид забудову. Не в поле, первая линия от воды. асфальт. 
"Хитёр- бобёр" "С" Может ещё и евроремонт "закажите"? 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
|