альфа проминвест втб универсал приват мегабанк марфин кредит днепр диамант сбер россии фидо ... ну что сразу вспомнилось ... щас уже многие начали их предлагать .. даже говноПлатинум )))
О Сбербанке Путиностана Путин одобрил предложение главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной не рассматривать приватизацию Сбербанка в среднесрочной перспективе. "Считаю, что вопрос о приватизации части пакета акций Сбербанка сейчас преждевременный, потому что во многом доверие граждан, вкладчиков к банку основывается на том, что там контрольный пакет у государства, контроль у государства, - отметила Набиуллина. http://www.vestifinance.ru/articles/66886
YuriySVik :В написанном нет конкретики:"чем 4-8% (уверен через 2-3 года будет еще больше) по недвижимости".Или вы считаете виртуальную прибыль от подорожания?
Кащей написав:[quote]Кстати, профильный вопрос, кто знает: какой банк предлагает сейчас депозит со свободным снятием/пополнением, приемлимыми процентами и нормальной выдачей баксов в кассе без предзаказа?
УкрГазовый ПроЗапас. Правда, степень нормальности выдачи - вопрос дискуссионный, ибо там и вдача - процесс весьма некомфортный. Еще ВТБшная Скарбнычка вас может порадовать, если вы даже Агриколевско-Парибовскими процентами не брезгуете.
Опять возвращаемся к рашистским банкам, с которыми уже завязал (кроме Альфы)
Как это понимать ? Вы опять идёте в пиб сбер и к другим "рашистам "?[/quote] Нет. Возвращаться глупо, пока война не закончится и санкции с рашки не снимут. Но с рашкой Запад затеял все серьезно, на мой взгляд.
А по моему вопросу хотел найти альтернативу Альфовским Активным деньгам с 2% годовых. Раньше процентов 5-6 помню, было.
l66 написав:йцукен Спорить с Вами не хочу. Каждый останется при своём мнении. И да, цены в гривне на новые объекты у застройщиков выросли. Но мы же здесь обсуждаем банки, а не инвестиции в недвижимость
...а общая сумма на баксодепо, пусть по—тихоньку, но растет
Кто—то проедает старый жирок, кто—то валит из страны, кто—то выводит капиталы, пытаясь подстелить соломку в случае большого шухера, кто—то тратит на волонтерство. Вариантов может быть много. Я говорил за то, что растет в контексте того, что тот, кто поспешил и купил квартиру три—два—год назад, тот потерял по сравнению с тем, кто оставил в банках.
Можно долго спорить о тарифах, ценах в аптеках и так далее, но если все цены перевести в баксы, то за последние два года сильнейшего кризиса в стране, тот, кто держал деньги в госах или евродочках, та даже и рашистских банках, чего скрывать, те, даже без учета накапавших процентов, выиграли от 3-х кратной девальвации гривны.
Binimovich Запад не насколько заинтересован в развале рф насколько они об этом пытаються говорить Превращение страны с ядерным оружием которую можно контролировать в множество мелких княжеств Это как дать стаду диких обезьян по гранате
Поэтому я со скепсисом отношусь к этим разного рода заявкам о губительном "наказании" Урок да, наказание нет Наказать они могли Иран но не рф
Живя в Канаде я бы, возможно, тоже держал бы в росах Но я живу, по крайней мере, пока что, в Украине. Пусть рашка не распадается, лишь бы мир на Донбассе был. А для этого нынешняя цена нефти весьма кстати