Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 635636637638639 ... 2542>
Сообщение Добавлено: Пн 01 фев, 2016 12:29

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

airmax78 писал(а):Оставил там этому Владиславу лайфхак в подарок.

Есть отличная идея: Владислав может требовать в обязательном порядке давать ему дубликаты ключей от квартир и выслеживать когда жильцов нет дома. Тихонечко проникать в квартиры и тырить по мелочи: часть еды из холодильников - например отлить себе борща в банку из кастрюли), часть денег (только немного - опять же, так, чтобы не заметили). Во-первых найдет себе интересное, захватывающее дух занятие, а во-вторых будет, как минимум, экономить на еде + какие-то дополнительные карманные деньги. Ну и что-то мелкое из одежды тоже можно брать: носки там, трусы, футболки. В общем, главное не отчаиваться!

:?: :mrgreen:
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Пн 01 фев, 2016 12:30

rjkz писал(а):
  Faceless писал(а):Не, все же кажется это стеб: http://namoroz.ru/

Это не стеб, чувак, во-первых, еще не вперся в мацковския реалии, а во-вторых, там по сути, не было кризиса 2008-201...гг.
Это как у нас из 2007-го сразу в 2015 попасть.
Прикольно камменты почитать.

Тоже думаю, что это не стеб. Маловато юмора в комментах Владислава - они довольно искренние.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 01 фев, 2016 12:38

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

Разве это реально: сдавая три квартиры платить ипотеку по одной и жировать за границей? Мне кажется после уплаты ипотеки мало что останется.
2XL

С нами с: 13.12.12
Благодарил (а): 751 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 01 фев, 2016 12:42

2XL писал(а):Разве это реально: сдавая три квартиры платить ипотеку по одной и жировать за границей? Мне кажется после уплаты ипотеки мало что останется.

Вы просто не в курсе какие были арендные ставки в Москве. Аренда с 3-х квартир могла легко позволить такой образ жизни.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 01 фев, 2016 13:30

Faceless писал(а):
  rjkz писал(а):

Это не стеб, чувак, во-первых, еще не вперся в мацковския реалии, а во-вторых, там по сути, не было кризиса 2008-201...гг.
Это как у нас из 2007-го сразу в 2015 попасть.
Прикольно камменты почитать.

Да, именно коменты, особенно аргументация автора и его "у тебя нет трех квартир - завидуй молча" и привели к мысли, шо весь проект - стеб, ибо трудно представить, что такую аргументацию можно всерьез использовать. Хотя, если учесть, что по легенде автор не имеет ни образования ни какого-либо опыта работы, такое тоже возможно.

Сайт-то он как-то сбацал. Понятно, что он не сложный, но я, например, и такой не умею.
Людей со снесенными мозгами море.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Пн 01 фев, 2016 13:34

2XL писал(а):Разве это реально: сдавая три квартиры платить ипотеку по одной и жировать за границей? Мне кажется после уплаты ипотеки мало что останется.

Вполне, смотря как куплена квартира.
rjkz

14
10
7
Сообщение Добавлено: Пн 01 фев, 2016 14:02

rjkz писал(а):

у нас нет инфо о квартирах, какой сегмент, если из дешевых, но не убитых, то это было около 35\40 тысяч(1100 уе раньше) возле метро но не центр,на эти деньги не особо пожировать можно было, но и не бедствовать. А если двухи в пределах садового, то это совсем другой уровень.

Такая же ситуация и у нас, если старье под аренду, то беда, то что сдавалось за 3-4кгрн. стоит сейчас 5-6 в лучшем случае и получая раньше с аренды 3 квартир 12кгрн, то сейчас наверное около 16-17кгрн, что не так уж и много.
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 01 фев, 2016 14:37

Стаття - фігня.
А коментарі московитів-квартировласників під нею - супер! :wink:
Широта російської душі)))

"Я не вижу ничего плохого в том чтобы сообщать в налоговую или участковому о тех арендодателях кто демпингует и ставит низкую цену. они обычно и налогов не платят и временную регистрацию жильцам не делают так что там штраф.
пусть их арендаторы помучаются из-за глупости владельца." :roll:

"То что вы работаете это ваш выбор, а я например принципиально не хочу работать потому что заработаные деньги будут меньше дохода от аренды а нервы и время на дорогу и время на работу тратить прийдется. Рекомендую вам прислушатся к моей инициативе" :mrgreen:

"московская недвижмость это ценность которая не может стоить дешево. в Москву едут люди со всей России.
В Ньюйорке аренда тоже дорогая по той же причине и без всякого сговора"

"слыш ты! я честно сдаю квартиру и плачу налоги и временно регистрирую арендаторов
это мой бизнес и зачем мне работать если у меня есть свой бизнес??"

"Дорогой Владислав, меня зовут Николай, мне 32 года, я психолог. Из вашего сайта я понял, что девальвация рубля сильно ударила по вам. Вы не просто глубоко несчастный человек, вы безмозглое, ничего неумеющее дерьмо. Вы коренной московский паразит, который хочет лишь сидеть своей жирной ж*** на лежаке и ничего не делать, не производить. Ваше существование бесполезно для Москвы, России и всей Вселенной. Вы ничто. Я рекомендую вам вернуться в свою квартиру и спокойно поразмыслить над этим на кухне, предварительно включив газ" :wink:

"Жить в Москве приезжим не особо приятно, толкучки в метро, на дорогах пробки, экология плохая, люди черствее, тем более к приезжим, да и друзья и семья далеко. Если ему поднять аренду на 10 000 сейчас -точно уедет." :roll:

"Мои жильцы - в двушке- 10 чел. предложили снижение на 20%, я отказал, они съехали, нашли трешку дешевле и вселили 15чел. Они работают в кулинарии, оказались чистоплотные. Теперь желею и ищу второй месяц подобных жильцов по низкой цене."

"у меня есть источник дохода котрый мне достался неважно справедливо или нет. сейчас я страдаю оттого что мой доход упал и хочу изменить ситуацию. у всех хозяев квартир доход упал и поэтому им надо объединиться и догвориться не демпенговать.
а то вдруг появляются какие то бабушки которые сдают квартиру дешево и не платят налоги и я и такие как я честные хозяива которые платят налоги не могут с ними конкурировать. с арендной платы я кстати налоги плачу и таких как я немного"

Варто згадати Булгакова:

"Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…"
Последний раз редактировалось Frant Пн 01 фев, 2016 18:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Frant

С нами с: 12.09.11
Благодарил (а): 1867 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 01 фев, 2016 14:52

hume писал(а):
  rjkz писал(а):

у нас нет инфо о квартирах, какой сегмент, если из дешевых, но не убитых, то это было около 35\40 тысяч(1100 уе раньше) возле метро но не центр,на эти деньги не особо пожировать можно было, но и не бедствовать. А если двухи в пределах садового, то это совсем другой уровень.

Такая же ситуация и у нас, если старье под аренду, то беда, то что сдавалось за 3-4кгрн. стоит сейчас 5-6 в лучшем случае и получая раньше с аренды 3 квартир 12кгрн, то сейчас наверное около 16-17кгрн, что не так уж и много.

Несколько лет (2012-й, если память не изменяет) назад беседовал со знакомыми, их родственники на Кутузовском сдавали 1к за 5 куе (какая, что и как - не знаю), а минимальный ценник в мацкве, по их словам, начинался с 1 куе на выселках.
rjkz

14
10
7
Сообщение Добавлено: Пн 01 фев, 2016 15:34

rjkz писал(а):Несколько лет (2012-й, если память не изменяет) назад беседовал со знакомыми, их родственники на Кутузовском сдавали 1к за 5 куе (какая, что и как - не знаю), а минимальный ценник в мацкве, по их словам, начинался с 1 куе на выселках.

я бы сказал чуть меньше чем 1 куе, за 900 можно было уложится. Это приблизительно как у нас раньше было 4000грн., то есть дешевле 4 кгрн есть предложения, но не айс.

5 куе за однуху на кутузовском очень дорого даже для 2012, охотно поверю в 3куе и возможно за двушку, хотя если приподнятый новострой с видом на реку, то все может быть.

Мне похожую историю рассказывали знакомые знакомых где то тогда же, молодые люди сдали квартиру в москве (или две, не помню) и снимали/жили в Киеве, так сказать в свое удовольствие.

А вообще смешно читать про бизнес с тремя квартирами, пусть даже они в москве. Хотя если пофантазировать и прикинуть, что каждая сдавалась от 2500 до 4000уе, то я бы тоже протестовал против обвала долларовой цены :mrgreen:
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
  #<1 ... 635636637638639 ... 2542>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор