Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Kiev21 написав:По состоянию на 21-05 денег на карточке нет.
Если до полуночи не начислят можно будет поднимать панику. А так пока рано. Обычно до 22 все что должно быть начислено начислялось без сбоев
Та яка паніка? Панікйорам нехір зовсім в банк суватись! Краще тримайте в трьох літровій банці бабки і не мутіть воду, а то останнім часом одні нервові тут пишуть
Meridian написав:Та яка паніка? Панікйорам нехір зовсім в банк суватись! Краще тримайте в трьох літровій банці бабки і не мутіть воду, а то останнім часом одні нервові тут пишуть
Верно, нервные пишут здесь до, флегматики пишут после, ожидая выплат.
ПУМБ всегда выполнял и будет выполнять взятые обязательства.
Kiev21
По существу вопроса: в соответствии с регламентами зачисление процентов проходит обычно до 21:00 соответствующего дня. Подождите немного (1 час) пожалуйста.
По состоянию на 21-05 денег на карточке нет. А ведь ПУМБ обязался выплачивать 01 числа проценты на карточку. 01.02.2016 года банк впервые не выплатил проценты. Что у вас вообще происходит? Ждете ВА?
Сегодня деньги были зачислены на карточку, которые обычно всегда зачислялись накануне 1 числа. Потеря - 1 день. Не знаю как для других - для меня четкий сигнал, что банк нарушил договорные обязательства. Поэтому нервные и не нервные могут писать все, что им угодно. Я же сделал определенные выводы стоит ли моих нервов дальнейшая работа с этим банком.
Kiev21 написав:Сегодня деньги были зачислены на карточку, которые обычно всегда зачислялись накануне 1 числа.
В ИБ есть талбичка выплаты %% и тела под каждый депо. Вы туда заглядывали накануне? Месяцы разные то, кол-во банк.дн. у них разное, концы года и т.п. и т.д....вообщем поглядывайте на график -- нервы побережёте
Kiev21 написав:Поэтому нервные и не нервные могут писать все, что им угодно.
Вы тоже давайте пишите, не упускайте свой шанс
А если по существу, то выплата процентов в ПУМБе всегда была ближе к 22:00, а зачисление тела депозита если речь идет об окончании срока действия, то на следующий день рано утром. В каждом банке свой регламент - если Вы меряете все банки под одну гребенку, то ничего путного из этого не выйдет. Во сколько по факту произошло зачисление процентов? в 8 утра этого дня или же в 22 часа вчерашнего?
Поздравляю! Правильно, что устроили кипеш. За день пропущенной выплаты, банки сразу насчитывают штрафы. А тут выполняют свои обязательства, когда им вздумается. А вообще, ваша ситуация - повод в договоре предусматривать не только день, но и время выплаты процентов.
Meridian написав:Та яка паніка? Панікйорам нехір зовсім в банк суватись! Краще тримайте в трьох літровій банці бабки і не мутіть воду, а то останнім часом одні нервові тут пишуть
Верно, нервные пишут здесь до, флегматики пишут после, ожидая выплат.
Не путайте флегматиків, з людьми які спочатку думають головою, а потім роблять!
А нервовим і збудженим людям дійсно гроші потрібно тримати в трьохлітрових банках, ато часто роблять з мухи слона