Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Не помню предлагали ли здесь. Можно сделать отключение присылки пароля в СМС на вход в инетбанк, по типу как в Альфабанке? Там, в ветке, много копий сломали пока уговорили банк сделать такую опцию, а тут тихо.
gun написав:Не помню предлагали ли здесь. Можно сделать отключение присылки пароля в СМС на вход в инетбанк, по типу как в Альфабанке? Там, в ветке, много копий сломали пока уговорили банк сделать такую опцию, а тут тихо.
Я предлагал - пока глухо, банк не хочет видимо на этом экономить деньги...
gun написав:Не помню предлагали ли здесь. Можно сделать отключение присылки пароля в СМС на вход в инетбанк, по типу как в Альфабанке? Там, в ветке, много копий сломали пока уговорили банк сделать такую опцию, а тут тихо.
Я предлагал - пока глухо, банк не хочет видимо на этом экономить деньги...
Посмотрел у себя , что сегодня написано по депозитной карте. Статус- подключено. Так ведь не было этого. Звоню в поддержку.- У Вас услуга отключена по этой карте. ????- та чтож я вижу. В общем сказали что отключили еще раз. Посмотрел выписки по кредиту, задолженности по счёту, доступной сумме и блокировке - математика не сходится. Или банк стал отображать в выписке по кредиту правильную сумму по гейсу, или так совпало, но там то что было потрачено по 29,01 хотя 31 оно было еще в блоке( 27-29,01). 30,01- в задолженности по счёту- и на него выплачен кешбек. А 1,02 в блоке.
BBC написав:А про агалог услуги "рятивный овердрафт" передали предложение колегам?
Не понимаю, в чём прикол? Валютный депозит, насколько я знаю, не может выступать в качестве залога, а хранить гривну на срочном депозите (вместо депозитной карты), мягко говоря, неразумно
pavyak написав:Посмотрел у себя , что сегодня написано по депозитной карте. Статус- подключено. Так ведь не было этого.
По карте или по счету? У меня в тас24 подключение(неподключение) услуги GSM-банкинг отображается именно в свойствах счета. Пока там чисто- не подключена.
pavyak написав:Посмотрел у себя , что сегодня написано по депозитной карте. Статус- подключено. Так ведь не было этого.
По карте или по счету? У меня в тас24 подключение(неподключение) услуги GSM-банкинг отображается именно в свойствах счета. Пока там чисто- не подключена.
BBC написав:А про агалог услуги "рятивный овердрафт" передали предложение колегам?
Не понимаю, в чём прикол? Валютный депозит, насколько я знаю, не может выступать в качестве залога, а хранить гривну на срочном депозите (вместо депозитной карты), мягко говоря, неразумно
Постанова цьоці заборонила кредитувати під заставу іноземної валюти. Особливо пікейних жилетів... Хоча якщо заспівати улюблену пісню командарма Чапая... пробуйте....