Ну так ведь стабильность это очень хорошо для банка.

|
|
![]() Re: Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК)Тут, я так понимаю, валюту с клиентских счетов отдают без проблем, но ставки депо какие-то вообще убийственные (
![]() Binimovich
Есть банки, в которых созданы все условия для работы персонала. Минимум, это удобная и легкая в освоении программа, быстрые компьютеры. Тогда даже самый дубовый сотрудник сможет выполнять свою работу. Если компы всё время висят, а программа не работает, самый профессиональный сотрудник не сможет помочь, даже если в кассе миллиард денег. Типичный пример. Получить перевод по системе контакт. Приватбанк. Сотрудник выбирает меню "получить перевод", вводит код перевода, клиент в кассе забирает деньги. Быстро и ошибки исключены. Ощадбанк. Сотрудник заполняет форму на 100500 полей на сайте контакта. Исправляет ошибки ввода (то телефон в неправильном формате, то какое-то поле недозаполнила). Оооочень долго. Из-за сложности заполнения, часто используется помощь друга, а то и нескольких. Если плохо организована работа в банке, сотрудник ничего не сделает. Минутная операция растягивается на час.
![]() Re: Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК)Вариант с Приватбанком не корректен. Во—первых, из—за диких очередей, похлеще чем в Ощадбанке, во-вторых, из—за частого отсутствия баксов в кассе, даже по предзаказу.
По поводу плохой программы в Креди Агриколе и долгого обслуживания, соглашусь.
![]() Re: Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК)Но главным фактором для меня остается наличие валюты в кассе. Если она там есть , и в любое время, я подожду полчаса для этого, не вопрос.
![]() Binimovich
Так в нормальных банках она везде есть. Про нехватку валюты в привате - это конечно же исключительно ваше воображение.
![]() Re: Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК)Такого ни разу не было ни в одном из четырех разных отделений. Проверено на 20ке косарей. Востаннє редагувалось Binimovich в Сер 03 лют, 2016 10:02, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК)
Это не воображение, а мой горький опыт. А это исключительно ваше личное дело, верить тому, или нет. Нравится 13% годовых косить в Привате - ваше право, а рассказывать, как все плохо в других банках, типа, идите лучше все в Приват, вот это я делать не позволю
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|