Мне михалыч лимита не дал вообще. Даже на несчастные 10к пришел отказ, притом, что на вкладе в разы больше личных денег.
Тас выдал сколько просил. Личных денег в тасе нет.
Так что, кто некредитоспособен, можно поспорить
|
|
![]() Мне михалыч лимита не дал вообще. Даже на несчастные 10к пришел отказ, притом, что на вкладе в разы больше личных денег. Тас выдал сколько просил. Личных денег в тасе нет. Так что, кто некредитоспособен, можно поспорить
![]() Ну это ваше личное мнение. Просто многие нахватались кредиток по самое "не могу" и хотят ещё одну ![]() На моей работе водитель с зарплатой в районе менее 3000 гривен получил недавно кредитку. Имеет также кредитку примата и дельтовскую с долгом (последнюю правда уже погасил). Так что там насчёт кредитоспособности? ![]() Задача телемаркетинга - вернуть клиента, менеджера - вбить заявку, а верификации - проверить ее. Отлуп часто бывает из-за высокой доли кредитной нагрузки (кол-во кредитов или сумм по УБКИ+МБКИ), недозвон по рабочему направлению, отсутствие справки о доходах и низкие дополнительные доходы, а также ряд других моментов. ![]() В любом случае, не падайте духом и соблюдайте спокойствие! ![]() ![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Вот оно че, я с дуру пристроил в ТАС немного деньжат. А он выдает только тем у кого нет ничего. ДА и в принципе он ничего не выдает, т.к. отказали не только мне а всем моим знакомым. И депозитчиков в отделении не видать, чем же тигипич кредитировать может? Некредиспособен он. См. выше мои аргументы. Да и основное, кредитка Б5 неплохая, но и не наилучшая, как тут рекламируют. У нее есть конкуренты с более интересными условиями. ![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)BBC, кстати, может в этом и есть дело? Может банки не хотят давать лимиты клиентам, у которых деньги на депозитах?
![]() Отделения отдельная песня. Банк, как я понял, только начинает работать с розницей, и некоторые процессы, еще не отлажены. К примеру, карты выдают в кассе (нигде такого не видел), в отделении к одному специалисту очередь, а в соседних кабинках двое прохлаждаются (или заняты более важными делами). В результате, хоть отделение и недалеко, я обхожу его десятой дорогой, проще бегемота накормить троякой за перевод. Надеюсь, все это временные трудности роста, БП - отличный продукт, что внушает надежды и оптимизм.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|