Frant написав:Чи не здається Вам, що Унуноктій грає роль "заганяли оленів" до місця стрижки????
Вы знаете я подумываю о этой карьере. Только писанул на паре форумов про Науки 58 так из четырёх квартир три уже продали, теперь "рыло" звонит предлагает срочно ехать задаток подписывать сегодня
Скажите, вы ведете речь о тех "трех" 2к квартирах в ДБК на Науки 58, которые значатся в 164 объявлениях на сайте продаж фн.уа? что-то я в упор не наблюдаю дефицита квартир в данном ЖК, предложений более чем валом!
а вы сейчас позвоните по любому обьявлению и спросите какие есть этажи 2к 75 квадратов в сданом доме, вам скажут что только 19 этаж остался.
zahar_ Підвищитись ціни можуть і це буде круто! Ринок застигає, як холодець на Різдво. Зараз ніхто не купує, а як підвищити ціни - розметуть як гарячі пиріжки
VladPL написав:В ЦП заезжаешь в паркинг, садишься в лифт и поднимаешься к себе на этаж. Ну и качество строительства лучше, однозначно.
в таком случае паркинг должен продаваться с квартирой, а не отдельно. Мне вот в свое время зарядили 40куе за паркинг, а новое мое авто стоило 27 куе. С гостевым паркингом пожадничали очень сильно в ЦП, дай бог хоть 30 машин запарковать там. Там еще сомнительное соседство с каким то заводом.
В общем, думаю, когда есть место под застройку только дома, без всяких придомовых территорий, когда получаются свечки с овер 10 квартирами на этаже, то нужно народ подкупать ништяками, чтоб красиво было, чем и занимаются застройщики. Получается правда хорошо, красиво.
argon1951 написав:zahar_ Підвищитись ціни можуть і це буде круто! Ринок застигає, як холодець на Різдво. Зараз ніхто не купує, а як підвищити ціни - розметуть як гарячі пиріжки
таке питання, коли на вашу думку, середня з/пл в у.е. виросте хочаб в 1,5 раза від сьогоднішнього рівня?
Унуноктий написав:а вы сейчас позвоните по любому обьявлению и спросите какие есть этажи 2к 75 квадратов в сданом доме, вам скажут что только 19 этаж остался.
Мне не сложно, позвонил по этой объяве, 75метров - 13,19,21 этажи, 72метра - 3,9,10 и выше... дом "сдан", под заселение в марте.. в соседних секциях выбор огромный, сдача 2й квартал. И это рыло, можно поискать объявы переуступов.
Унуноктий написав:а вы сейчас позвоните по любому обьявлению и спросите какие есть этажи 2к 75 квадратов в сданом доме, вам скажут что только 19 этаж остался.
Мне не сложно, позвонил по этой объяве, 75метров - 13,19,21 этажи, 72метра - 3,9,10 и выше... дом "сдан", под заселение в марте.. в соседних секциях выбор огромный, сдача 2й квартал. И это рыло, можно поискать объявы переуступов.
вот спасибо, значит это мой "рыло" сегодня меня "загнать" пытался рассказывая что есть только 19 этаж уже. И у вас кстати на 5000 грн дешевле. Сейчас перезвоню сам.
Я ж недарма писав, що Унуноктій - це форумний загоняла в новобуд!)))
Унуноктий написав:вот спасибо, значит это мой "рыло" сегодня меня "загнать" пытался рассказывая что есть только 19 этаж уже. И у вас кстати на 5000 грн дешевле. Сейчас перезвоню сам.
Злив зараховано! Унуноктій, ти дрібно працюєш. Тебе зразу ж розкрили))) Як паршивого пацюка, що забіг в хату вкрасти трохи хліба і отримав віником по морді ))))
Востаннє редагувалось Frant в Чет 04 лют, 2016 20:28, всього редагувалось 2 разів.