судя по тренду всеобщего снижения ставок по депо во всех валютах, в этом году 30-ки не видать...
це ще нічого не значить в плані курса. банкам нема кого кредитувати, тому і лаве їм особливо і не потрібно. п.с. в Японіі та гейропах уже мова іде про від"ємні ставки
Foridm написав: ЧР почти равен МБ эквилибриум Индекс доллара падает = нефть растёт Конфликт надеюсь исчерпан Депо ставки по всему миру снижаются и уходят в минус
С какого баксу быть па 30
с такого що від унти можна чекати чого завгодно, в них свої розклади, аби напхати свої кишені, курс діло десяте. Я от після курсу ПА14 ПА25 не сподівався, думав, а куда його далі можна девалювати, виявляється для рагулятора - не проблема, шукати еквілібріум, папір ж під амбрелою, ера гривні.
flyman написав:с такого що від унти можна чекати чого завгодно, в них свої розклади, аби напхати свої кишені, курс діло десяте. Я от після курсу ПА14 ПА25 не сподівався, думав, а куда його далі можна девалювати, виявляється для рагулятора - не проблема, шукати еквілібріум, папір ж під амбрелою, ера гривні.
Вы у нас главный индикатор. Если Человек муха говорит все в дельту, значит дельте ппц. Если Человек муха говорит при курсе 22,5 все в гривну и на депо под 25%, все, значит и банку ппц и грише
Нужно Вас внимательно читать. ПОка лучше индикатора не читал
Foridm написав: ЧР почти равен МБ эквилибриум Индекс доллара падает = нефть растёт Конфликт надеюсь исчерпан Депо ставки по всему миру снижаются и уходят в минус
с такого що від унти можна чекати чого завгодно, в них свої розклади, аби напхати свої кишені, курс діло десяте. Я от після курсу ПА14 ПА25 не сподівався, думав, а куда його далі можна девалювати, виявляється для рагулятора - не проблема, шукати еквілібріум, папір ж під амбрелою, ера гривні.
Foridm написав:Для меня овер 30 сигнал к эмиграции...
Через 3-6 місяців Ви його отримаєте. В крайньому випадку - через 9 місяців.
Українська буржуазія за 25 років показала своє повне невміння організовувати складні процеси створення. Вона працює тільки на знищення (держави, народу, економіки). Просто у_ро_ди.
""Казус Айвараса" (а проще говоря - коррупционно-схемочная атака на прогресс) доказал несколько вещей:
1) украинская политическая элита в ее нынешнем формате не заслуживает абсолютно никакого доверия;
2) украинское гражданское общество, бизнес и технократы должны бить "элиту" ломом при не то что действии, а при любой МЫСЛИ пойти НЕ туда;
3) на безответственность и лицемерие элит гражданское общество, бизнес и технократы могут эффективно ответить только консолидацией, созданием своих, новых, партий и бескомпромиссности к схемам и темам.
Никакого доверия. Только контроль и лом, лом и контроль"
Faceless написав:Боюсь спросить - кто целевая аудитория этого высотного улья из газоблока над оживленнейшей улицей, обкуриваемый из ТЭЦ, с видом на ЖД вокзал, промзону, автовокзал, нелепый и эклектичный? Особо доставляют дубли объяв с однухой в 37 метров, которой цену никак не сложат. Неужели это убожество хотя бы теоретически может стоить дороже даже БПСки на Соломе?
Гм! На форумі є група небідних людей, які визнають тільки "первинку"! Будь де, за будь якою ціною - тільки "первинку"! Спитайте у Прохожого, Першого, Жеки79, Hume!
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 05 лют, 2016 10:37, всього редагувалось 2 разів.
Faceless написав: Боюсь спросить - кто целевая аудитория этого высотного улья из газоблока над оживленнейшей улицей, обкуриваемый из ТЭЦ, с видом на ЖД вокзал, промзону, автовокзал, нелепый и эклектичный? Особо доставляют дубли объяв с однухой в 37 метров, которой цену никак не сложат. Неужели это убожество хотя бы теоретически может стоить дороже даже БПСки на Соломе?
Для меня овер 30 сигнал к эмиграции...
для мене унта - сигнал до еміграції, як тільки кріль, папа, рагулятор порушив обіцянки, і ніхто з них не подав у відставку...