respect00 написав:тем более...при чем здесь голосеево ?)))
я про Оболонь Резиденсис, Централ Парк, Ричмонд, Скайлан, Печерскай, НОвопечерские Липки и тому подобные
из всех по месторасположению нравится Скайлайн (тот который "ылит" из газобетона), он хоть реально на печерске находится. (нет территории вообще)
Оболонь резиденс хорош, но если б его переместить в район набережной, то ему цены бы не было, а так в окружении минского диснейленда (надеюсь диснейленд съедет) и в облаках аромата от макдака хз короче. (нет территории вообще)
Печерскай, очень красивый, отличное лобби, отличное соседство с 6 полосной трассой, которая стоит и с утра и вечером в разные стороны. С верхних этажей великолепный вид на кладбище, еще с одной вид на бизнес центр, причем до безобразия близко. Вообще мне на вид пох, но не окно в окно же.
Новоперчерские липки - Великолепное месторасположения, из рекламы узнал, что это самый центр печерска (о чем до этого вообще не подозревал) , кстати, кроме расположения вроде и ничего комплекс, солидный, очень стильный. Электричка рядом есть. Ну и пожалуй минус это 4000 квартир на ул драгомирова, иногда проблемка выехать из самого комплекса. Но реально стильный комплекс. Кстати, та общажка на подвысоцкого местом выигрывает и цена в 3 раза меньше, а по архитектуре должны связать с новолипками. (территория есть, можно погулять, а это очень большой плюс в современных новостроях)
Ричмонд - хз, только подрастать начал, рано что то обсуждать.
Централ парк - красивый зараза, даже не поспоришь. Но находится в районе массовой застройки соседствует с заводом, правда я не знаю, может уже выкупил кто. Короче Централ парк обложили со всех сторон. Не то что территории нет, но и парковки. Очень хочется посмотреть на тот район лет так через 6-7. Кстати, подсветка ЦП похожа на огромную кварцевую лампу, вообще такого хода не понял.
Сюда еще можно дописать Парк авеню, Покровский посад, Риверстоун (ну это только для любителей осокорков) и некоторые другие (роял пока рано, не достроили еще, но думаю с архитектурой у пжс все всегда было хорошо)
ПС
Все комплексы осделаны со вкусом, в отличии от такого гуано - как башня мордора на кловском спуске, Авеню 14, Панорама на печерске, чудес зодчества от войцеховского. Побольше бы нормальных застройщиков