|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 07 лют, 2016 21:11
Унуноктий написав:и какова ваша конечная цель от сдачи квартиры пусть даже за 6000 грн/мес? как быстро планируете окупить свое валютное приобретение? через 25-30 лет? или планируете прожить две жизни?)) человек, который зарабатывает, а не шаромыжничает на арендах, может позволить себе и квартиру и хорошую машину, а также ее содержание. Однако такой человек как правило анализирует, думает своей головой и понимает, что не время. вы хоть представьте насколько недвига в стране переоценена - даже когда застройщики опустили цены до 16-20000 грн/квадрат, все равно продолжают строить ударными темпами, а после сдачи объекта, квартиры еще в наличии. О чем это может свидетельствовать, аналитики? Так вот, жизнь одна и она не стоит того, чтобы тратить сбережения на неликвид, при этом отказывая себе в наличии хороших колес, без которых, к примеру, я себя уже не представляю.
у вас жизненные ценности самца бабуина, чем краснее ж*** и дальше её видно, тем более ты крут.... через 10 лет можно начинать с вами говорить... может быть....[/quote] нет, у меня европейские жизненные ценности, а не постсовковые, когда весь смысл жизни вкладывается в недвигу.. хотя возможно это от того, что я никогда не был обделен собственной крышей над головой и будет что оставить после себя детям, и не только этой стране, но и за ее пределами. но покупать сейчас, когда рынок падает и просядет еще на 10-20% в ближайшее время, а тем более под аренду - вообще не резон как идут продажи 2-3й секции на Науки? двухи в сданом 72 квадрата разобрали?))) я смотрю ДБК никак не сплавит хаты на Рижской, хотя дом ввели еще в 2014м году.. про дом на Трое вообще молчу
-
AlexHol
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лют, 2016 21:11
Frant написав: Унуноктий написав: remark написав:AlexHol человек, который зарабатывает, а не шаромыжничает на арендах, может позволить себе и квартиру и хорошую машину, а также ее содержание Вы наверное еще живете при курсе 8 или давно не искали работу?
у сотрудницы ML 2013 года, муж подарил, говорит очередное ТО замена масел и фильтров 12 000 грн. это как два ноутбука купить 
В гаражах-СТО на ДВРЗ замінять за 500 грн.))) 
в гаражах, фильтра+работа 2500 грн.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лют, 2016 21:12
Frant написав:[ В гаражах-СТО на ДВРЗ замінять за 500 грн.))) 
а так же еще заменят пару деталей 
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
remark написав:AlexHol человек, который зарабатывает, а не шаромыжничает на арендах, может позволить себе и квартиру и хорошую машину, а также ее содержание Вы наверное еще живете при курсе 8 или давно не искали работу?
так я вообще молчу о людях, которые в лучшем случае сейчас зарабатывают 15к гриши в месяц и вкидывают свои матрасы по 8 в неликвид
-
AlexHol
-
-
-
-
Профіль
-
-
AlexHol написав:нет, у меня европейские жизненные ценности, а не постсовковые, когда весь смысл жизни вкладывается в недвигу.. хотя возможно это от того, что я никогда не был обделен собственной крышей над головой и будет что оставить после себя детям, и не только этой стране, но и за ее пределами. но покупать сейчас, когда рынок падает и просядет еще на 10-20% в ближайшее время, а тем более под аренду - вообще не резон как идут продажи 2-3й секции на Науки? двухи в сданом 72 квадрата разобрали?))) я смотрю ДБК никак не сплавит хаты на Рижской, хотя дом ввели еще в 2014м году.. про дом на Трое вообще молчу
Ви повинні зрозуміти, що насправді Унуноктій не купляє зараз жодної нерухомості. А тупо заганяє на форумі в неї оленів))) hume написав: Frant написав:[ В гаражах-СТО на ДВРЗ замінять за 500 грн.))) 
а так же еще заменят пару деталей 
1) це можна сказати про будь яке СТО 2) якщо стояти персонально над халамидниками - не замінять, побояться)))
Востаннє редагувалось Frant в Нед 07 лют, 2016 21:14, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лют, 2016 21:13
AlexHol написав: Унуноктий написав:и какова ваша конечная цель от сдачи квартиры пусть даже за 6000 грн/мес? как быстро планируете окупить свое валютное приобретение? через 25-30 лет? или планируете прожить две жизни?)) человек, который зарабатывает, а не шаромыжничает на арендах, может позволить себе и квартиру и хорошую машину, а также ее содержание. Однако такой человек как правило анализирует, думает своей головой и понимает, что не время. вы хоть представьте насколько недвига в стране переоценена - даже когда застройщики опустили цены до 16-20000 грн/квадрат, все равно продолжают строить ударными темпами, а после сдачи объекта, квартиры еще в наличии. О чем это может свидетельствовать, аналитики? Так вот, жизнь одна и она не стоит того, чтобы тратить сбережения на неликвид, при этом отказывая себе в наличии хороших колес, без которых, к примеру, я себя уже не представляю.
у вас жизненные ценности самца бабуина, чем краснее ж*** и дальше её видно, тем более ты крут.... через 10 лет можно начинать с вами говорить... может быть....
нет, у меня европейские жизненные ценности, а не постсовковые, когда весь смысл жизни вкладывается в недвигу.. хотя возможно это от того, что я никогда не был обделен собственной крышей над головой и будет что оставить после себя детям, и не только этой стране, но и за ее пределами. но покупать сейчас, когда рынок падает и просядет еще на 10-20% в ближайшее время, а тем более под аренду - вообще не резон как идут продажи 2-3й секции на Науки? двухи в сданом 72 квадрата разобрали?))) я смотрю ДБК никак не сплавит хаты на Рижской, хотя дом ввели еще в 2014м году.. про дом на Трое вообще молчу[/quote] дыбильчик, вот "дорогие колёса" никак к "европейским ценностям" не относятся... ты хоть раз за пределы киевской области выедь.... ты случайно не тот лох котрый в Элегант инвестировал?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лют, 2016 21:15
Унуноктий написав: remark написав:AlexHol человек, который зарабатывает, а не шаромыжничает на арендах, может позволить себе и квартиру и хорошую машину, а также ее содержание Вы наверное еще живете при курсе 8 или давно не искали работу?
у сотрудницы ML 2013 года, муж подарил, говорит очередное ТО замена масел и фильтров 12 000 грн. это как два ноутбука купить 
мне последнее официальное ТО стало 9000 грн, но это каждые 20000 км/год, за это время я 3 раза смотался в германию
-
AlexHol
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лют, 2016 21:19
Унуноктий написав:дыбильчик, вот "дорогие колёса" никак к "европейским ценностям" не относятся... ты хоть раз за пределы киевской области выедь.... ты случайно не тот лох котрый в Элегант инвестировал?
ой, какие вы грубые) что вас так бесит? к сведению, я в европе бываю минимум раз 5 в год, чаще всего езжу на авто, так что лучше знаю 
-
AlexHol
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лют, 2016 21:23
Унуноктий написав:я теперь понимаю почему у нас визовый режим с евросоюзом.... от дыбилов защищаются
на самом деле вам лучше остерегаться безвизового, цены на здешнюю недвигу и аренду обвалятся мгновенно, когда народ сравнит что и за какие деньги покупают в этой стране 
-
AlexHol
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лют, 2016 21:23
AlexHol написав: Унуноктий написав:дыбильчик, вот "дорогие колёса" никак к "европейским ценностям" не относятся... ты хоть раз за пределы киевской области выедь.... ты случайно не тот лох котрый в Элегант инвестировал?
ой, какие вы грубые) что вас так бесит? к сведению, я в европе бываю минимум раз 5 в год, чаще всего езжу на авто, так что лучше знаю 
Очевидно, погано олені в цеглобетон заганяються. Тому й біситься  )))
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-