|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 08 лют, 2016 16:25
В этом месяце начался массовый обзвон клиентов ПБ. Мне был звонок с 0567976011. На автоответчике молчание и слышен разговор других спецов КЦ. Оф. представитель и другие форумчане, подскажите пожалуйста, что нам в очередной раз хотят впарить? Спасибо!
-
соколок
-
-
- Подякував: 199 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2016 16:25
WachtAmRhein написав: Solar_simfi написав:Коллеги, кто дружит с Приватом, подскажите как у них насчет приема ветхих долларов в кассах? Есть несколько ветхих купюр, которые обменки брать не хотят, хочу скормить на долларовую виртуалку.
Скормите терминалу.
Терминал на виртуалку зачисляет как касса без%? На карту для выплат долларовую не хочу - это потеря на комиссии.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 354 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2016 16:27
PrivatBank написав: clientage написав: PrivatBank написав:Для снятия большей суммы Вы всегда можете обратиться в отделение банка. С уважением, ПриватБанк.
А как дела с кассиром в отд. на Соломенской пл. (Киев)? Завтра выходит уже на работу? А то уже 3 недели как болеет и касса закрыта, некем заменить 
clientage, доброе утро. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Можем предложить Вам посетить отделение по адресу: г.Киев, ул.Соломенская, д.14. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Тоже частенько бываю на Соломенской площади. Отсутсвие кассира вероятнее всего связано с тем, что кандидаты на эту должность не проходят отбор и полиграф, к тому же желающие совсем не имеют соответствующей квалификации. Верно понимаю, Анастасия? 
-
соколок
-
-
- Подякував: 199 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2016 16:31
clientage написав: novichok написав:если я купил валюту а П-24 вчера, то когда смогу купить следующий раз? Студент с 3700 говорит, что сегодня, он прав?
+24ч (Пт-Сб-Вс = как один день)
Не буду спорить, но, по-моему, оговорка в скобках лишняя.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 08 лют, 2016 16:35
Solar_simfi написав: WachtAmRhein написав: Solar_simfi написав:Коллеги, кто дружит с Приватом, подскажите как у них насчет приема ветхих долларов в кассах? Есть несколько ветхих купюр, которые обменки брать не хотят, хочу скормить на долларовую виртуалку.
Скормите терминалу.
Терминал на виртуалку зачисляет как касса без%? На карту для выплат долларовую не хочу - это потеря на комиссии.
Закиньте на приват вклад 
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 174 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 08 лют, 2016 16:51
po2l написав:Уважаемый PrivatBank! Сегодня, в 8:49, получил от службы поддержки письмо следующего содержания: Уважаемый Я! Вы обращались с вопросом, что не работает СМС-банкинг 02.02.2016 с карты ля-ля-тополя-3484 был перевод средств в сумме 5 долл. смс-информирование сформировано не было, так как услугу подключили только 2го числа в 22:32:46, операция проходила ранее в 22:15:04 СМС должны формироваться корректно. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Я по-началу обрадовался, наконец то, но в душе терзали смутные сомнения... Интуиция меня не подвела. Служба поддержки утверждает, что смс-информирование было подключено 2го числа в 22:32:46
и с этого момента СМС должны формироваться корректно.
Но вот незадача, сегодня, в 07:18, с карты была произведена оплата на сумму $64.99 а уведомление о этой операции я не получил ни в каком виде. А на дворе уже 4-е февраля... Приношу извинения за доставленные неудобства. С уважением, po2l.
po2l, здравствуйте. Трудность исправлена, теперь Вам будут поступать все смс сообщения. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2016 16:57
соколок написав:В этом месяце начался массовый обзвон клиентов ПБ. Мне был звонок с 0567976011. На автоответчике молчание и слышен разговор других спецов КЦ.Оф. представитель и другие форумчане, подскажите пожалуйста, что нам в очередной раз хотят впарить? Спасибо!
Не было свободных операторов.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 578 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2016 17:28
Получил на свой емейл полезный совет, но что меня удивляет, так то что я не интересовался данным вопросом. Приват, ау! Что у вас там происходит? Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за обращение!
Напомним, что Вы можете распечатать квитанции самостоятельно в Приват24 в меню ""Все услуги - Услуги - Сервис квитанций - Заказать квитанцию"" в html формате. Также, есть возможность распечатать квитанцию в терминале. Авторизацию необходимо проводить аналогично оплате. В случае возникновения вопросов, всегда будем рады Вам помочь в их решении.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 836 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 08 лют, 2016 17:38
DmitryZP написав:Также, есть возможность распечатать квитанцию в терминале. Авторизацию необходимо проводить аналогично оплате.
PrivatBank, при печати квитанций операций в п24 через ТСО расчётные счёта все закрываются звёздочками (также как и номера карт). Обратите, пожалуйста, на это внимание.
-
dimaus_sch
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2016 20:44
По не понятным причинам банк перестал отправлять смс по интернет картам хотя в приват 24 они значатся как подключенные а по тарифам бесплатны. В результате при проведении платежа на Али после введения кода смс подтверждения платежа, выскочило сообщение, что банк эмитент не пропустил платеж обратитесь в банк. Никаких СМС на приходило. Вечером в Приват 24 увидал, что деньги с карты списаны. Поддержка стала утверждать, что у них всё гуд, а АлиПей что к ним ничего не поступало. В результате создали заявку на возврат. Я в тот же день отослал банку фотки с Али. Но они теперь они повторно требуют подтверждения того отказа в проведении платежа. Так что делайте фотки всех сообщений, что выскакивают при платеже. Что было легче что либо доказывать банку. (заявка 203609)
-
pavyak
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
|