ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Та да. Последний раз я поверил таким онолитегам в 2007 году, когда зуб давали, что украинские ПИФы - окуительный способ для вложения средств - круче депозитов и недвиги на порядок.
Та да. Последний раз я поверил таким онолитегам в 2007 году, когда зуб давали, что украинские ПИФы - окуительный способ для вложения средств - круче депозитов и недвиги на порядок.
Было и у меня такое недоразумение.Спасла только врождённая способность сухим из воды выходить.Купил пифов на 138К грн, через полгода мурыжиний еле успел и влез в промежуток выхода с наваром 190 грн .Коллеги протормозили...и потеряли при выходе позже в десятках К.
Vitl написав:Судя по тек ситуации, на МБ образовался негласный потолок в 26.Скорее всего пересекать его запрещено.
Скорее пока не готовы массово брать выше 26-ти и снимают сами заявки. Ведь сейчас как ,что на МБ что на нале,одним продавать дешево,другим покупать дорого. И смотрят друг на друга.От того и рынок тонкий,низколиквидный.Но это пока маятник не качнули в сторону.Сразу то,что было дорого в момент станет уже дешево,и наоборот. А пока все решают насущные задачи- подперло берут,есть время - выжидают.
airmax78 написав:Та да. Последний раз я поверил таким онолитегам в 2007 году, когда зуб давали, что украинские ПИФы - окуительный способ для вложения средств - круче депозитов и недвиги на порядок.
Было и у меня такое недоразумение.Спасла только врождённая способность сухим из воды выходить.Купил пифов на 138К грн, через полгода мурыжиний еле успел и влез в промежуток выхода с наваром 190 грн .Коллеги протормозили...и потеряли при выходе позже в десятках К.
Мой ПИФ Индексный за 8 лет существования показал доходность (-)69%... в гривне. 1000 баксов, вложенные в конце 2007 года превратились в нем на сегодняшний день в ... внимание ... в 58 баксов. Кстати, самое забавное, что половину денег фонда с3.14здили тут же, моментально, прямо в момент размещения, вложив в мусорные облигации двух абсолютно левых контор. Это все, что нужно знать о ПИФах, украинских инвестиционных фондах и в целом об украинском фондовом рынке. P.S. Я потерял 2 из 3,5куе вложенных в этот фонд. И тоже считаю, что повезло - перестал слушать их консультантов, которые каждый раз говорили, что вот-вот и все взлетит ракетой вверх.
airmax78 написав:Та да. Последний раз я поверил таким онолитегам в 2007 году, когда зуб давали, что украинские ПИФы - окуительный способ для вложения средств - круче депозитов и недвиги на порядок.
Мой ПИФ Индексный за 8 лет существования показал доходность (-)69%... в гривне. 1000 баксов, вложенные в конце 2007 года превратились в нем на сегодняшний день в ... внимание ... в 58 баксов. Кстати, самое забавное, что половину денег фонда с3.14здили тут же, моментально, прямо в момент размещения, вложив в мусорные облигации двух абсолютно левых контор. Это все, что нужно знать о ПИФах, украинских инвестиционных фондах и в целом об украинском фондовом рынке. P.S. Я потерял 2 из 3,5куе вложенных в этот фонд. И тоже считаю, что повезло - перестал слушать их консультантов, которые каждый раз говорили, что вот-вот и все взлетит ракетой вверх.
Да не сочтут коллеги за офтоп.Всё же рассматриваем способы вложения денег и заработка.То, о чём речь нынче совсем плачевно, что видно из графиков http://www.ux.ua/ru/index/ux/ http://www.pfts.ua/
Как известно- понедельник не показатель. Но курс удерживается без аукциона.На нале копеечные движения.По зфл образовалось преимущество продаванов. Где то, я бы назвал, образовалась некая временная стабилизация.Соглашусь с Тихоном и Аирмаксом, кот только и намекнули, что эта стабилизация может в миг пошатнуться.
Vitl написав:Как известно- понедельник не показатель. Но курс удерживается без аукциона.На нале копеечные движения.По зфл образовалось преимущество продаванов. Где то, я бы назвал, образовалась некая временная стабилизация.Соглашусь с Тихоном и Аирмаксом, кот только и намекнули, что эта стабилизация может в миг пошатнуться.
Поддержу Тихона. 26 это текущий потолок. Скорее психологический. Плюс НБУ вроде выходил с поддержкой этого курса. Так что какое-то время еще будем биться в этот уровень. Потом, конечно, пробъем и его.
ulanusa1 Пробить то пробьем, но вопрос когда и надолго ли? Свежак от ДС: обратите внимание на корсчета. Эс фа эс Ай римембе - среднеосенние остатки. Если просядем ниже 30, пойдем в долины