смотрю, панельки начинает лепить активно
любопытно, какой прайс ЖИБ выкотит за
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?а что за контора такая - Фундамент с ценами по 13000 грн/кв Майорова и 14500 грн/кв на Потехина?
смотрю, панельки начинает лепить активно любопытно, какой прайс ЖИБ выкотит за Востаннє редагувалось AlexHol в Пон 08 лют, 2016 21:40, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Хз. По стройкам мюнхена сдеся кроме Вас экспертов нет. ![]() Первый, я бы на вашем месте не расслаблялся. Если по 1400 бакинских за метр у вас были все шансы заиметь достаточно соседей по вашему дому, то по 1900, боюсь, желающих резко поубавилось. А кто его знает, как там Позняки дальше будут строить стратегию продаж. И как бы не оказалось, что дом сдан, доки на руках, и даже, дай Бог, ремонт сделан, а соседи появляться и делить расходы на содержание Королевской башни не спешат (а расходы, думаю, будут не меньше чем в БПС, если в самом деле будет все то, что обещают - все-таки башня королевская). Кстати, так как все-таки решился вопрос с двумя санузлами в двухах? Для меня второй санузел площадью не менее 2,5 кв. м - вопрос принципиальный. Без него не куплю даже по 1100 за метр. ![]()
Это х-ня для приезжих, по-моему я поздней осенью был в оп, точно не помню, мне сначала объявили нереальную цифру за квадрат, настолько нереальную, что манагер нервно хихикнул, а потом предложили готовое в районе 1000 куе. Так что 950 на первые 30 квартир это развод ![]()
подрядчик,который строил дома для ЖИ... Славик Непоп и ещё один кадр владеют ей,видимо решили сами что-то мутить,а не под вывеской ЖИ... только есть одно но,построить они то могут,а вод с доками проблемки.... зато цена огонь,надабрать,по сравнению с Баварией просто шара ![]() п.с. сдача незабаром у 2020-том может быть? ну тогда бы я начал с 5000 грн,всё равно не надо выполнять обязательства по решению Верховного Суда ![]()
![]()
я не потенциальный инвестор воздуха, а вот на готовенькое обязательно посмотрю. торопиться некуда, 13 секций на потехина планируют выгнать. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Первый, я бы на вашем месте не расслаблялся. Если по 1400 бакинских за метр у вас были все шансы заиметь достаточно соседей по вашему дому, то по 1900, боюсь, желающих резко поубавилось. А кто его знает, как там Позняки дальше будут строить стратегию продаж. И как бы не оказалось, что дом сдан, доки на руках, и даже, дай Бог, ремонт сделан, а соседи появляться и делить расходы на содержание Королевской башни не спешат (а расходы, думаю, будут не меньше чем в БПС, если в самом деле будет все то, что обещают - все-таки башня королевская). Кстати, так как все-таки решился вопрос с двумя санузлами в двухах? Для меня второй санузел площадью не менее 2,5 кв. м - вопрос принципиальный. Без него не куплю даже по 1100 за метр.[/quote] Макс, зачем оно Вам нужно ? Смотрите в бпс с залой и горя знать не будете. Кста, там и 2 санузла, и риск недостроя отсутствует. И ресепшена нет. И кстати уже с ремонтом. ![]() это украинский маркетинг,только его понимают пересичные!!! типа им дали из под полы и с мега скидкой,они уникальные,оторвали с залой занедорого,больше такого не у кого не будет... хотя на практике выходит,что как в той приказке: по чём товар Х? спрашивает покупатель... продавец:только для вас по 100 гривен... покупан уверенно и радостно покупает и уходит... после покупки другой продавец грит первому,ты что,с дуба рухнул? ведь мы продаём условный товар за 80,ты чего сказал по 100 и только для вас??? а первый отвечает: а где я соврал? я правду грил,только для вас цена 100,просто вторую часть не досказал,что для всех остальных по 80 ![]()
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2 Макс. Берите бпс с деревянными окнами. Они экологически чистые и проветривать квартиру не нужно.
![]() опытный лис,бавариями закалён!!! только я не могу понять,как после 4-х этажного домика влезть в мегокурятник,правда в 10 раз дешевле и долго ждать ещё большего удешевления ![]()
|
|