Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 651652653654655 ... 6285>
Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2016 00:46

Первый написав:
airmax78 написав:Первый, почему вы не хотите проапгрейдить нас на предмет матчасти по технологиям современного строительства на примере РТ?

Зачем? Нюансы Вентфасада из керамогранита мне не ведомы, да и какая разница какие там нюансы, или Вы думаете че это животрепещущий вопрос во время ЯШ ОШ ППЦ И ЗОЖ? Я и так каждый день получаю от некоторых форумчан в карму позитивной энергии Аля шоб ты здох... И Вам советую прекращать и умерить буржуйские замашки...

Ну интересно же. Вы ведь тоже с этим столкнетесь, особенно если у вас верхний этаж и кондер на стеклянном фасаде (хотя со стеклянным фасадом, думаю, будет какая-то технологическая щель в остеклении), а вот с керамогранитом интересно, как реализуют.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2016 00:48

Первый написав:
airmax78 написав:Первый, почему вы не хотите проапгрейдить нас на предмет матчасти по технологиям современного строительства на примере РТ?

Зачем? Нюансы Вентфасада из керамогранита мне не ведомы, да и какая разница какие там нюансы, или Вы думаете че это животрепещущий вопрос во время ЯШ ОШ ППЦ И ЗОЖ? Я и так каждый день получаю от некоторых форумчан в карму позитивной энергии Аля шоб ты здох... И Вам советую прекращать и умерить буржуйские замашки...

Это вы про два санузла наверное?
peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2016 00:52

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Хотя там все интересно. Например как кронштейны ящиков под кондеры будут входить в стеклянный фасад. На рендере все гениально и просто: стеклянный фасад на нем висит кондер в декоративном обрамлении. А начинаешь думать как это будет реализовано в жизни и сплошные вопросы (но я дилетант в этом деле, так что и не удивительно).
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2016 00:56

peresichnij написав:
  Первый написав:

Это вы про два санузла наверное?

Два санузла это главная загадка: впихнуть невпихуемое.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2016 00:58

Лучше
  airmax78 написав:Хотя там все интересно. Например как кронштейны ящиков под кондеры будут входить в стеклянный фасад. На рендере все гениально и просто: стеклянный фасад на нем висит кондер в декоративном обрамлении. А начинаешь думать как это будет реализовано в жизни и сплошные вопросы (но я дилетант в этом деле, так что и не удивительно).

Сходите сами посмотрите.
Там уже смонтированы места под кондеры, насколько я видел, проходя мимо.
Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.
under

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2016 01:12

[
  Унуноктий написав:Уважаемые Теоретики, что скажите о Комарова 46 от Интргалбуда? двушка, 62 квадрата, 56 000 с ремонтом и кухней без техники.
Дом достроен, документы через пару месяцев.
[/quote][/quote]

Место хуже не придумаешь- с 5.30 утра будут трамваи грохотать, загазованность, т.к. в час пик на Комарова тянучки, и ж/д близко поезда будет слышно вечером. В этом районе могу посоветовать в хорошем месте ЖК Козацкий - уже заселяется, в ЖК Женева есть уже крепления для конд-ров, сдача в июне, и ещё ЖК есть на Гарматной, названия не знаю, возле старой церкови и нового дет. сада, поликлиника, парк с озером, тоже уже построен, место от центра недалеко, инфраструктура хорошая.
Востаннє редагувалось 1007qwert в Вів 09 лют, 2016 01:23, всього редагувалось 1 раз.
1007qwert

Подякував: 50 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2016 01:15

Ребята, помним да, сколько нужно уничтожить вражеских танков, чтобы купить самую захудалую квартиру в Киеве? Но даже супергероям вход на КРЖН не гарантирован: http://censor.net.ua/news/373264/proble ... t_yakushev
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2016 01:18

1007qwert написав:Место хуже не придумаешь- с 5.30 утра будут трамваи грохотать, загазованность, т.к. в час пик на Комарова тянучки, и ж/д близко поезда будет слышно вечером. В этом районе могу посоветовать в хорошем месте ЖК Козацкий - уже заселяется, и ЖК Женева сдача в июне, и ещё ЖК есть на Гарматной, названия не знаю, возле церкови и нового дет. сада, тоже уже построен, место от центра недалеко.

спасибо сейчас посмотрю, цені вроди как адекватные, завтра и на гарматную заеду, смущает только что укрбуд, почитаю форум что там с документами
адрес не присвоен, документов нет... но люди уже живут
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2016 09:19

under написав:Надо в мюнхене брать, там вроде дбны держат и дома 4-этажные. Не то что эти киевские курятники окна в окна с панорамным окном в туалете.

на самом деле не всем нашим будет комфортно в Мюнхене, поскольку самоуправство строго наказывается. К примеру:

- кондиционеры запрещено устанавливать и далеко не во всех домах есть центральное кондиционирование;
- запрещено парковаться на газонах и под подъездом;
- запрещено парковаться в паркинге на чужом месте;
- какахи за четвероногим другом нужно убирать;
- нет центрального мусоропровода, посему мусор нужно выносить в специально отведенное и огражденное место под замком;
- остекление балконов запрещено (возможен вариант безрамного остекления лоджии при согласовании в муниципалитете);
- замена окон возможна только по паспорту дома (соответствие ширины профиля, цвета профиля);
- частичная окраска фасада запрещена и может выполняться только хаусмастером по паспорту;
- выпивать алкоголь на лавочке под домом запрещено;
- грилить на балконе можно только при предварительном согласовании с соседями;
- отопление зимой в разных комнатах желательно регулировать, поскольку держать +21-24 во всей квартире - непозволительно дорого;
- любые работы по дому, в том числе в электросети, сантехнике, могут выполняться только хаусмастером или под его контролем;
- желательно придерживаться общепринятой традиции – украшать балкон цветами, поскольку если нет цветов, то считается, что квартира пустует и в ней никто не живет.

и это еще не все..

Как видите, все сложно)
AlexHol

Подякував: 14 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2016 09:24

AlexHol написав:
  under написав:Надо в мюнхене брать, там вроде дбны держат и дома 4-этажные. Не то что эти киевские курятники окна в окна с панорамным окном в туалете.

на самом деле не всем нашим будет комфортно в Мюнхене, поскольку самоуправство строго наказывается. К примеру:

- кондиционеры запрещено устанавливать и далеко не во всех домах есть центральное кондиционирование;
- запрещено парковаться на газонах и под подъездом;
- запрещено парковаться в паркинге на чужом месте;
- какахи за четвероногим другом нужно убирать;
- нет центрального мусоропровода, посему мусор нужно выносить в специально отведенное и огражденное место под замком;
- остекление балконов запрещено (возможен вариант безрамного остекления лоджии при согласовании в муниципалитете);
- замена окон возможна только по паспорту дома (соответствие ширины профиля, цвета профиля);
- частичная окраска фасада запрещена и может выполняться только хаусмастером по паспорту;
- выпивать алкоголь на лавочке под домом запрещено;
- грилить на балконе можно только при предварительном согласовании с соседями;
- отопление зимой в разных комнатах желательно регулировать, поскольку держать +21-24 во всей квартире - непозволительно дорого;
- любые работы по дому, в том числе в электросети, сантехнике, могут выполняться только хаусмастером или под его контролем;
- желательно придерживаться общепринятой традиции – украшать балкон цветами, поскольку если нет цветов, то считается, что квартира пустует и в ней никто не живет.

и это еще не все..

Как видите, все сложно)

:shock: неее,эт не для нас....просто насилие какое то над славянской душой....плюс цены в Мюнхене... 8)
someone

Подякував: 107 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

#<1 ... 651652653654655 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор